Lettres à un soldat (TV)
    3,3
    49 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lettres à un soldat (TV) ?

Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 29 mai 2021
    On peut être assez d'accord sur le fait que ce film à l'eau de rose sur les époux délaissés qui se reconstituent une nouvelle vie ne va pas bien loin. Mais plus légitimement encore ceux qui n'apprécie ni les comédies romantiques ni les films américains un chouia militariste et avec un fond chrétien même réduit n'ont rien à faire devant un tel film.
    Publiée le 6 mai 2014
    Un film romantique oui mais trop plein de bon sentiments américains: un soldat qui revient de Bosnie, des femmes qui attendent courageusement que leur mari rentrent de la guerre et surtout la prière tous les soirs en remerciant Dieu pour ces "merveilleux moments"!
    Ce film ce laisse regarder mais sans plus.
    Publiée le 29 avril 2014
    Bon film dans l'ensemble, très émouvant à la fin du film quand Vince part !! spoiler:
    Publiée le 10 octobre 2013
    Bon film ; très romantique ( un peu cul cul sur les bord ) ! Une histoire touchante sur l'ensemble
    Publiée le 24 octobre 2011
    Un film familial très fleur bleue, un moment agréable mais le scénario est sans aucune surprise.
    Publiée le 2 mai 2010
    Scénario bien étuduié, pas de violence acteurs très attachants. (surtout Johnny Messner)
    C'est vraiment un film qui remait les choses et les valeurs de la vie à leur vraie place.
    A voir et à revoir pour les fans.
    Publiée le 30 avril 2010
    c'est film très romantique et que le sergeant est beau et sexy,je trouve qu'il forme un beau couple a quand la sortie en dvd en français