My Best Men
    2,4
    622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur My Best Men ?

Publiée le 6 janvier 2013
    Une comédie délire,un peu long à démarrer mais dés que les quatres amis arrivent en Australie on est plié de rire jusqu'à la fin.A voir d'urgence.
    Publiée le 31 janvier 2013
    un air de déjà vu ( very bad trip )
    Publiée le 15 août 2012
    Un bon film hilarant ! Sincèrement on se marre bien et l'acteur principal Samuel Xavier apporte fraîcheur érotisme et beauté au film, du coup on est totalement envoûté ...
    Publiée le 16 décembre 2012
    J'ai beaucoup ris et beaucoup aimer ce film je vous le conseille !
    Publiée le 1 avril 2013
    Une énième parodie de mariage qui se déroule pas exactement comme prévu. Même si on ressent une sorte de plagia de very bad trip (4 mecs, des drogues, un animal et une soirée inoubliable), on passe un bon moment à le regarder.
    Publiée le 20 août 2012
    Bon film, ressemble beaucoup à Very Bad Trip à part que tout se passe dans une villa
    Publiée le 16 août 2012
    c est un film pour rire c est tout on passe un bon momment la musique est tres bonne 1960
    on rigole sa change. 11. sur 20 a voir
    Publiée le 9 août 2012
    J'ai rigolé du debut a la fin, film genial. A voir biensur uniquement en VO, sous peine de rater toutes les subtilitées anglaises.
    Publiée le 15 août 2012
    Très mauvais film le scénario est pathétique et les scènes plus scabreuses les unes que les autres mentions spéciales à la recherche de petits sachets de drogues au fin fond du bélier
    nogan72
    nogan72

Publiée le 4 septembre 2013
    Des personnages ridicules et insupportable, un histoire de mariage qui tourne mal déjà vu des dizaine de fois, et pour finir un humour en dessous de la ceinture bien mal gérer. On ne vole jamais bien haut dans cette comédie anglaise accablante de bêtises, je l'avoue une ou deux scènes mon fait rire mais l'ensemble est vraiment mauvais et risible. Les acteurs sont tous à la ramasse, pas un pour sauver l'autre. Passé votre chemin il n'y a rien d’intéressant à voir ici et dans le genre on à déjà vu beaucoup mieux.
    Publiée le 9 août 2012
    Je m'attendais à un film moyen voire un navet. Au final, je me suis bien marré. Allez-y sans à priori.
    Publiée le 14 août 2012
    On retrouve bien l'humour anglais !! après on aime ou on aime pas mais ce film est bourré d'humour, certes peut parfois paraître trash pour certain....
    Kris Marshall sortit tout droit de "joyeuses funérailles" reste fidèle à lui même, toujours très bon.
    En tout cas une bonne séance de rires et ca fait du bien.
    A voir pour les fans d'humour anglais décalé
    Publiée le 21 août 2012
    C'est probablement la comédie la plus mauvaise que j'ai vu depuis des années. Je n'ai pas ris une seule fois. 3 étoiles sur 5? Surévalué à mon avis !
    Cfouelus
    Cfouelus

Publiée le 20 août 2012
    déglingué, humour 100% british qui va très loin, du lourd parfois et des rebondissements tirés par les cheveux. On rigole bien bon moment avec ce film.
    Publiée le 10 août 2012
    Pour passer un moment de détente, et ne pas réfléchir. Des scènes marrantes, on rigole, mais c'est du déjà vu avec very bad trip.