fasskinder
Publiée le 25 juillet 2011
Casta n'est pas une comédienne, pourquoi s'acharne t elle à essayer de montrer qu'elle sait jouer ? il n'en est rien !!! tous les films dans lesquels elle joue c'est en plus des ratages.... elle pourrait se contenter de son bel italien (qui devrait lui aussi arreter le cinéma peut-etre...) et d'etre mannequin, elle est tjrs jolie mais c'est pas suffisant, dommage !
le film le plus pourri que j'ai vu c'est dernière année au cinéma. c'est le genre de film que tu regarde sur arte un dimanche après midi d'hiver. je comprend pas il aurai du passer directement par la case DVD a 1,50?
Encore une tentative de fantastique à la française totalement ratée ! Cependant, je serais moins dur avec ce film qu'avec d'autres, car on sent tout de même une réelle volonté de bien faire, à commencer par une photographie et une réalisation assez belles ! Il y a une véritable atmosphère qui se dégage, et l'on est plutôt intrigué dans la première moitié ! Mais la lenteur excessive du métrage finit par être réellement handicapante, et pour le coup, fait ressembler ce dernier à un téléfilm inoffensif et très chiant ! Laetitia Casta, dont je ne suis pas fan, est plutôt convaincante, ne jouant pas faux comme de nombreuses comédiennes françaises dans ce type de films ! La 3D, étonnamment, est le point fort du film ! On sent vraiment qu'il a été pensé comme tel, et les réalisateurs utilisent leur décor à merveille, la perspective et la profondeur de champ étant autrement plus travaillées que dans de nombreux films hollywoodiens convertis à la va vite pour surfer sur la mode ! Lorsqu'on sait qu'il s'agit du premier film français en 3D, c'est plutôt encourageant pour la suite ! Mais pour ce qui est du film, malheureusement, on ne peut pas être aussi élogieux ! Le final relève même de la quasi arnaque, malgré un climax assez beau et triste ! Il s'agit donc d'un film qui laisse entrevoir certaines qualités chez ses réalisateurs, mais qui ne fonctionne pas ! J'attendrais quand même leurs prochains projets avec curiosité !
Nul de chez nul, ce n'est absolument pas un film fantastique mais un reportage sur le "délirium tremens" On était 4 dans la salle ! Et 2 euros de plus sous prétexte de 3D c'est top nullissime ! Et en plus Français Snif snif
Derrière les murs (2011) se targue d'être le premier film fantastique français a avoir été réalisé en 3D relief, en fin de compte, il en résulte une oeuvre aussi plate que son scénario. Autant vous dire tout de suite que vous pouvez vous abstenir de payer un supplément pour cette soit-disant 3D qui nous apparaît aussi futile qu'inutile. Hélas pour nous, le film affiche d'autres défauts, à commencer par un scénario absent et le plus alarmant, une mise en scène amorphe rendant l'ensemble léthargique pendant 90 minutes, digne d'un banal téléfilm d'un dimanche après-midi. Reste les reconstitutions des années 20 qui s'avèrent crédibles, contrairement aux prestations des acteurs. Une déception aux relents de naphtaline.
"Derrière les Murs" est un film vraiment très (très) moyen. Bien que l'idée de créer une histoire rappelant un peu les oeuvres de Maupassant Le Horla) est assez bonne, le film est très plat, à la limite, ennuyant. Laeticia Casta n'est pas mauvaise, elle est même plutôt une bonne actrice mais cependant le cycle du film est toujours le même, c'est répétitif. Le pire reste quand même le dénouement, on s'attend à un bon final, une bonne explication et là,... rien.
nul..................................................................................VRAIMENT MAUVAIS COMME FILM, la 3d n'apporte rien, aucun suspens, musique de base affreuse ... rendez moi mes 15 euros !!! :(
Film troublant et angoissant, ou le personnage alcoolique et dépressif nous renvoit à nos propres peurs! Libre à chacun de le voir car le côté psychologique ne peut laisser indifférent et occculte fortement le côté angoissant évoqué par le jeu de Laetitia Casta.
Le pire film que j'ai vu ces 5 dernières années si ce n'est le pire tout court, j'ai pas pu m’empêcher de rire, pas le rire nerveux de la peur, mais le rire que provoque le grotesque ! Pour le cinéma d'épouvante français on repassera !
si je devait qualifié ce film je dirai qu'il est fade ,il y a la forme (la 3D) mais malheureusement pas le fond ,je me suis ennuyé pendant le film hors ce n'est pas le but du genre proposé (dont je suis fan par ailleurs) le but etant de nous tenir en haleine et d'avoir une fin en feu d'artifice , une fin qui nous étonne , prennent au dépourvu, qui nous sidérent, qui nous saisissent , qui nous stupéfient, ébahie, consterne, déconcerte ,la le film ne nous tient pas en haleine car l'on devine les scènes a l'avance (impression de deja vu) le scenario est trop prévisible et aurait mérité une fin surprenante hors la rien ne m'a surpris du debut jusqu'a la fin j'aimerai soutenir le cinéma français moderne ,mais avec ce genre d'exemple je ne peux pas ,je ne soutiendrai pas un film français que j'estime pas a la hauteur, cette argent aurait pu etre dépenser pour une production avec des acteur certe moins connu mais au moins avec un scenario qui moins pompé ,on ne peux pas s'en prendre aux acteurs il ont fait leur boulot ,mais le scenario n'a pas du etre trop dur a ecrire vu le nombre de reference auquel il fait allusion ça manque de créativité tous ça ,eh la prochaine fois autant faire un film comique en 3D a defaut d'avoir peur on pourra toujours en rire...
Pourquoi la 3D ??? Pourquoi????? Jai regarder presque tout le film les lunettes relevées sur la tete! Ridicule! Mais s'il y avait que sa! Le film est nul, ennuyant, sans interet Le jeu des acteurs est pire Je n'ai pas du tout accroché Je me suis ennuyee pdt une heure, c'etait tellement trop que je suis partie de la salle au bout d'1h... Trop c'est trop!
si il n'y avait pas leatitia casta ,le film ne serai pas sortie au cinéma ,rien d'intéressant , la 3D qui est inutile car elle ne nous plonge pas plus dans le scenario que si le film avait étai fait en 2D ,je suis venu ,j'ai vu ,je suis déçu passer votre chemin il y a mieux a voir en ce moment que ce film décevant.
A part les Fans de Laetitia Casta, qui aimeront ce film, il n'y a rien vide creux....Moi qui suis un inconditionnel de la 3d, là cela n'apporte rien de plus. Au prix des places de cinéma, il y a d'autres films a voir ! Le niveau de ce film est à peine au niveau d'un téléfilm.