Publiée le 16 octobre 2011
aucun intérêt, le moment le plus sympa du film étant celui ou la caméra filme la tv et l'on voit PPDA tout jeune ! il est vide ce film, on ne ressent rien en le regardant,on ne rit pas non plus ! Ce film est insipide et vide. La réalisatrice a t'elle mis toutes ses séquences dans un chapeau, puis tiré une à une au hasard pour décider de la chronologie du film?
films ennuyeux avec des séquences extrêmement longues, trop long pour l'histoire racontée! Rien ne raconte vraiment la paranoïa des gens dû au skylab. Introduction et fin du film pas en accord avec l'histoire principale. quelques scènes drôles sont heureusement présentes mais rien qui ne vaux la peine d'aller en salles !!!
Nullissime, prétentieux et verbeux. Tout le monde est moche, les décors sont moches et l'histoire est longue et racontée sans relief. Tout sonne faux, il n'y a aucune grâce. Grosse déception.
JE N AI JAMAIS VU UN NAVET PAREIL ! ECONOMISEZ 8€ par pitié ! c est d une nullité ! des longueurs ... on s emm... royalement ! si ce n est que j étais avec une amie .. je serai parti .. et toutes les personnes qui sont sorties étaient unanimes ..