My Best Men
2,4
622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur My Best Men ?

Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 22 février 2014
Beaucoup plus déluré que ne le laisse prétendre leur périple avant décollage, il faudra être patient pour se divertir avec inintelligence et vulgarité.
Indiana
Indiana

Publiée le 13 août 2012
Et bien ma fois une bonne comédie anglaise un peu à la very bad trip faut pas le nier mais en moins grandiose avec un peu moins de budget quoi !!^^
Non mais c'était sympa c'est drôle et peut être un peu moins lourd que VBT !
ma note: 15/20
Alexandre Cacheux
Alexandre Cacheux

Publiée le 14 août 2012
Attention ! Pour public averti ! Film delirant qui n'ose cependant pas aller jusqu'au bout. De grandes tranches de rire toutefois. Souvent jubilatoire.
Sébastien L
Sébastien L

Publiée le 19 janvier 2014
J'ai bien aimé cette comédie anglaise complètement déjantée sur un mariage qui tourne au désastre à cause des garçons d'honneur. Le film a l'intelligence de ne pas se focaliser juste sur le mariage ou juste sur l'enterrement de vie de garçon, mais on y voit toutes les étapes du mariage (et bien sûr, toutes dérapent). Un vrai moment de bonne et franche rigolage.
Publiée le 13 avril 2013
très mauvais film, une pale et bête copie de very bad trip
Erik H
Erik H

Publiée le 9 août 2012
Lourd et vulgaire. Grosse déception. Un film qui plaira aux ados et encore... Presque aucun rire dans la salle, à éviter
Ykarpathakis157
Ykarpathakis157

Publiée le 25 juin 2020
My Best Men utilise une recette assez typique : des gens stupides passent un film entier en état d'ébriété, font même des choses stupides à cause de ça et ils pensent que c'est drôle ou cool. Si c'est votre idée de l'humour, génial, mais personnellement, je pense que c'est ennuyeux dénué et de sens. Peut-être quelque chose que seul un alcoolique pourrait trouver drôle. Conclusion : si vous aimez l'humour qui nécessite un minimum de cellules cérébrales, évitez-le ce film comme la peste. Je n'avais aimé ni Very Bad Trip, ni Priscilla folle du désert Stephan Elliott qui avait aussi ce genre d'humour...
danna2509
danna2509

Publiée le 11 août 2012
Une comédie amusante plus qu'hilarante. J'ai souri durant tout le film, et rigolé trois ou quatre fois. On sent que les acteurs s'amusent et croient en ce qu'ils font et pour ça je mets trois étoiles car ils communiquent un plaisir de jouer qui se ressent. Ca reste quand même du réchauffé, le must pour moi de ces 20 dernières années étant "4 mariages et un Enterrement". On est clairement en dessous mais ça reste sympathique. Bref, rien de nouveau malgré quelques bons gags et un délire répétitif avec un bélier plutôt marrant. Pas mal.
Publiée le 19 août 2012
« My best men » est un film de saison, le genre de comédie inconséquente fleurant bon l’amitié entre potes et la romance estivale, reposant surtout sur un comique de situation plus ou moins lourdaud : il y a de l’alcool, de la drogue, des Australiens attardés, et … un bélier. Il est évident que le réalisateur n’invente rien et emprunte même beaucoup (ici, c’est un peu « Very Bad Trip » avec un mouton à la place du tigre), mais dans ce genre de pur divertissement un peu abrutissant, à regarder d’un œil, et à oublier dans les quelques heures qui suivent, il faut reconnaître à « My best men » une certaine efficacité et un rythme constant. Les quatre acteurs principaux fonctionnent bien ensemble, l’actrice australienne est charmante, et il y a un certain plaisir à voir Olivia Newton-John cabotiner sans retenue. C’est un peu idiot et inutile, déjà vu cent fois, mais plutôt agréable.
Jean-Pierre D
Jean-Pierre D

Publiée le 22 janvier 2013
Ce qui au début était une comédie plutôt sympathique tourne vite au film ou tout le monde en fait des tonnes. Le scénario part à la dérive et devient Complètement idiot, du coup les acteurs en font des caisses, et le spectateur décroche, lassé de trop d'incohérence. C'est d'autant plus dommage car le premier tiers est plutôt enthousiasmant avec des gags très efficaces.
Publiée le 10 mai 2014
C'est un film anglo-australien, donc à toute première idée, on se dit que les blagues seront un peu foireuses (côté australien) ou trop noires (côté anglais). Loin sans faux, my best men est une sorte de Very Bad Trip où les conneries n'ont plus de limites et dans laquelle les situations de comique sans être réellement originales donnent envie de rire. Ce n'est donc pas un film qui vaille vraiment le détour mais on passe un bon moment et on ne lui en demandait pas vraiment plus.
Publiée le 12 août 2012
Le scénario est mince : comment trois types peuvent gâcher un mariage avec peu de moyens et ce dans un décor superbe. Il vaut par l'interprétation et la complicité des acteurs, notamment le toujours cabotin Kris Marshall et Xavier Samuel, et par les situations cocasses qui fleurissent, parfois scatologiques. On note la résurection d'Olivia Newton-John en belle-mère déjantée. L'humour passe bien, c'est régressif, parfois trash, toujours réjouissant, même si le résultat est déjà-vu.

7/10
Georges F
Georges F

Publiée le 13 août 2012
Un film grotesque oscillant entre le vomi dans les assiettes à table et le scatologique à la recherche de paquets de drogue dans l'anus d'un bélier…
On ne voit vraiment rien à dire pour défendre ce film qui voudrait rééditer la performance de "a very bad trip" avec l'enterrement de vie de garçon, mais ici la performance peut être assimilée à celle d’une lanceuse de marteau s’essayant à la natation synchronisée.
deaq25
deaq25

Publiée le 22 mai 2013
Une sorte de "Le Mariage De Mon Meilleur Ami" et inspiré étroitement de "Very Bad Trip", premier du nom et voilà la recette de "My Best Men". On retrouve assez rapidement l'humour à l'anglaise sans jamais vraiment l'égaler. "My Best Men" est beaucoup trop inconstant dans la blague et le scénario en pâti durablement. On se retrouve dans un mariage qui n'est seulement là pour justifier les vannes et les scènes comiques mais pour celui qui regarde plus en profondeur, on ressent le vide scénaristique. Tout n'est pas à jeter mais on reste loin des grands classiques de la comédie anglaise comme "Quatre Mariages et Un Enterrement". Le film est handicapé aussi par son casting qui ressemble plus à un "American Pie" sans la jeunesse en plus mais dont la qualité est médiocrement la même. "My Best Men" pourrait faire rire certains si ils se contentent de l'aspect comique de séries B que par le scénario et le jeu d'acteur.
A déconseiller !!
Publiée le 19 août 2012
Trash, drôle, délirant à souhait ce film m'a fait rire du début à la fin. Pour les coincés : s'abstenir !! Pour les autres allez y les yeux fermés même si l'on devine les scènes à l'avance. C'est un petit bijou entre "Very Bad Trip" et "Joyeuses Funérailles" (donc sans surprises) tellement drôle par moment que j'en ai regretté la fin !