Que du bonheur ... Le genre de film qui se suit et se délecte jusqu'à la moële sans rémission ... Encore encore, je suis preneur ! ! ! (ps : les suites sont vraiment à chier ! ndld)
Beaucoup de retournements de situations dans ce film, ça en devient saoulant à la fin mais on en prends plein les yeux avec de belles jeunes filles. A voir.
Maîtres du polar et de la manipulation, on vient de trouver votre successeur ! Il s'appellera "Sex Crimes", un film d'ados qui ferait passer "Souviens toi l'été dernier" pour un chef d'oeuvre et "American Pie" pour un classique comique ! Bref soyons sérieux...La prise de contact aurait pu être concluante mais dès le début, on est déjà agacé. On voit une caméra penétrer dans les coulisses du lycée avec un étalage de tous les clichés possibles et inimaginables. Eh vas-y que je te rajoute des ados frimeurs tout contents parce qu'ils parlent de sexe, oh et puis voilà je te rajoute aussi quelques allumeuses par ci par là qui clignotent leurs beaux yeux sur tous les hommes qui passent. Bien sûr, les ados d'aujourd'hui sont tous de pauvres obsédés sans cerveau, quelle idée John McNaughton ! Interprétation pitoyable (vous en doutiez ?) ; si vous ne savez pas ce qu'est qu'un acteur en train de surjouer, alors jetez un oeil à cette daube. Et quant aux fameux "twists de génies" en plus d'être complètement crétins ne font même pas l'effet d'un pétard mouillé. Après quand le réalisateur est à cours d'idées et ne déniche plus de trouvaille débile, un coup de baguette magique et on voit la poitrine de Denise Richards ! La seule question qu'on arrive à se poser est que fait un acteur comme Bill Murray au milieu de tout cela ? C'est lamentable.
Il flotte une bonne odeur dans l'air, celle d'un film racoleur, immoral et bourré de rebondissement, un film comme je les aime. Les acteurs s'en donnent à cœur joie pour rivaliser d'humour, de touche sexy (sauf Bill Murray bien sûr), et d'attitudes ambigus. Une belle réussite.
Un bon film policier avec des tas de fausses pistes et de rebondissements, mais tellement de rebondissements qu'il en perd sa crédibilité. Les acteurs sont très bons.
Fim culte! action, rebondissement. Scénario efficace ou il faut attendre les dernieres secondes du fim pour savoir ki a tirer les ficelle de tou sa et comment. Et en + de belle plante ki se sont manipuler et trucider! miam a deguster!
J'ai pas tellement aimé le film par son style basé sur le sexe mais plutôt par le scénario très étonnant avec des rebondissements qu'on voit pas venir.les acteurs sont plutôt sympa et la réalisation normal.
13 706 abonnés
Publiée le 5 novembre 2019
C'est pas souvent qu'un thriller aura eu autant de retournements de situations! On retrouve côtè casting de solides acteurs comme Kevin Dillon, Bill Murray, Kevin Bacon et même Robert Wagner! Sorti durant l'ètè 98 alors que la France s'apprêtait à gagner sa première coupe du monde de football, " Sexcrimes" serait diffèrent s'il n'y avait pas la sensuelle Denise Richards, machiavèlique et perverse à souhait! Un thriller tortueux où l'on croit avoir tout compris et qui nous montre à chaque fois que non où tout est remis en cause via le gènèrique de fin! Solide et alambiquè à souhait...
Appellé Sex crimes par nos idiots de distributeurs, "Wil thing" est une serie noire aussi poisseuse que torride qui enchaine les rebondissements en tout genre jusqu'au générique de fin. Il ne faut pas chercher la crédibilité mais plutôt se laisser porter par cette intrigue à tiroirs plutôt funs à l'image d'un savoureux Bill Murray. Et je pense que la scène avec le trio Neve Campbell, Matt Dillon et l'oppulente Denise Richards restera dans pas mal de mèmoire.
Si le film frôle un peu le genre classique (et bidon) de l'histoire se passant dans un lycée ou une fac américaine, avec la bande de super potes (qu'il n'y a heureusement pas là), il faut admettre que l'intrigue est superbement ficelée, et la fin est vraiment bien pensée !