Ted
    Votre avis sur Ted ?

Benjub
    Benjub

Publiée le 28 décembre 2013
    Une comédie hilarante qui est magnifiquement réussie. Mark Walhberg est très bon accompagné de sa peluche.
    Publiée le 18 décembre 2013
    Loin d'être la meilleure comédie du siècle, Ted reste un film assez drôle avec ses scènes salaces et les blagues graveleuses de l'ourson. Un film qui se laisse regarder en famille (mais sans les enfants !)
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 18 décembre 2013
    Un duo aussi improbable mérite évidemment le coup d’œil mais attention Ted n’a rien du nounours gentil et adorable. Il fume, il boit, il aime les femmes ; cette peluche ne connait pas les tabous et donc cette comédie est quand même à réserver à un public averti. Ce qui est vraiment génial c’est le second degré pris par le film, un humour tout en décalé auquel on ne peut résister complété avec ça par de nombreux guests et notamment Sam Jones, le comédien culte de la série Flash Gordon. C’est complètement barré, on s’éclate vraiment du début jusqu’à la fin avec quelques fous rires et c’est donc normal qu’il devienne le Coup de cœur Ciné2909 !
    dai72
    dai72

Publiée le 15 décembre 2013
    Une comédie éloignée des espérances de la bande annonce. Certes, elles est décalée, originale et l'esprit de Seth Macfarlane, connu dans ses séries, subsiste. Néanmoins, mis à part quelques bons moments, quelques pics bien sentis, le film traîne son scénario médiocre de bout en bout et ce n'est pas le final en thriller, plus pathétique que réussi, qui fera augmenter la moyenne. Tout repose sur l'ours, bien doublé dans la version française par Joey Starr, mais qui n'a pas les épaules assez larges pour nous tenir en haleine ou nous faire rire à tous moments !!
    Publiée le 15 décembre 2013
    c'est tres tres nul une perte de temps que de regarder ce film je me suis faite avoir par sa note sur Allocine je n'ai pas ris une seule fois tout est du réchauffé dans ce film leur humour pipi-caca ne marche pas dutout plus la vulgarité gratuite la voix française de Ted est nulle ça ne va pas dutout au personnage et on sent que c'est un français qui parle contrairement aux doublages qui fonctionnent
    Olivia_03
    Olivia_03

Publiée le 14 décembre 2013
    J'ai vu que ce film passait ce matin sur Canal+ malheureusement je l'ai pris vers la fin, je suis donc parti sur internet afin de le voir en entier. Tout d'abord, au début je pensais que ce film était un film pour enfant, c'est vrai quand on voit un ours qui devient vivant grâce à un voeu, on pense à ça. Mais au final, c'est tout le contraire. Ted grandit en même temps que John (qui a passé 27 ans avec lui!) et notre cher Ted est tout sauf un nounours ordinaire, il est vulgaire, il se drogue, et profite de sa popularité pour séduire des femmes ! C'est après avoir vu le film en entier que j'ai compris pourquoi sur Canal+ il mettait le -12 ans.
    Personnellement j'ai beaucoup aimé ce film, j'ai passé un bon moment en le regardant, il ne faut pas tout prendre au premier degrés aussi, il faut savoir rire de tout, et peut-être aussi laisser son cerveau en veille durant un film comme ça, et juste s'amuser !! C'est bien de temps en temps de s'amuser devant un film comme ça, il ne faut pas non plus tout analyser ou tout trouver immoral ou malsain. En ce qui concerne le doublage, je trouve que la voix de Joey Star passe très bien sur le personnage de Ted, et il s'en est bien sorti, en tout cas je n'ai pas trouvé le VF affreuse, car certaines sont juste insupportables !
    Donc pour moi ce sera un 4.5/5 car je me suis bien amusé ! Mais malgré le nounours, évitons de montrer ça aux enfants quand même ;)
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 13 décembre 2013
    Plutôt bon, ça sort des sentiers battus, humour qui fait mouche et mila kunis... Superbe.
    clanki r.
    clanki r.

Publiée le 13 décembre 2013
    Je suis bien rentré dans le délire, j'ai donc bien apprécié ce film, une bonne comédie, mention spéciale pour la bagarre.
    Publiée le 9 décembre 2013
    Affligeant, consternant, Ah regarder si vous êtes admiratif de la médiocrité à son apogée.
    Plume231
    Plume231

Publiée le 7 décembre 2013
    J'avais déjà entrevu et apprécié l'humour de Seth MacFarlane à travers la série "American Dad" avec son mélange d'irrévérence la plus totale, de satire percutante, de vulgarité et d'humour ultra-barré.
    Ici Seth MacFarlane a choisi cette fois de faire preuve en portant d'une idée de départ absolument improbable de l'irrévérence la plus totale (qu'est que ça peut franchement être jouissif de voir un gamin se faire assommer d'un coup de poing par un adulte !!!), d'y mettre une grosse dose de satire percutante, de la vulgarité en veux-tu en voilà (toutes les répliques de l'ours ou son comportement à beaucoup d'instants !!!) et de l'humour ultra-barré (les scènes avec Flash Gordon en particulier !!!).
    Le scénario est parfois inégal, on peut regretter que la fin soit assez sage par rapport au reste (j'aurais bien voulu qu'ils finissent propriétaires d'une boîte échangiste ou acteurs pornos ou un truc comme ça !!!) mais si on prend ça juste pour une bonne tranche de fun décomplexé, un trip devant on a juste envie de bien se marrer c'est le film idéal.
    Publiée le 7 décembre 2013
    Comment casser le mythe du mignon ours en peluche ? C'est très simple, il suffit de regarder Ted, une peluche qui fait la fête, boit, prend de la drogue et qui a un énorme tableau de chasse.
    Certes le scénario est très basique, typique d'une comédie, mais le film réussi à se démarquer des autres et est tellement drôle. A chaque délire (la fête dans l'appartement) et dialogue cru de la part de Ted (l'entretien d'embauche est énorme) j'ai éclaté de rire.
    Ted est à la fois écœurant et attachant ; comme tout le monde je pense, j'aurais adoré avoir un tel ours en peluche.
    En revanche la dernière partie du film est moins intéressante, même si certains passages sont hilarants.

McFarlane tout en restant classique dans le déroulement et le scénario de son film, a eu la géniale idée de mettre un ours en peluche en personnage principal, ce qui fait que ce film est unique dans son genre et une réussite.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 18 janvier 2014
    Ted est un film qui fait franchement rire (certes d'un rire gras !) avec ses situations graveleuses et délirantes.
    Mark Wahlberg est bon dans ce rôle de "kidulte" (terme et sujet nouvellement à la mode et bien exploité dans ce long-métrage) et Mila Kunis s'en tire bien dans celui de la gentille et sexy mégère.
    La fin, un peu plus grave, change de ton en flirtant avec le conte mais ne déséquilibre pas cette comédie qui reste dans l'ensemble plutôt réussie.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 5 décembre 2013
    Bizarrement ce film est pour moi une excellente surprise, en voyant la bande annonce, je m'attendais à un bon petit divertissement, mais le film se voit être largement mieux que mes espérances. Car j'ai tout simplement adoré, et je ne pansais même utilisé ce terme. Déjà, l'histoire est vraiment très original, faire vivre un ours en peluche (je sais, on a déjà vu ça, dans '' AI Intelligence Artificielle '') grâce à un voeu, puis le faire devenir vulgaire et pervers, franchement j'ai adoré ce genre de situation. On a aussi le droit à plein de références de films, comme E.T l'extraterrestre, Indiana Jones, Star Wars, Alf, K 2000, Flash Gordon, Tintin, Bridget Jones, Alien 2, et j'en cite. L'ambiance du film, m'a beaucoup faite penser à la très bonne série '' American Dad ''. Ce qu'il y a aussi de génial dans ce film, c'est l'humour, car à certaines scènes, on est mort de rire, c'était le cas pour moi d'ailleurs. Mais bon, c'est un genre d'humour dans lequel il faut accrocher, pour ceux qui n'adhèrent pas vraiment à ce genre d'humour, vous allez quand même rigoler au moins deux ou trois fois. Bref, l'humour est ce qu'il y a de mieux réussit dans ce film. On a le droit à certaines critiques sur des célébrités ou des films spoiler: (d'où celle de '' Superman Returns '' qui est à mon goût injustement critiqué, car perso j'avais adoré ce film)
    Le scénario est excellent, magnifiquement bien raconté, dont le doubleur du narrateur n'est autre que François Berland. Les personnages sont vraiment très attachants et intéressant à suivre, notamment le personnage de Ted tres bien doublé par JoeyStarr. Les acteurs sont vraiment très bon, Mark Wahlberg est excellent dans son rôle d'adulte enfantin, Mila Kunis aussi d'ailleurs. Le trio entre Ted, Mark Wahlberg et Mila Kunis marche à merveille et rend les personnages plus attachants. La réalisation et la mise en scène sont assez bonnes dans l'ensemble, Seth MacFarlane (American Dad) a fait du bon boulot, et nous a livré l'une des comédies de l'année 2012. Et pour finir, on a le droit aux tres bons cameos de Sam Jones, Norah Jones et Ryan Reynolds. spoiler: A l'âge de 8 ans, le petit John Bennett fit le voeu que son ours en peluche de Noël s’anime et devienne son meilleur ami pour la vie, et il vit son voeu exaucé. Presque 30 ans plus tard, l’histoire n’a plus vraiment les allures d’un conte de Noël. L’omniprésence de Ted aux côtés de John pèse lourdement sur sa relation amoureuse avec Lori. Bien que patiente, Lori voit en cette amitié exclusive, consistant principalement à boire des bières et fumer de l’herbe devant des programmes télé plus ringards les uns que les autres, un handicap pour John qui le confine à l’enfance, l’empêche de réussir professionnellement et de réellement s’investir dans leur couple. Déchiré entre son amour pour Lori et sa loyauté envers Ted, John lutte pour devenir enfin un homme, un vrai !
    En conclusion, '' Ted '' est donc pour moi la comédie de l'année 2012, et c'est aussi un joli coup de coeur. A voir à tous prix. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
    Publiée le 5 décembre 2013
    On pense tomber sur un film à l'eau de rose jusqu'à ... la première réplique cinglante sur les juifs.
    La couleur est annoncée, le film est lancé. Quand on aime ce style d'humour, on passe un bon moment
    Publiée le 5 décembre 2013
    Au début c'est pas mal, mais le film est trop prévisible et au bout d'un moment ça saoul !!! Je suis très déçu par le milieu et la fin du film.