Ted
    3,2
    28888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ted ?

Publiée le 12 avril 2013
    Je m'attendais pas a prendre autant de plaisir a voir le premier film de Seth MacFarlane ,qu'elle réussite !
    Une comédie politiquement incorrect qui vanne tout et n'importe quoi.
    Le casting est exellent et chaque protagoniste à un réel potentiel comique,le film baigne dans une atmosphère nostalgique avec plein de clein d'oeil aux 80's et à la culture pop;Ted c'est un joyeau irrevérencieux qui utilise des dialogues savoureux et balance des scènes qui deviendront surement cultes avec les années.
    Si on peux regretter certains gag un peu pipi-caca et un inévitable happy end,le film en lui meme se démarque de la grande partie des comédies d'aujourd'hui par le fait meme qu'il fait rire tout simplement et c'est sa le plus important.
    Au final je dirais qu'on est un peux comme Tyler Lautner à la fin du film, on aimerais juste etre pote avec Ted !
    Mr Jack
    Mr Jack

Publiée le 11 avril 2013
    La seule chose vraiment kiffante dans ce film : Mila Kunis !! Sinon le reste du temps, un gros ours en peluche LOURD qu'on a envie de cogner contre un mur avec sa personnalité de beauf. J'ai pas du tout aimé ni lui, ni le reste de l'histoire, ennui et ennui :S ...
    Publiée le 10 avril 2013
    non mais what the hell is that for a movie man?

déjà mention très mauvais pour le doublage du nounours, la voix en français est plutôt nullos quoi

j'aurais mieux fait de le regarder en VO, peut-être que j'aurais regardé le film un peu plus longtemps

ah oui, parce qu'en fait, je l'ai coupé après 25 minutes (tout en l'ayant regardé 10 ou 15...

je ne remercie pas la personne qui me l'a recommandé...

ce qui est vulgaire n'est pas drôle en général...
    Gwen R
    Gwen R

Publiée le 10 avril 2013
    cette fable niaise se donne des faux airs pas politiquement corrects facon pipi-caca-crotte-cannabis mais au final cette fable sur la perte de l'enfance est plate, pas credible et attendue dans le genre " mary a tout prix " faisait beaucoup mieux et pertinent.
    Publiée le 9 avril 2013
    Navet, un film avec un scénario de film pour enfant d'une platitude sans nom et une vulgarité plus pour adulte. Attention ce film n'est pas à mettre sous tous les yeux. Surtout pas pour les enfants si vous ne voulez pas avoir à expliquer à vos petits loulou la sodomie et l'éjaculation faciale. En plus on a une banalisation des drogues dures comme ci tout le monde se droguait Pour c'est zéro.
    A éviter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    José T
    José T

Publiée le 9 avril 2013
    Quelques brins d'humour interessant et rien ! Ha si obsénité, obsénité,...
    Attention je n'ai rien contre l'obsenité mais quand il y a quelque chose derriere mais rien, de l'obsenité juste pour l'obsenité !!!
    humour à 2 balles, et encore.
    Une histoire originale qui aurait pu marcher, mais avec un scénario qui veut faire dire les pires choses a une peluche parce que ça passe mieux, je n'y voit pas d'interêt.
    Publiée le 8 avril 2013
    on passe un bon moment devant ce film,a mater avec des amis pr bi1 déliré...
    Héléna0510
    Héléna0510

Publiée le 8 avril 2013
    Un ours en peluche qui parle ahahah très drôle
    Ben oui car grâce à cette curiosité ingénieuse, Set Macfarlane peut tout se permettre (calage de douilles, positions obscènes, insultes anti gay, anti juif ou anti gros), ça passe bien mieux ainsi

L'affiche représente assez bien le film : c'est vraiment l'histoire de deux potes qui déconnent en partageant des bières, l'histoire d'amour n'étant qu'un prétexte pour faire tenir le tout

A voir juste pour les dialogues de MacFarlane, aussi piquants que dans les séries American Dad et les Griffin!
    Publiée le 7 avril 2013
    Un film au scénario indigent et aux répliques inutilement vulgaires. Mais avec Seth MacFarlane aux commandes, il ne faut pas s'en étonner. D'ailleurs, je me demande encore quel message ce dernier essai de faire passer. Ted est clairement une métaphore de ce à quoi un enfant est attaché, mais qu'il doit abandonner pour passer à l'âge adulte. Néanmoins, l'ours est ici irrévérencieux (vulgaire, obsédé et drogué) et il est difficilement concevable de représenter dans une seule entité deux facettes aussi opposées : innocence et perversité. Faut-il comprendre que l'on peut tout à fait grandir tout en gardant son âme d'enfant, ou le message est-il plus subtil ? Á chacun de se faire une idée. Quoi qu'il en soit, seuls les effets spéciaux et 2~3 gags qui font sourire sauvent ce film du naufrage. Franchement dispensable…
    Publiée le 7 avril 2013
    Avec les Smith, Seth MacFarlane réussissait à rendre un extraterrestre libidineux jubilatoire.
    Sorti de la petite lucarne, il se vautre totalement avec sa canaille peluche.

Exit la déconne grossièrement trash et finement provoc'.
    TED commence donc là où savaient s'arrêter Stan et ses potes: la vulgarité crasse.
    Garni d'un casting atone, le film n'est qu'enfilade (au propre comme au figuré) de blagues grivoises et de mièvreries insanes.
    Pipe à eau, étron sur parquet, éjaculation faciale, spoiler: mariage à la fin
    . Tout un programme.
    Ca marche parfois chez les Farrelly. Pas ici.
    Publiée le 6 avril 2013
    C'est de la gentille comédie américaine... Mais franchement, je me suis bien marré, ça nous change des Bisounours ! un peu d'humour "rock" dans ce monde bien lisse...
    Publiée le 5 avril 2013
    Un pur joyaux ! Inclassable , entre Comedie et Fantastique , voir Loufoque , malgrés un scenard qui tiens la route tout le long .On rie , on rie dans ce film,par contre ....Je déconseille au enfant de Bas-age !Bref Trés bon ! Ted a voir .
    Matthieu D
    Matthieu D

Publiée le 3 avril 2013
    De très bonnes notes de la part de la presse et un accueil chaleureux des spectateurs. Pourquoi ?
    Sur une idée de base plutôt originale avec des têtes d’affiche, TED est la parfaite comédie qui aurait pu réussir à tous points de vue. Oui mais voilà, rien, absolument rien ne peut justifier d’avoir osé faire un film aussi nul, sans la moindre recherche artistique. L’aspect humoristique, qui devrait pourtant servir de base n’est même pas présent ! Le film est lourd, les seules blagues sont à tendance scatophiles et ne font que très légèrement sourire. Une comédie qui fait flop tout le long et qui au bout de 30 minutes, et sans vraiment savoir pourquoi, se transforme en histoire d’amour mielleuse, abrutissante et vomitive. Et là, attention les clichés. Bien plus tapageur que le plus mauvais épisode de la plus mauvaise saison des feux de l’amour. C’est prévisible à 8312km à la ronde, le film peut être totalement prévu au bout de 15 minutes et par un enfant de 3 ans aveugle. Tellement usurpateur que j’en perds mes mots. Même la relation entre TED et Mark Wahlberg tombe dans le pathos débile. Et vas-y que je t’aime plus, et que je t’aime, et que je vais mourir, et que la cruche de service va me réparer… Plutôt très décevant en somme.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 2 avril 2013
    Ou est ce supplément d'âme qui pourrait nous faire adorer cette petite fable. Il manque un je ne sais quoi qui pousserait à la comédie noire de légende, mais, même si le ton est décalé, même si le gentil nounours est plus pervers que son ainé, on a du mal à y croire, on a du mal a être attendri, on a du mal à aimer cette peluche douée de parole. Le ton décalé pour un anti héros, fan de flash Gordon, héros de son enfance, looser et has been comme son héros. C'est presque poussif, prête à sourire parfois, mais pas assez souvent, dommage, il aurait fallu se positionner, soit pour la comédie loufoque, soit pour le film comique adulte, mais le mélange des deux n'est pas toujours pour le meilleur. Bref, on ne peut pas dire que l'on s'ennuie, mais on espère pendant un bon moment que cela va décoller. Mais non, on reste planter jusqu'au final, happy end oblige...
    Publiée le 1 avril 2013
    Car d'un film qui aurait plus être génial, il est décevant de voir la vulgarité de cet ours.
    Histoire de bas - niveau ( rien d’exceptionnel) ..
    Je m'adresse aux personnes qui souhaiteraient de le louer, ne le faite pas. Vous perdriez 4.99 euros voir (5,99 en HD qui est mon cas). Faite le plutôt pour un autre film.