Source : Plog Magazine, les critiques des ours http://lescritiquesdesours.blogspot.fr/2012/08/my-best-men.html
Un film amusant façonné sur le modèle du "Tout ce qui peut arriver de gênant, d'absurde et de burlesque, arrive". Les comédiens britanniques et australiens sont bons et drôles ce qui aide grandement les gags parfois (toujours) un peu "trop gros". Ils interprètent avec un plaisir évident ces personnages légèrement archétypaux mais non sans surprise, qui semblent vouloir faire bien mais finissent toujours par se planter. C'est avec un certain plaisir coupable qu'on suit ces aventures rocambolesques : on rit - parfois aux éclats - de ce qui arrive à ces gentils nigauds aux accents qui sonnent comme musique à mes oreilles.
Un mélange de Very Bad Trip et d'autres films du même genre, j'ai vraiment passé un très bon moment !!! Pourquoi on assiste jamais à des mariages de la sorte ?
Très très mauvaise copie de very bad trip. Aucun intérêt, c'est même pas drôle, et on ne voit pas se qu'il s'est passe pendant l'enterrement de vie de garçon. Bref naze....
Ca sent le réchauffé à plein nez ("very bad trip" ou "serial noceurs" entre autres) et le démarrage est poussif mais on rit de bon coeur aux gags (la belle mère qui monte sur la table et fait la chorégraphie de "YMCA", le discours de mariage...) et on passe un bon moment devant ce film pas inoubliable mais quand même efficace et plaisant.
Une bonne petite comédie à la "Hangover" (Very Bad Trip) ! My Best Men est une comédie british mais ce n'est pas de l'humour anglais, c'est de l'humour américain ! Le scénario est classique et ressemble à Hangover mais cela n'empêche pas qu'on rigole dans le film ! Xavier Samuel (Twilight 3 --') joue bien et est drôle, Olivia Newton-John aussi ! C'est bien réalisé, la musique est bonne, bref, tout est bien :) Mais comme le film ne va jamais au bout de ses délires, on est déçu que le film ne dure pas plus longtemps ou que les scènes drôles s'allongent :( Mais tout de même on passe un bon moment alors je vous conseille d'aller le voir pour passer 1h30 de rigolade !
Un bon divertissement avec beaucoup de rire. "My best men" s'adresse à un public réceptif à la comédie-catastrophe. Comment les meilleurs amis de David vont-ils réussir à transformer son mariage en jour encore plus exceptionnel ... Très amusant.
Depuis very bad trip les scénaristed tourne en rond. Rien de neuf, avec le meme type de blagues salasse. Un animal fétiche... bref en mode j'attends rien... on peut rire... ou si on aime les teens movies.
une bonne comédie sans temps mort où l'on rigole du début à la fin ! en tout cas la salle pleine à craquer n'a fait que rigoler. par contre je ne vois pas pourquoi on compare ce film à very bad trip car même si cela repose sur un enterrement de vie de garçon arrosé, le film ne se déroule pas pareil et n'a rien à voir !!!