Publiée le 23 février 2017
Le défi d'une ambiance guerre froide dans une comédie est réussie. Malgré cela mon avis reste mitiger, le film à du mal a choisir son genre, et c'est dommage. Car à par quelques longeurs, et romances inutiles le film est bon
Un assez bon film d'espionnage de Guy Ritchie, situé dans la période des années 60. Même si parfois la confrontation entre les deux agents tournent un peu dans la caricature, le rendu d'ensemble est plutôt pas mal. La mise en scéne est efficacce donc le spectateur passe un bon moment devant le film. Bonne alchimie entre les trois acteurs principaux qui rythment assez bien l'histoire. Un film d'espionnage correct.
Un très bon film d'espionnage, marqué par l'excellente prestation d'Henry Cavill dans le rôle d'un pur espion britannique possédant un flegme légendaire. L'histoire est intéressante à suivre et devient prenante en s'approchant de la fin avec des retournements de situation à tout-va. Comme pour chacun de ses films, Guy Ritchie nous livre un montage de qualité et la bande son arrive même à se démarquer de l'ambiance générale.
Ce film d'espionnage à l'accent british est une bonne surprise. Les décors, costumes et l'ambiance 60's font de The Man from U.N.C.L.E un film élégant, le tout accompagné d'une storyline intéressante inspirée par la saga James Bond (particulière L'espion qui m'aimait). Le duo Henry Cavill et Armie Hammer est excellent, accompagnée par la gracieuse Alicia Vikander. Un excellent cocktail d'action, le tout saupoudré d'un humour fin.
Un excellent film d’action avec juste la bonne dose d’humour décalé ! Très classy, avec tous les incontournables du thriller d’espionnage, l’originalité des rapports entre personnages en plus.
Agent très spéciaux est un film plutôt efficace : une histoire classique d'espionnage mélangé à la sauce Guy Ritchie, ça donne un film décalé avec une réalisation géniale comme à son habitude (p.s : on aime ou on aime pas). Le scénario reste un peu du classique, un peu déçu de ce côté mais ça reste plutôt cohérent et bien écrit. Le trio d'acteurs est un autre point positif du film, ils jouent parfaitement leurs rôles notamment Henry Cavill juste parfait, vraiment un bon acteur. La bande son est aussi une réussite comme dans tout les films de Guy Ritchie. Bref, un film d'espionnage divertissant malgré son manque d'originalité, la réalisation rattrape ce manque, à voir.
Un excellent film d'espionnage qui nous offre son lot de scènes d'action mais également aussi beaucoup d'humour. Le duo d'agents secret fonctionne à merveille. Le film recrée avec soin les années 60 et les images sont tout simplement superbes. Un film divertissant et frais qui peut se voir en famille. Une bien belle surprise. A voir et revoir.
Voici un très bon film d'espionnage à l'ancienne se situant en pleine guerre froide. Le casting est superbe avec un Henry Cavill au sommet de son art. Seul petit bémol : un scénario un peu tortueux et légèrement prévisible sur la fin. Vivement la suite qui semble plus que probable vu le succès de celui-ci !
James Bond peut aller se rhabiller. Voilà un excellent film d'espionnage avec un superbe trio interprété par de relatives nouvelles têtes. Du rythme, un bon scénario, tout y est. Divertissement assuré.
Dynamique, fun et plein d'humour, Code U.N.C.L.E joue avec les codes du film d'espionnage pour en faire une parodie subtile bourrée de poursuites, d'explosions, de charme et de classe. Un excellent divertissement.
Après Sherlock Holmes, on retrouve la patte Guy Ritchie dans ce film d'espionnage léger à l'humour british. Distrayant, coloré, bien mis en scène, un bon moment ! Côté acteurs, la ravissante Alicia Vikander est accompagnée de Henry Cavill et Armie Hammer, parfaits. Un trio qu'on retrouverait avec plaisir dans une suite !
Malgré quelques défauts (le montage de l'attaque finale notamment qui est juste infernal) ce film fut pour moi l'une des surprises de l'année ! Un humour efficace, un duo qui détonne de par sa mauvaise volonté à collaborer l'un avec l'autre (de plus Hammer et Cavill sont géniaux), quelques scènes d'action amusantes (la poursuite à Berlin au début, jouissive !) et un ton old school digne des premiers 007 qui donnera au film un charme indéniable ! Une excellente découverte pour ma part, pour une fois Ritchie me surprend pour de bon !