Ted
    3,2
    28888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ted ?

Publiée le 16 mai 2013
    un film non seulement sans le moindre intérêt mais extrêmement vulgaire, et en plus des multiples scènes de drogue, sexe, sans le moindre humour... il faut supporter la voix de j starr !
    keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 14 mai 2013
    Je me suis ennuyée à mourir ! Déjà que j'aime pas Stewie dans family guy là c'était exactement la même chose mais avec un ours en peluche. Macfarlane arrive à nous faire détester ce symbole de notre enfance en le rendant vulgaire, grossier, drogué et un peu porté sur la boisson. Mila Kunis devrait mieux choisir ses projets ! Et dire qu'il va y avoir une suite ! Passez votre chemin, ne perdez pas votre temps avec ce film qui n'est même pas drôle !
    Publiée le 13 mai 2013
    Agréablement surpris par cette comédie dont je n'attendais pas grand chose. Humour plus trash que j'attendais et ça tape juste !
    Lanaa_
    Lanaa_

Publiée le 6 mai 2013
    Je n'ai pas vraiment compris l'intérêt de l'ours en peluche qui parle. Pourquoi le meilleur ami n'est pas humain puisqu'il agit tout comme ? Peut-être pour symboliser le fait que John est toujours un enfant (un ado attardé je dirais plutôt). L'humour n'est pas assez subtile à mon goût ^^
    Publiée le 5 mai 2013
    archi nul et grossier ceux qui ont mis 5 etoiles c'est pour ?
    Publiée le 19 mai 2013
    Ted est un film .... heu ...comment dire.... spécial.... On ne s'attend pas du tout à tout ça! C'est un film ultra vulgaire ! Le scénario est vraiment moyen.. Quelques blagues sont drôles quand on les prend au 5ème degrés... Sachant qu'elles tournent toute autour de la drogue, du sexe et de l'alcool...
    En tout cas, ce film permet de bien comprendre le gouffre qu'il peut y avoir entre l'âge adulte et l'enfance, les différentes responsabilités, les engagements etc... Le nounours est bien fait, on y croirait presque mais le fait qu'il parle gache tout... Le personnage de Ted est vraiment vulgaire, humour lourd, celui de Mark Wahlberg est un peu ridicule, l'adulte qui est tiraillé entre sa nana et son doudou.. Enfin bref on rigole 2-3fois puis on oublie le film!
    jamesdirector
    jamesdirector

Publiée le 4 mai 2013
    C'est bien fichu, on rentre dans l'histoire. Le duo formé par John et son ours en peluche plus vrai que nature est attachant. C'est corrosif et plutôt drôle.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 17 juin 2013
    Ted, le personnage, est très grossier et vulgaire, il n'est pas du tout attachant et l'histoire devient farfelue au milieu et à la fin du film. Le concept était original, mais je n'ai pas accroché.
    Publiée le 2 mai 2013
    Dommage que je ne peux pas mettre en dessous de 0 tellement ce film est NUL ! Un mélange de vulgarités et de blagues vraiment pas drôles (j'ai du au grand maximum esquissé 2 sourires) mais de la à ce tordre par terre, et bien passez votre chemin ! Très déçu.
    Publiée le 1 mai 2013
    Un super cast est un film un peu comparable à Paul (vous vous souvenez le martien stoner échappé des taules du pentagone qui part en vadrouille dans le territoire centre américain avec deux parfaits étrangers?) .. pourquoi pas me suis-je dit. Et en effet le fun y est, des passages fumette entre Mark et son nounours en 3D aux vannes salaces de ce dernier alors qu'il drague de la caissière pouffiasse à souhait dans un super-marché cheulou du coin c'est juste bien fendard. C'est léger et sans prétention, voire convenu. Mais j'ai bien rigolé et pour ça je met une note décente sans regrets, l'objectif est atteint après tout! :D
    Publiée le 30 avril 2013
    Ted est une comédie principalement destinée aux enfants. Les dialogues sont nuls, les blagues de mauvais goût ne sont pas drôles et le rythme endormirait un homme sous amphétamines.
    Mais le pire est le doublage français, le doubleur de Wahlberg lui donne une voix insupportable d'enfant de 8 ans et la voix de Joey m'horripile. Un vrai supplice s'il n'y avait pas eu quelques bonnes références: Flash!!!, Octopussy...
    Je ne parlerai pas des autres personnages tous plus navrants.
    Allez-y si vous avez moins de 10 ans. Et de la vulgarité à apprendre.
    ptitarya
    ptitarya

Publiée le 30 avril 2013
    Superbe découverte, on attends le 2 avec impatience. La fin aurait pu être mieux mais le film est tellement drôle et les acteurs au diapason qu'on en oublie ce seul petit bémol
    Publiée le 28 avril 2013
    Ce film est juste nul! Il n'est pas marrant, il est vulgaire! C'est la plus grosse m***e que je n'ai vu au cinéma!!! N'allez surtout pas le voir, il n'en vaut vraiment pas le coup! C'est le moins bon investissement dans une place de cinéma que j'ai fais de toute ma vie!
    Un conseil: passez votre chemin.
    Publiée le 27 avril 2013
    Un bonne comédie , même s'il ne s'agit pas là du genre de film qu'on pourrait voir et revoir comme les bon vieux De Funès qu'on a tous vu mille fois .. Le film tient la route, malgré une histoire bidon et quelques moments un peu longs, il sera plutot adapté à un public assez jeune ( enfin, ados et jeunes adultes, car quelques moments sont assez ... vulgaires ) En lisant le synopsis, je m'attendais à un film assez enfantin, mais me força a le voir vu les nombreuses critiques favorables ... Il me parut tout autre ! Ce nounours n'a rien d'un petit ange ... Cela reste un bon film plaisant et passe-temps
    Publiée le 25 avril 2013
    Olala! Au secours! Je m'attendais à une bonne comédie, mais ce film est lourd et vulgaire! On part dans des délires sortis de nul part! Mon conseil: film pour passer le temps!