Ted
    Votre avis sur Ted ?

GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 26 octobre 2013
    L histoire d'amitié entre un homme et un nounours vivant peut paraitre difficile ... mais ça se regarde bien surtout quand le nounours a la voix de Joey Starr et que le casting contient Mila Kunis!!
    C'est lourd, graveleux .... mais on passe un bon moment ... en déconnectant son cerveau ...
    Publiée le 21 juillet 2013
    Ne plaira pas aux plus vieux et aux gens coincés. Vulgarité au rdv. Histoire amusante, comédie américaine. Les acteurs sont très bons. Bon moment à passer.
    Publiée le 15 juillet 2013
    Pour son premier long-métrage, MacFarlane concocte une comédie à l'humour assurément gras, tout en glissant son opinion sur la culture contemporaine, le tout reste convivial à souhait, mais le public auquel il s'adresse ne lui permet pas d'être intense, bridant son impact.
    Publiée le 15 juillet 2013
    Vraiment une bonne comédie, les acteurs était géniaux tout comme le scénario, je ne me suis pas ennuyé une minute.
    Spycreep57
    Spycreep57

Publiée le 10 janvier 2016
    Ce film en quelques mots : Ennuyant, chiant, lourdingue, vulgaire, sans interet, navet, etc.
    Et on appel ca une comédie !
    Regarder ce film est une perte de temps...
    spidercochon44
    spidercochon44

Publiée le 12 juillet 2013
    Comédie américaine dans toute sa splendeur. Rappelons que le principe de base d'une comédie américaine est de ne pas être drôle. Celle ci y ajoute un mérite supplémentaire: la vulgarité.
    Précision: je suis très bon public pour les films genre "ados attardés" (comme very bad trip par exemple, que j'ai beaucoup aimé). C'est dire...
    Ah... j'oubliais: alors que vous êtes déjà à l'agonie, cette m... vous achève en s'achevant en comédie romantique.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 7 juillet 2013
    Sans grande prétention, le film de Seth McFairlane, partant d'un postulat très excitant, est une comédie sympathique, hilarante à certains moments mais n'est pas non plus LA comédie de l'année comme il a été écrit partout.
    Publiée le 6 juillet 2013
    Plutôt subversif au regard des standards américains (il y a de vrais sacrilèges en termes de politiquement correct). Mais on n'échappe pas à quelques scènes très convenues, surtout à la fin qui est assez lourde. Certaines situations sont tellement loufoques qu'on se demande ce qu'on est en train de regarder — spoiler: un nounours copulant avec une femme, Mila Kunis faisant un voeu à une étoile filante pour que le nounours ressuscite
    ...
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 7 juillet 2013
    Précédée d’un buzz assez monstrueux, la comédie de Seth MacFarlane a été tellement plébiscitée par le public que ça a valu à son scénariste-producteur-réalisateur-acteur l’honneur de présenter les oscars 2013. L’engouement du public et des critiques est à mon humble avis vraiment mérité tant le film est réussi. Le concept de cet ours en peluche vivant, parlant et agissant comme un gamin attardé est une idée réellement originale, qui s’inscrit en outre dans une intrigue qui tient tout le long du film. Comme beaucoup de comédie américaine de ces dernières années, le film n’hésite pas à faire dans les registres du graveleux et du pipi-caca, mais il fait dire et faire ces vulgarités assumées par l’ourson, ce qui désamorce de façon efficace le côté grossier et le rend parallèlement encore plus drôle. L’histoire qui est construite autour, avec ce trentenaire obligé de se séparer de son ours en peluche pour sauver son couple permet d’aborder en sous-main des thèmes assez rebattus comme : l’engagement dans le couple et le passage à l’âge adulte, mais fait de façon très maligne. Le film est en outre bourré de références à la culture cinématographique et télévisuelle (avec un savoureux tacle au « Superman returns » de Snyder avec Brandon Routh ») qui vont réjouir les geeks sans pour autant exclure personne. Le seul bémol, pour moi, concerne le couple Wahlberg-Kunis où le premier est peu crédible en trentenaire un peu bof, non pas pour cette dernière caractéristique (la boffitude étant loin d’être un rôle de composition pour Wahlberg), mais pour le côté trentenaire alors que l’acteur à 42 ans, or à côté de Mila Kunis qui bien qu’ayant 29 ans en parait à peine 25, cela donne un couple un peu bizarre qui même grâce à la magie du 7ème art parait un peu bancal. Mais bon si on excepte ce défaut anecdotique le film est vraiment une comédie très réussie qui à l’image de « Very bad trip » a su avec un concept fort bâtir une histoire crédible bourrée d’humour. À ne surtout pas raté, probablement la comédie de l’année 2012.
    JulienAllard
    JulienAllard

Publiée le 19 mars 2014
    Une comédie bien trashouille et avec une bonne morale malgré un déroulé parfois prévisible.
    Publiée le 3 juillet 2013
    Il est tellement drôle ce film !
    J'en explose de rire en le regardant. L'histoire est tellement originale, et simple.
    Il y a des répliques inoubliables, y compris la chanson du tonnerre !
    Vous voulez rire ? Regardez le :)
    Publiée le 11 novembre 2014
    Ted est une bonne surprise : une comédie originale, drôle, délirante, hilarante et....... légèrement dégueulasse ! Le célèbre Mark Wahlberg est crédible dans son rôle, idem pour la jolie Mila Kunis. Je n'ai pas encore vu ce long-métrage en VO mais en tout cas la voix française de Ted est superbe. Le scénario est simplissime mais ce n'est pas juste une histoire marrante, c'est aussi une histoire impossible avec pour principal thème l'amitié. La bande originale est assez fun. Quant aux personnages, je les trouves très attachants, surtout le nounours en peluche. Je pense qu'il est possible qu'il y ait un jours une suite étant donné l'incroyable succès qu'a remporté ce film (une comédie avec un box-office mondial de plus de 500 000 000 $, c'est juste rarissime) mais je ne l'espère pas, c'est un bon long-métrage mais un opus suffit largement. Bref, une comédie à voir sans réfléchir.
    Toad_ M
    Toad_ M

Publiée le 2 juillet 2013
    Au départ, malgré ses apparences de comédie américaine vulgaire et bidon pour jeunes (genre déjà surexploité par les cinéastes hollywoodiens) , Ted est un film vraiment marrant, cet ours en peluche pour le moins très vivant (et bon vivant !) qui aime boire des bières et draguer les filles, casse l'image trop lisse de la peluche mignonne et fait du réalisateur (Seth MacFarlane) un homme plutôt iconoclaste ! En plus, le duo formé par les deux principaux personnages fonctionne bien, les blagues potaches s'enchaînent dès le début à un bon rythme et le problème central du film est très vite souligné. Bien que récurrent dans ce type de films, le topos du grand enfant qui peine à devenir un vrai "homme" est ici très bien utilisé , sur fond de références drôles ( spoiler: je pense notamment à la reprise de la scène de la rencontre de Y-a-t-il un pilote dans l'avion ? , excellente
    ) et d'acteurs très mignons. MacFarlane bouscule les cadres habituels de la comédie, relance très souvent l'histoire avec des gags jamais lourds, même si cette comédie est un peu surréaliste on y croit et on a envie de soutenir le pauvre John jusqu'au bout. Cependant petit bémol à propos du dénouement qui, à mon sens, méritait aussi d'être un peu bousculé , la fin est trop classique, trop gentille et trop ennuyeuse à mon goût. Un film gentillement trash mérite une fin gentillement trash également ! Et puis même si encore une fois ce n'est pas étonnant dans ce genre de films, je regrette un peu à titre personnel l'omniprésence d'éléments un peu "gamins" ou "limites " spoiler: (la scène de la crotte, les pétards et autres drogues toutes les cinq minutes.... etc.)
    Publiée le 28 juin 2013
    Quand la comédie américaine tombait petit à petit dans les néant du prout-prout et de l'ennui, Ted est venu donné un coup de fouet à tous ça. Ted est novateur dans son genre car sa naration et son mode de mise en scène. Bien sur ce film fait beaucoup référence au autre série de Seth Macfarlane comme American Dad ou les Griffin. La performance de Mark Wahlberg est très remarquable. Par contre, le film souffre d'une seconde partie un peu longuette, mais la qualité du film permet de donné un statut culte à ce dernier.
    Publiée le 25 juin 2013
    Ted au début je ne voulais pas vraiment aller le voir mais un ami ma forcer et je le remercie. J'ai passé un super moment au cinéma. Bon après je l’accorde le scénario n'est pas extraordinaire mais on rigole bien, les acteurs sont bons, le personnage de Ted est épique. Une bonne comédie américaine a regarder pour bien rire entre amis ou tous seul. (mais c'est mieux entre amis)