Hobo with a Shotgun
    2,7
    527 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hobo with a Shotgun ?

Publiée le 4 juin 2011
    Ce film se prends beaucoup trop au sérieux pour être bon ! Les dialogues parlent soit de c*l soit de "j'vais te tuer". Il manque une dose d'humour, de détournement. Les scènes de tuerie sont pas mal faites. On sent que ce film est un film d'amateur. A voir si vous aimez les films gores sans scénario.
    Publiée le 12 mai 2011
    Si le nom de Jason Eisener ne vous dit absolument rien, c’est tout à fait normal. Et pour cause…Il est l’heureux gagnant d’un concours de bandes annonces, organisé par Robert Rodriguez, lors de la sortie du diptyque Grindhouse. En effet, le double programme de Tarantino et Rodriguez, était à l’origine entrecoupé de fausses bandes annonces, réalisées entre autres par Rob Zombie, Eli Roth, Edgar Wright et Rodriguez himself, dont la bande annonce nous à offert le génial Machete. Du coup, l’idée d’offrir à un jeune talent la possibilité d’éclore, l’a amené à organiser le concours précédemment cité. Et à l’instar du dernier film du Desperado, la bande d’Eisener, shootée à l’époque pour 150 Dollars, a tellement plu, qu’un long métrage en devenait inévitable.

Alors inutile de se mentir, dès le générique, on sent le film Grindhouse. Pur et simple. Direct et violent. On va nous offrir des hectolitres de ketchup, des gros flingues, des haches, des battes, des situations improbables, des morts hyper violentes, du gore, des sexy girls…Bref, ça sent bon la série Z réalisée au millième degré, le tout dans un style très 80’s.

Retrouvez la suite de la review sur http://www.mauvais-genres.net/2011/05/10/hobo-with-a-shotgun/
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 7 mai 2011
    Miam!!! Affiche style 80,s, sujet style 80,s, saturation des couleurs et look style 80,s, pots de peintures couleur hémoglobine style 80,s, et même Rutger Hauer!!! Incroyable! Ce film est un ovni de série Z d'aujourd'hui et je suis certain qu'il a plu à Tarantino, Carpenter, Jackson ou encore Rodriguez! Tout simplement jouissif!!! Il faut absolument que je vois "Treevenge", le court-métrage d'Eisener produit en 2008!!!
    Publiée le 4 mai 2011
    Tu es fan des 80's B Movies, ce film est pour toi!
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 3 mai 2011
    Hobo with a Shotgun est un film de série B parodique calqué sur les films grind house des années 70-80. Il faut aimer le genre, ce qui n'est pas mon cas, malgré tous mes efforts...
    Publiée le 25 avril 2011
    Nullissime ! Image pourrie, ce qui est peut être voulu, scénario pourri, pas un brin d'humour. Dur d'aller jusqu'à la fin !
    Publiée le 23 avril 2011
    Un film deconseillé aux femme.
    Attention, ce n'est pas un simple film daction!
    Jai particulierement la "beauté" du cadre de la ville, ainsi que les pla
    Publiée le 13 avril 2011
    Au début, je l’avoue, je craignais que le film soit ou pleurnichard et moraliste sur le sort des SDF ou alors qu’il se moque de ces pauvres bougres que la vie n’a déjà pas épargné mais que nenni car Jason Eisener n’a aucun message à faire passer ! Le SDF n’est qu’un prétexte pour qu’un étranger vienne en ville foutre le boxon. Pas de compassion, pas d’idéologie, juste de la gaudriole !
    Et dans le domaine, le pépère se fait grave plaisir ! Tête explosée entre deux auto-tamponneuses, main passée à la tondeuse au gazon, enfants carbonisés, clodo écrasé par une tracto-pelle, tout y est pour que ça gicle. C’est simple, c’est tellement gore et de mauvais goût que par moment, j’avais l’impression de voir un film japonais façon « Vampire girl vs Frankenstein girl ». Alors certes il y a des incohérences comme les balles illimitées qui sortent de la poche de l’ami Rutger. Oui les dialogues sont de toute beauté comme en atteste cet extrait »
    « tu sais comment je sais que tu vas mouiller ? Parce que ma bite à soif »
    La grande classe !
    Ajoutez des acteurs qui cabotinent, un Rutger Hauer qui se fait plaisir, de trois bonnes idées de mises en scènes qui viennent égailler ce film et vous obtenez un bon petit bis bien con et assez débile pour être vu un samedi soir après quelques verres.
    Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 12 avril 2011
    Un très bon B movie contemporain ça part dans tous les sens!
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 11 avril 2011
    L'oeuvre grindhouse récente la plus racoleuse, mais aussi la plus généreuse, la plus folle, la plus crétine et aussi la plus sincère. C'est un troma à la sauce Robert Rodriguez, un mix déjanté de Kick ass et Cobra, où la morale est protégée par l'immoral. Les acteurs ont l'air de s'en donner à coeur joie et le film est en constante surenchère dans le gore et le bricolage, sans oublier ses glorieux aînés. On a droit ainsi à l'un des plus beaux hommages à Predator en la personne des deux tueurs en armure (l'un d'eux ayant un côté R2D2 à mourir de rire). Vraiment, ce film tient ses promesses jusqu'au bout, et a un sens du délire jubilatoire qui n'était jusqu'à lors plus d'actualité. On rajoute à ça un éclairage ultra coloré et saturé qui ferait passer Suspiria pour du noir et blanc, et on obtient un fantasme inavouable et indéfendable de mauvais goût, mais qu'on aime de tout son coeur et de toutes ses couilles. LE film grindhouse, on vous dit !
    Publiée le 8 avril 2011
    Excellent! je crois que c'est vraiment le seul film "grindhouse" qui tient ses promesses,c'est ultra speed ,ultra con,ultra gore,bref généreux et mieux que Machete....Ici ce n'est pas un hommage aux films gores des 80's mais c'est un FILM DES 80's!!!!
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 10 juillet 2011
    Je m'attendais vraiment à voir un film du niveau "Matchete" ou "Planet Terror" est bien il en est rien certes il est sympathique mais pas si captivant et drôle que je le pensais !En revanche l'ambiance est vraiment bonne et malsaine, c'est assez gore (même beaucoup) mais cela ne suffit pas car le scénario est médiocre !Donc en gros il est sympathique mais décevant