On s attend à "du année 1980"une fois de plus mais c est bien plus. On rit à pleurer, on pleure à en rire, beaucoup de clins d œil aux égos de chacun et les chanteurs sont de très bons acteurs . Le film de l année ? Pourquoi pas tellement on passe un excellent moment. Génial à plébiscite autour de soi
quelle soirée !!, j'ai atteri par hasard devant ce film ne sachant pas à quoi m'attendre..... (par défaut) j'ai passé une super soirée, retrouvé la banane et explosé de rire à en pleurer surtout la scène dans l'hotel, c'est mon premier film interactif on a chanté tapé dans les mains et ri beaucoup merci encore ca faisait longtemps que je n'avais pas ri autant histoire bien ficelée, acteurs au top, enfn c'était super;
J'ai adoré ! Film pour ceux qui souhaitent découvrir le visage ou redécouvrir sous d'autres angles nos stars des années 80 pour cette musique devenue populaire que vous aimez : vous ne serez pas déçus ! Beaucoup de scénettes amusantes spoiler: (surtout dans l'hôtel, je ne vous en dit pas plus ;-) ) , on ne voit pas le temps passer. Personnellement, mon meilleur moment est quand Patrick Hernandez se met à chanter "Born to be Alive" spoiler: au Stade de France avec feu d'artifices et danseuses ! Sloane m'a bien fait rire aussi dans les scénettes ! On y retrouve bien entendu des extraits de nos stars, ni trop court, ni trop long, tout a bien été mesuré. A noter aussi l'excellent choix de faire jouer Bruno Lochet dans le film qui contribue bien à la comédie dans ce film. Je mets 5 (exceptionnellement !) car c'est un bon film et qu'il laissera sans doute une marque dans notre culture musicale française des années 80.
J'ai juste ADORE. C'est un film sympa. on rigole du début à la fin. Les chanteurs nous font revivre les musiques qui nous font encore danser. très bon moment.
Si vous avez comme nous l'age d'apprécier cette période musicale , vous ne pourrez que vous rejouir de ce film jubilatoire qui donne envie de chanter et de danser. Beaucoup d'humour, de rythme et de bonne humeur. Ne retenez pas votre plaisir courrez y!
Un très bon moment pour ce film où du début à la fin on se trouve dans l'ambiance des années 80. L'envie de danser est forte. Bravo aux réalisateurs et acteurs... Allez le voir.
si vous voulez avoir la banane,allez voir ce film,c est fun,on rigole,chapeau aux artistes qui ne se prennent pas aux serieux,que de souvenirs,par ce temps de crise bref ça fait du bien
Ce n'est pas qu'une succession de tubes c'est un VRAI film avec un VRAI scénario : la success-story de ces 2 producteurs qui montent cette tournée des années 80 alors qu'ils sont proches de la faillite et vont finir par remplir le stade de France avec ce spectacle. Les 2 producteurs sont interprétés par les excellents Timsit et Anconina qui n'hésitent pas à payer de leur personne spoiler: (en sosies de Kiss ou en remplaçant sur scène les début de soirée) avec à leurs côtés le très drôle Bruno Lochet en chauffeur de bus qui va devenir chauffeur de salle. Quant aux chanteurs, ils assurent le show et font preuve de beaucoup d'autodérision : ils font rire mais c'est très bienveillant et jamais méchant envers eux. Le film est d'une rare efficacité sans temps mort du début (pour une fois, on attend pas 15,20 voire 30 minutes avant que ça démarre, il y'a un gag même pas 1 minute après le génerique de début) à la fin car on ne voit pas du tout le temps passer.
un très bon moment. retombe dans les années de jeunesses. plus à un concert qu a gilm. spectateurs se sont bien amusés et repris les grands tubes avec plaisir. une vraie bouffée de bonne humeur dans une période difficile