Mes meilleures amies
    4675 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes meilleures amies ?

mr. edward
    mr. edward

Publiée le 22 août 2012
    J'ai comme l'impression d'avoir perdu mon temps, "Mes meilleures amies" se veut drôle mais ne l'est pas (un comble pour une comédie). Les gags tombent à plat, l'ensemble est indigeste et affligeant. Kristen Wiig, n'arrive pas à sauver l'ensemble, bien que ne jouant pas trop mal. Le reste du casting est mauvais. Le doublage français est à ch$er. Bref, je n'ai pas aimé.
    Publiée le 2 janvier 2012
    Franchement j'ai été très déçu du film!
    Gags potaches et scato plus vomis,c'est trop facile pour de la comédie et la sauce ne prend pas!!
    Scénario sans originalité et sans surprise!
    Bref passez votre chemin un navet de plus!
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 25 août 2024
    Une comédie divertissante et gentiment trash à la sauce Apatow, qui repose sur les épaules de la géniale Kristen Wiig. 3,25
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 8 juillet 2013
    quelques gags rigolos, quelques scènes réussies mais l'ensemble est limite et parfois grossier
    ça tire vers le bas et le film est assez long,pas terrible au final.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 15 août 2011
    Complétement hilarant du début à la fin... enfin une comédie concernant un groupe de fille qui pousse le délire et la folie a son paroxysme, un vrai moment de fraicheur et de détente au milieu de tout ces personnages si drôle et si proche.. A voir absolument !!
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 2 juillet 2012
    VERY BAD TRIP. La série Apatow continue mais au féminin. Et les femmes se lachent au USA mais ça ne marche pas de mon coté. Seul, quelques gags proposé par Kristen Wiig m'ont fait sourire.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 8 novembre 2017
    Nul, ridicule, scatologique, mal interprété et scénario à deux balles. Bref, voir ce film est une véritable perte de temps. Je suis resté jusqu'à la fin juste pour voir comment cette stupide farce allait se terminer.
    nikolazh
    nikolazh

Publiée le 13 août 2011
    Franchement drôle, cette comédie qu'on aurait tort de comparer à un "very bad trip" au féminin tant le fond est autrement plus travaillé, est une très bonne surprise.
    yayo
    yayo

Publiée le 28 septembre 2011
    Un film assez osé sur certaines choses (d'ailleurs ça passe ou ça casse selon les spectateurs) mais qui ne va pas au bout du délire, du coup je me suis parfois ennuyé car l'histoire n'est pas toujours captivante. La fin est vraiment niannian.
    Shinny
    Shinny

Publiée le 21 avril 2014
    Une comédie super, où tous les sujets sont abordés sans tabous, rare pour un film avec des filles! Une adaptation féminine de Hangover réussie !
    Gwen R
    Gwen R

Publiée le 25 mars 2012
    Une comdie de filles qui tout en étant girlie n'est pas dénuée de consistance. J'ai particulièrement aimé l'actrice principale Kristen Wiig.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Un vrai film pour filles, de toute évidence, puisque je n'ai pas réussi à rire une seule fois pendant les 2 heures du film. Il y a bien un début de quelque chose mais on voit venir les gags de tellement loin qu'au moment où ils arrivent, ça n'a pas l'effet escompté. Beaucoup de blabla sur l'amitié entre filles, du crepage de chignon et quelques blagues à tendance scato qui détonne dans cet univers féminin. Ça doit peut-être être drôle, mais pas pour moi.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 2 juillet 2012
    Portant la marque Apatow, Mes Meilleures amies est une petite comédies mineures mais agréables grâce à sa galerie de personnage au féminin sympathique. La mise en scène est un peu paresseuse mais la simplicité et l'authenticité du propos font que l'on rigole parfois.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 29 décembre 2011
    Pas si mal, on reste dans le registre guimauve et ce n'est pas très original, mais on réussit quand même à sourire parfois sur des blagues très peu osées.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 4 avril 2016
    Une comédie américaine potache et vulgaire, jamais drôle et ennuyante (2 heures pour au moins une bonne heure d’ennuie). Les dialogues sont pauvres au possible, l’humour déplacé et absent, autant que les scènes exagérées et non naturelles. Tout comme les différents personnages, avec des caractères trop différents, clichés et surjoués. Du déjà vu inintéressant et complètement raté.