Easy Money
    2,9
    641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Easy Money ?

Publiée le 30 mars 2011
    Un très bon film sur le crime organisé en Suède. C'est trés réaliste sans trop en faire. Trés bonne interprations, on l'on assiste à l'entrée dans le "milieu" de la drogue d'un jeune étudiant ambitieux. On attend la suite...
    Publiée le 28 mars 2011
    Quelle chance d'avoir pu voir en avant première un si bon polar!Très bien écris,bien mené mais surtout porté par des acteurs très talentueux(Matias padin, Joel kinnaman, en premier lieu!)les critiques ont raison de garder un oeil sur ce cinéma Suedois qui nous sert là un grand moment de cinéma!
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 7 mai 2011
    Un thriller violent et nerveux centré sur des personnages profonds et très humains, sur leurs doutes et leurs peurs face aux milieux dans lequel ils évoluent : crime organisé ou haute aristocratie, voir les deux à la fois... Un film haletant du début à la fin, avec une atmosphère qui change "agréablement" du cinéma holywoodien !
    Publiée le 21 mars 2011
    Excellent ce Snabba Cash... dans la lignée de 36 Quai des Orfèvres, et des petits chefs d'oeuvres de la littérature scandinave. Critique du film ici : http://www.geekculture.fr/easy-money-critiques
    Publiée le 30 mars 2011
    dément, puissant, une vraie bombe ! un film très fort dans la lignée des grands polars américains à la Scarface.