dab
Publiée le 26 janvier 2016
Une comédie originale, drôle et caustique, même si on n'évite pas les clichés... Le personnage de Ted est carrément excellent, avec un doublage de Joey Starr très convaincant... Alors oui c'est outrancier, pas très fin, mais ça reste bien rythmé, bien marrant, déjanté, bref on passe un bon moment même si ce n'est pas la comédie du siècle, ça change des nullités habituelles...
Aie, dommage. L'idée était vraiment originale et était propice à réaliser un film super drôle. Malheureusement, on sourit plus qu'on ne rigole, l'humour est un peu trop lourdingue et on en viens même à s'ennuyer. Très moyen.
Une comédie originale et décomplexée qui sort des sentiers battus notamment sur ses dialogues direct et marrant mais aussi sur le scénario peu commun (mis à part la fin trop gentillette) à la fois très adulte et très gamin en même temps. Le film est marrant, divertissant, quelques scènes débiles tout en étant très sérieux et en évoquant un sujet important : le passage à l’âge adulte. Le duo d’acteur est impeccable et notre ours en peluche adorable avec quelques répliques piquantes. Un divertissement très agréable.
Face aux bonnes critiques, j'ai eu envie de regarder le film mais, force est de constater, qu'il m'a relativement déçu. Certains gags font sourire, voire rire mais beaucoup sont assez lourds. L'idée de base du film est bonne mais celui-ci reste à la surface des choses, peu de choses se passent finalement. Cela n'enlève rien à la prestation honorable de Mark Walhberg et de Mila Kunis. En somme, un film qui se voit mais qui s'oublie vite...
M'attendant à quelque chose de plus fun, je reste un peu sur ma faim pour le côté loufoque. Certes on assiste à une débauche de gags en tout genre qui nous amuse beaucoup mais connaissant la réputation du réalisateur je suis assez déçu. On se marre bien par moment et ça sauve l'ensemble. Le film se concentre principalement sur l'amitié et les contraintes d'une vie de couple. Les personnages sont bien mis plus en avance que la vie agitée de l'ours en peluche. Les petits clins d'œil cinématographique sont bien sympathique. A voir une fois.
Il n'y a presque rien à dire sur ce film car c'est vraiment une très bonne comédie, l'idée est originale est ce film est drôle, émouvant... Un film à voir et à revoir.
J'étais impatiente de regarder ce film avec les enfants; je pensais rigoler et m'amuser mais non oh surprise film vulgaire, débile. aucun intérêt!!!! pourtant l'idée était bonne cet ours qui parle, cette histoire d'amour, l'ours décalé oui bonne idée mais peut être trop décalé!!!!!!!! Seul moment que j'ai aimé dans le film les 15 dernières minutes
Ted est une bonne surprise. En effet je craignais une comédie américaine lourde et chiante mais il n'en est rien bien au contraire! L'histoire est vraiment sympa et très bien raconté. Dès les premières minutes on rigole et cela va durer durant 1h45 grâce à de bonnes répliques complètement barré parfois même burlesque très drôles et des références pioché un peut partout surtout à la fin. Mais le film sait aussi nous attendrir notamment avec la relation entre John et Lori qui est à contre courant total de ce que l'on a l'habitude de voir avec des moments et des dialogues qui paraissent tellement réel. C'est vraiment le genre de discutions que l'on a avec son/sa partenaire. On se met à leur place et ça c'est vraiment fort. Mark Wahlberg et Mila Kunis sont très bons et que dire de Ted qui est génial, grossier mais sans rentrer dans le gras. En plus la voix de Joey Starr colle bien au personnage. La b.o. quant à elle est correct. Bon évidemment 2-3 scènes sont un peut moins bonnes mais dans l'ensemble Ted est un très bon divertissement avec une fin sympa qui mérite d'être vu et que je conseil fortement.
Très bonne réalisation de Seth MacFarlane. Une comédie surréaliste émouvante et drôle avec des effets visuels très réussis. Un histoire au ton charmant, avec des dialogues chaleureux et caustiques. Le scénario se déroule à Boston, il nous conte les aventures de John Bennett. Le soir du noël de ses 8 ans, il reçoit en cadeau un ours en peluche qu'il prénomme Teddy. Il fait un vœu qui se réalise : son ours s'anime, parle, et devient son meilleur ami. 24 ans plus tard, John et Lori sont ensembles et l'omniprésence de l'ourson commence à peser. Mark Wahlberg réalise une véritable performance dans le jeu de John Bennett, bien épaulé par Mila Kunis dans le rôle de Lori.
Très très fun ! J'ai adoré, c'est parfaitement débile et enfantin ! Il y a de nombreuses références à des films comiques, notamment la scène de danse reprise de l'excellent "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?" Un excellent film humoristique avec l'introduction d'un ours en peluche en image de synthèse qui prend réellement vie parmi les acteurs sans choquer dans l'interaction. Il en arrive même à se battre avec certains d'entre eux. Très bien fait !
Un humour décapant et marginal qui ravira bon nombre d'entre nous. Un scénario faiblard qui gâche un peu un scrip-t réussi par ses bonnes vieilles blagues machistes.
Une bonne comédie original que Seth MacFarlane à su bien dosé, Mark Wahlberg y joue le meilleur amie de cet ourson devenue culte, Mila Kunis cette dernière y joue la petite amie de Wahlberg tout deux joue bien leur rôle, la oix française doubler par Joey Starr va très bien sur le personnage de l'ourson. Un film plaisant et humoristique qui plaira à tout le monde.
"Il était une fois un mignon petit ours en peluche qui prit vie par la force d'un vœu..." On arrête là les clichés du conte de Noël pour s'embarquer dans un film qui bouleversera l'image qu'on peut avoir de ces adorables nounours. L'idée de l'ours vulgaro-trash est pleine de potentiel, mais elle n'est pas exploitée au mieux. Parfois, il y a de la retenue, notamment dans le message véhiculé, comme si l'équipe du film n'assumait pas totalement ses propos. La VF est à éviter, car le doublage n'est pas du tout convaincant.