Hobo with a shotgun, bah tout est dit, le titre en dit long sur le contenu, de la violence et du gore en continu, l'affiche est volontairement travaillée afin de donner un look kitch à l'ensemble, les acteurs en fond des caisses, bref, un film fait pour le n'importe quoi, complètement assumé car oui, il y a une différence entre un film kitch involontaire et volontaire, et ici c'est réussi, on regarde tout le film sans se poser de questions, pas besoin de réfléchir, ce film n'est fait que pour le délire et la joie de voir je ne sais combien de litres d'hémoglobine gicler de partout à tout va !
Mais il y a bien un fond de moral derrière ce film, dans le fond, ça me fait penser à Robocop, car la ville et la population y est quasi-identique, ici le sujet, c'est une ville crasseuse avec un héros qui n'en a pas l'air, mais la différence avec Robocop, c'est qu'il n'y a pas de happy end, bah oui, c'est du grindhouse, et c'est ça qu'on aime, un film sympathique, qui se laisse regarder en somme !