Publiée le 25 avril 2013
Franchement je suis déçu on me disait que c'etait LA comédie de l'année et j'ai trouvé ce film vulgaire et vraiment pas drôle. Peut être que l'humour est trop américain ...
Dans l'ensemble un bon film j'ai vu la version dvd et j'aimerait qu'on me reponde: Est ce que y a que moi qui ne supporte pas les voix fr qui essaye de faire des accents de M**** ça gache le film!!!
Ted c'est un film avec un humour très décalé mais vraiment drôle. Une scène en particuliers ma fait rire comme un con mais je vous laisse la découvrir par vous même. Bon les acteurs sont bon, la peluche est jouissive et l'histoire est sympathique même un peu sombre. Les clins d'oeil sont multiple et le délire avec flash gordon est énorme ! Bref un film qui risque de pas plaire a tous le monde mais moi j'adore
Très bon film, ajoutez, un homme-ado qui à peur de l'orage, une femme totalement amoureuse de ce dernier et un Ourson en peluche totalement crade et choquant et vous obtiendrez Ted : Un film condensé d'humour avec une voix off à se rouler par terre. Les acteurs ne joues pas forcément très bien mais bon, ça passe quand même. Les doublages en VF sont plutôt mauvais même si Joey Starr double Ted, donc, à voir en VO ! Des scènes de pseudo drame inutile mais qui apportent du contenu au film et qui débouchent souvent sur de bonnes vannes. Ted est, néanmoins, un film à ne pas recommandé au plus jeunes car les vannes sont souvent sales et non adaptés à un jeune publique ! Mais c'est tout de même, pour les plus vieux, un film que je vous recommande chaudement !
On prend un scénario banal d'histoire d'amour qui a été fait 100 fois et on y ajoute un ours en peluche qui pale pour faire croire que c'est un film original. Mais au final, ça n'a strictement aucun intérêt, aucune originalité, et ce n'est même pas drôle. ça en deviens simplement ridicule en fait...
Un film vraiment drôle, avec de la vulgarité bien arrangé. Les acteurs jouent très bien mila Kunis toujours aussi magnifique et Mark Waglberg au mieux de sa forme! L'ours Ted un petit bijou, plein d'humour !
Ce film est tout juste énorme ! Plein d'humour et de grosse conneries signées Ted ! En plus avec la voix Joeystarr Ted ne pouvais que être un gros pervers drogué ! Bon les acteurs sont bien mais franchement on devine la suite du film a chaque fois ! Il y a quelques scènes franchement nian-nian. Mais Ted est un bon gros film pour s'éclater entre potes ! La chute de ce film est tout simplement énorme ! A voir !
Pour un premier film il est très bien, certes lourd par moment mais tout de même bien drôle, les effets spéciaux, enfin surtout l'effet spécial puisqu'il n'y a que l'ours de faux est très bien fait, sinon on retrouve un excellent Mark Wahlberg, une magnifique Mila Kunis et d'autre déjanté comme Giovanni Ribisi ou encore Joel McHale !
Au sein d'un cinéma hollywoodien qui traverse sans doute la pire crise de créativité de son histoire, "Ted" est sans aucun doute la meilleure comédie que l'on ait pu voir depuis... des années ? La plus drôle, la plus impertinente, la plus régressive, la plus "branchée" aussi avec ses références malignes à la sous-culture geek des années 80 (Star Wars, Flash Gordon, etc.). L'idée pseudo-fantastique du nounours incarné, peu à peu avalé par la vie ordinaire d'une société qui ne s'émerveille plus depuis longtemps, est incontestablement bonne, comme l'est le sujet de l'incapacité du mâle actuel, saturé de référence "pop", à jamais dépasser le stade de l'adolescence, créant ainsi une pression inédite sur sa partenaire et sur son couple. Néanmoins, toutes ces qualités ne font pas de "Ted" la réussite que beaucoup ont voulu voir : en collant trop aux codes épuisés de la comédie romantique la plus traditionnelle, avec son happy end sentimental gluant, en se croyant obligé de rajouter une intrigue inutile autour du kidnapping potentiel de Ted (qui déséquilibre complètement le film, et ridiculise un Giovanni Ribisi qu'on avait jadis connu tellement juste et touchant...), en laissant ses acteurs, pourtant chevronnés, ronronner de manière convenue (Ça faisait longtemps qu'on avait pas vu l'excellent Mark Wahlberg aussi peu convaincant...), Seth McFarlane démontre qu'il n'est qu'un excellent créateur de gags efficaces, et absolument pas un (pas encore ?) un réalisateur de la trempe des Farelly ou de Judd Apatow.
Ted nous embarque dans un voyage, celui de la maturité mais surtout dans un voyage bien pensé et vraiment très drôle. Les personnes n'aimant pas l'humour gras et parfois trash peuvent passer leur chemin puisque la majeure partie des vannes lancées dans le film sont de ce genre et contrairement à ce qu'on pourrait penser c'est très drôle et c'est ce qui fait la marque du film, les blagues sont, ou assez recherchées et trash ou alors peu profondes mais restent drôle, dans tout les cas un bon petit moyen de se détendre. M. Wahlberg et forment un duo émouvant et touchant (surtout M.W.) et on apprécie vraiment de les suivre dans une aventure ou le meilleur ami du héros est un ours mal léché qui est d'ailleurs connu de toute l'Amérique. Le gros point noir du film reste quand même le manque d'originalité au moment ou l'histoire commence a basculer en défaveur de nounours puisqu'il est très convoité par un "méchant" et pour moi c'est cette trame du scénario qui fait que le film manque un peu d'intérêt par la suite. Que dire de plus si ce n'est que Ted est une belle histoire d'amour et de maturité servis sur le plateau de l'humour gras avec des acteurs a la fois drôles et touchants malgré une faiblesse dans scénario on passe un très bon moment et on rit vraiment souvent.
C'est lourd, c'est vulgaire et c'est pas drôle. Un nounours qui parle de cul et qui tape des douilles, ça fait rire le public ado moyen, mais pour les autres, mieux vaut passer votre chemin. C'est archi-prévisible et les 2 acteurs principaux sont insupportable.
C'est vulgaire mais on ne retrouve pas l'humour à la American dad. Et puis cette comédie pleine de bon sentients, aux scénario basique avec une happy end et un peu écouerante.
Pas terrible... Deux étoiles pour l'humour bas-étage (qui me fera toujours rire x) ), pour la personnalité et les effets spéciaux du nounours. Sinon l'histoire principale reste d'un banal très ennuyeux : une nana qui castre son mec, le mec hyper chaud qui se soumet à tous ses ordres et une fin heureuse où tout le monde se réconcilie... Si vous chercher un film plein de surprise, je ne vous le conseille absolument pas.