Fim culte! action, rebondissement. Scénario efficace ou il faut attendre les dernieres secondes du fim pour savoir ki a tirer les ficelle de tou sa et comment. Et en + de belle plante ki se sont manipuler et trucider! miam a deguster!
Le début de ce film,est aux antipodes de ce que nous révèle la fin...La tournure des évènements,est pleine de rebondissements,jusqu'au générique de fin...Eh oui,meme dans le générique il y a encore des surprises.Un grand film,de bons acteurs,du grand cinéma!!un incontournable du genre..........a voir,sans hésitation!!
Bon thriller, beaucoup de rebondissement, on ne s'attend pas du tout à ça. Je ne mets pas le nombre maximum d'étoiles car quoi qu'il en soit, ce n'est pas le film du siècle .... Mais comment résister à Matt Dillon !!! Magnifique. Les acteurs sont tous très bons !
Une super intrigue et une pléiade de bons acteurs... ajouté à cela un suspense haletant et vous avez un film très bien ficelé. Le téléspectateur est surpris de bout en bout ce qui empêche de s'ennuyer ! Alors prenez le temps de voir ce film, vous ne serez pas déçus...
Thriller plutôt aguichant et qui fonctionne bien. Corps de rêve pour dialogues acceptables, le film n'est pas pour autant un chef d’œuvre même si il est agréable. Un bon film pour teenagers ou pour passer le temps.
Un thriller sexy super efficace avec de beaux faux-semblant et de retournement de situations qui tiennent la route. Bien mieux que Sex Intention sortie à la même période.
Une comédie immature minée par beaucoup de clichés et d’invraisemblances. Le manque de crédibilité annule le côté thriller et le côté sérieux ne va pas avec la comédie. Un film bancal pour amateur de nanar.
Un polar immoral, compliqué, où les intrigues s'imbriquent comme des poupées russes et donnent lieux à toute une série de coups de théâtre. Le scénario est diabolique, dommage que la réalisation ne soit pas plus dynamique.