Avec une très bonne réalisation; des blagues bien drôle; un casting sympa (Giovanni Ribisi est vraiment flippant); et une BO très accrocheuse le film arrive facilement à séduire. Le scénario inventif incorpore dans le film beaucoup de références à des films très connus. En conclusion c'est un super moment !
Très bon film , bonne histoire , drôle même hilarant a des passage . A voir et a revoir !!! On ne s'ennuie jamais , il y a des passage qui devienne culte comme la chanson du tonner ou de la parade de séduction de ted a sont travail !
Scénario d'une débilité profonde comme seul les américains savent le faire (j'ai ri sur une ou deux scènes tellement elles étaient vulgaires et insolites) m wahlberg a enfin compris qu'il est un acteur médiocre en jouant dans des nanars sans prétention!
Un film divertissant, drôle. Bon, c'est pas la comédie du siècle, mais les scènes mènent régulièrement à rire. Le film ne se prend vraiment pas au sérieux, je pense que c'est également ce qui fait le charme de cette comédie. Le personnage de Ted est très attachant, il est très actuel, il fait très jeune, et un moment du film, on a le coeur pinçé pour lui, je dis pas qu'on en a la larme à l'oeil, mais disons que ça faisait chier. Une reproche pourrait être faite au niveau de l'action, disons que il n'y a pas tant de scènes d'action que ça, il faut aimer, j'avouerais que j'ai failli décrocher à cause de ça. La bande originale de ce film est pas si mal que ça, je suis pas non plus accro, mais c'est rythmé, originale, c'est plaisant. La réalisation 3D de Ted est très bien réalisée, très proche de la peluche que l'on voit dans le film, et le jeu d'acteur avec ce personnage est "crédible".
Envie de voir un film pas très barbant, mais pas trop orienté action et très fun, c'est içi qu'il faut aller.
Avec son postulat de départ totalement barré et improbable, Ted s'impose rapidement comme une comédie d'une grande originalité. Le film va très loin dans le politiquement incorrect et l'humour bien gras et l'assume totalement. Ce qui est un point fort de ce film. Car tous les acteurs adhère vraiment à ce postulat et cela permet de rendre l'histoire presque réaliste pour le spectateur. Côté casting justement, le duo d'acteurs est bon, et aussi très attachant. Concernant l'ours en peluche, la manière qu'il a d'animer son corps et son visage est vraiment une réussite. Ensuite, le film regorge de clin d'œil plus ou moins appuyé à de nombreux films, mais aussi de bon gros tacle à d'autres et à certaines personnalité. Le film offre un nombre incalculable de répliques et de situations plus drôles les unes que les autres. Ted est pour moi, l'une des meilleures comédies de l'année. Pour dire, moi qui avais peur que la voix de Joey Starr gâche le tout. Mais au final, il donne beaucoup de charme et de tendresse la l'ours :)
Un résultat qui déçoit. On s'attend à plus de scènes cocasses étant donné le tournant que prend ce conte de fée habituellement réservé aux enfants. Pourtant l'idée de transformer cette innocente peluche en "grossier" personnage est assez subtile, mais mal exploitée. C'est dommage.
Ce film est interdit aux moins de 18 ans aux Etats-Unis et dans plusieurs pays à juste titre, vu les scènes à caractère pornographique, le langage ordurier et la banalisation de la consommation de drogue et d'alcool en tout genre. On ne peut que déplorer le laxisme du CNC français qui autorise ce film à tout public avec la mention aussi cynique qu'inadmissible que les scènes susmentionnées peuvent "sembler inappropriées à un jeune public". J'ai du mal croire que des parents aient pu amener leurs enfants de moins de 15 ans regarder une telle chose. Parents, faites attention !
De la pure rigolade, un film pas prise de tête et vraiment hilarant! Le personnage de Ted est très attachant, et ça fait plaisir de voir Mark Wahlberg en gros déconneur! Ce n'est pas un chef-d'oeuvre du 7e art mais c'est à voir pour passer un bon moment de détente!
Vraiment je ne comprend pas l'engoument pour ce film. Alors certes il a quelques moments très drole, l'histoire est touchante mais c'est très éloigné de American Dad... C'est vulgaire, gras, scato, degeulasse... L'humour americain a déjà fait tellement mieux...
Niveau scénario original il y a pas mieux : Un ours en peluche prend vie et fait absolument n'importe quoi !! Je sais pas qui a eu l'idée mais c'est drôle et ça marche ... On nous ressort quand même la sorte de comédie romantique mais en plus direct et avec beaucoup moins de limites ... Les blagues font mouches, le scénario n'est pas très original mais on se prend quand même au jeu spoiler: (sauf la fin qui est un peu cucu) , on s'amuse quand meme beaucoup spoiler: (en particulier quand Ted se trouve un boulot, qui fait n'importe quoi et qu'il est finalement récompensé)
un bon film dans la lignée des 40 ans et toujours puceau on rigole bien , bon ça parait parfois vulgaire mais j ai pas eté deçu parce que je croyais que ça n aurais pas valu grand chose
Film sympa, je m'attendais toutefois a mieux. Trop d'insultes et de vulgarité inutile. On s'attache facilement a Ted et a son cynisme. Histoire originale et surprenante !