My Best Men
    2,4
    622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur My Best Men ?

Publiée le 13 avril 2013
    très mauvais film, une pale et bête copie de very bad trip
    Publiée le 1 avril 2013
    Une énième parodie de mariage qui se déroule pas exactement comme prévu. Même si on ressent une sorte de plagia de very bad trip (4 mecs, des drogues, un animal et une soirée inoubliable), on passe un bon moment à le regarder.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 24 février 2013
    On va commencer à se lasser de ces enterrements de vie de garçon et de jeune fille et se dire que les notres sont trop sobres, nénamoins quelques bonnes trouvailles permettent de donner du punch au film et se laisser surprendre.
    PLV : un bon moment de détente
    Publiée le 31 janvier 2013
    un air de déjà vu ( very bad trip )
    Jean-Pierre D
    Jean-Pierre D

Publiée le 22 janvier 2013
    Ce qui au début était une comédie plutôt sympathique tourne vite au film ou tout le monde en fait des tonnes. Le scénario part à la dérive et devient Complètement idiot, du coup les acteurs en font des caisses, et le spectateur décroche, lassé de trop d'incohérence. C'est d'autant plus dommage car le premier tiers est plutôt enthousiasmant avec des gags très efficaces.
    annemasoeuranne
    annemasoeuranne

Publiée le 20 janvier 2013
    La pire daube jamais vu ... un remake affligeant de Very bad trip avec des dialogues nuls et des scenes d'une bêtises invraisemblables et grotesques...
    Félix F
    Félix F

Publiée le 16 janvier 2013
    Humour britannique à la sauce australienne, ce dérivé de Very Bad trip se regarde sans encombre et s'avère même assez amusant.
    Publiée le 15 janvier 2013
    My best Men n'est bien sur pas une grande comédie mais j'ai vraiment passé un bon moment , les acteurs s'éclatent , certaines scènes sont déjà vu mais reste efficace . Sympa de revoir Olivia NJ .
    Publiée le 6 janvier 2013
    Une comédie délire,un peu long à démarrer mais dés que les quatres amis arrivent en Australie on est plié de rire jusqu'à la fin.A voir d'urgence.
    Publiée le 29 mai 2014
    Encore un fil m qui essaye de surfer sur la vague des very bad trip ou autre wedding movie. ça se veut déjanter, ça l'est ! Mais c'est pas drôle ....
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 1 janvier 2013
    Une sous copie de " Very Bad Trip " et de " Mon beau père est moi " a la soit-disant sauce anglaise, surtout complètement loupée, pas du tout drôle, voir complètement ... Débile !
    boul2
    boul2

Publiée le 23 décembre 2012
    Une sorte de very bad trip en mode anglo-australienne, où les gags ne sont pas lors de l'enterrement de vie de garçon mais plutôt durant le mariage. Drôle par moment, même si les gags ne sont pas nouveaux. Il manque l'attachement aux personnages pour que cela soit encore plus fun. Le réalisateur passe malheureusement trop vite d'un acteur à l'autre sans prendre le temps d'en développer un plus que l'autre.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 17 décembre 2012
    Quand on a des potes fêtards et complètement ouf ça donne un mariage de dingue ou on travesti un bélier, ou la belle mère se drogue, ou l'on se bourre la gueule à casser le décor et à faire un discours de dingue, ou le dealer local se pointe avec son flingue..... bref un film de barge alors quand vous nocerez choississez bien vos best men.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 22 janvier 2013
    Une bonne tranche de rigolade, des situations improbables et délirantes, j'ai bien accroché, 3,5/5.
    Publiée le 23 octobre 2012
    Source : Plog Magazine, les critiques des ours

Un film amusant façonné sur le modèle du "Tout ce qui peut arriver de gênant, d'absurde et de burlesque, arrive". Les comédiens britanniques et australiens sont bons et drôles ce qui aide grandement les gags parfois (toujours) un peu "trop gros". Ils interprètent avec un plaisir évident ces personnages légèrement archétypaux mais non sans surprise, qui semblent vouloir faire bien mais finissent toujours par se planter. C'est avec un certain plaisir coupable qu'on suit ces aventures rocambolesques : on rit - parfois aux éclats - de ce qui arrive à ces gentils nigauds aux accents qui sonnent comme musique à mes oreilles.