Time Out
    29680 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Out ?

Karim A.
    Karim A.

Publiée le 26 janvier 2016
    Encore une très bonne idée
    spoiler: Un pauvre qui galère à l'usine juste pour avoir du temps pour vivre et ne pas manger à sa faim. le destin s'en mêle et lui mets sur son chemin, un immortel qui trop de temps et qui en a marre. Le film finit a la robin des bois, ou comme Public Ennemy. Timberlake peu convaincant en pauvre c'est pas son registre la pauvreté.

Si vous avez du temps à tuer, film qui se regarde.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 8 février 2013
    Pas mal, mais je m’attendais à beaucoup mieux, car c’est un peu ennuyeux comme film.3.5/5.
    Glumdops
    Glumdops

Publiée le 12 février 2013
    Élégant thriller futuriste, mêlant action, suspense et love story, "Time out" s'avère une réflexion affûtée sur le pouvoir du temps et cette obsession actuelle pour une jeunesse éternelle.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 25 janvier 2012
    Un bon film, bien tournée, et une fiction sur le temps qui est vraiment excellente et quiserait pas mal de retravailler, vraiment une bonne surprise.
    Publiée le 25 novembre 2012
    "1 jour, on peux faire beaucoup en 1 jour"
    Un film qui a le mérite d'être original et qui soulève pas mal de questions à peine, ou pas du tout, abordées.
    Serait surement bien plus intéressant en série télé, histoire de vraiment développer tout ça.
    Cédric M
    Cédric M

Publiée le 12 juin 2020
    Le temps c'est de l'argent... Voilà le fil conducteur de Time out. Un film sympathique, joué par des acteurs hélas peu convaincants et convaincus par leur prestation. La fin est très tirée par les cheveux.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
    Très bonne idée de film juste déçu car j'aurai imaginé une autre fin moins bony and clyde mais justin timberlake joue bien.
    Publiée le 25 mai 2013
    Idée de départ bien amorcée... puis ça devient tellement superficiel, prévisible ! 3 décors... aucune psychologie...
    Publiée le 16 décembre 2011
    Comme quoi une bonne idée ne suffit pas quand il manque un vrai scénar derrière.
    Mal joué, mal réalisé, on s'ennuie ferme très rapidement.
    smf-crew
    smf-crew

Publiée le 31 janvier 2012
    L'idée est vraiment très bonne, on rentre très vite dans le film. Malheureusement, l'histoire devient assez rapidement "bateau" malgré de bon passage... Globalement on passe tout de même un bon moment
    Publiée le 28 février 2013
    Pour une histoire qui fait référence à l'argent et surtout au temps, et bien c'est un film très flemmard en action et surtout en rythme. Malgré l'originalité du concept et de beaux décors, ce film est juste bien, sans plus.
    Cosi F
    Cosi F

Publiée le 21 août 2012
    Un concept superbe, des incohérences à foison. Décevant.
    Publiée le 20 janvier 2012
    Comment le réalisateur de "Lord of war" a pu réaliser cette série Z?
    L'idée est bonne, les décors sympas, le scénario est à jeter.
    Pleins de regrets pour ce film...
    Publiée le 26 novembre 2013
    un bon film,seul point negative c'est que le film ce passe en 2070,et moi je pensait voir par exanple des voitures volantes vu que c'est dans le futur et le scenario pouvait etre mieux sinon apare sa le film est super mais j'orais voulu que il dure plus lontangts!
    Publiée le 7 octobre 2012
    Prenez le temps de le voir. pas le temps de reprendre son souffle. belle métaphore concernant la vie qu' on mène...