Stars 80
    2,7
    8406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stars 80 ?

Publiée le 6 novembre 2012
    Excellent film... On sort de là et on a qu une envie c de danser sur des sons des années 80! L idée est très originale! A refaire avec les années 90;)
    superbirdy
    superbirdy

Tres reussi ce film.
    Ne cherchez pas un chef d oeuvre ce serait inexact mais il est bien ficele, beaucoup d humour, d autoderision et on ressent le plaisir des artistes a etre simplement presents et justes.
    Timsit et Anconina sont bons et prennent eux aussi du plaisir ce qui est assez rare pour le second pour etre apprecie.
    Que de souvenirs, sans regarder derriere ne gachez simplement pas cet immense plaisir.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Un excellent moment. Des rires, des frissons grâces à ces très bons acteurs et chanteurs qui m'ont fais revenir plein de beaux souvenirs. On a l'impression d'être dans le film et faire parti du public des concerts d'ailleurs l'ambiance à contaminer la salle de ciné. On a tous terminé en chantant et en applaudissant.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Nous y sommes allés en famille et même mes enfants ont adoré.
    Le duo Anconina et Timsit est excellent et que ça fait du bien de rire et chanter tout le long du film.(on aurait m^me envie de danser)
    Je le recommande à tous ceux qui adorent les années 80, vous ne serez pas déçus.
    Je me suis marrée du début à la fin.
    Il est trop génial ce film!
    Publiée le 6 novembre 2012
    Se sont nos années, tous ceux dans notre cas doivent voir ce film que nous irons certainement revoir.
    Mathieu P
    Mathieu P

Publiée le 14 février 2013
    Excellent film à voir absolument sa rappel de bon souvenir!!!
    Publiée le 5 novembre 2012
    Super ! Rire, émotion, beaucoup d'auto-dérision de la part de nos stars des années 80. Concerne davantage les quadra, c'est sûr ! Et l'on a même envie de danser, car pour chanter, on chante ! A recommander.
    Publiée le 5 novembre 2012
    emotion, rire. claire que cela raisonnera mieux pour les adultes de 35 et plus. a ne pas rater.
    Publiée le 5 novembre 2012
    Cet après-midi, j'ai fait un bon de 25 ans en arrière, en fermant les yeux, je croyais vraiment que j'y étais..... dans les années 80. J'ai pris réellement plaisir à ré-entendre toutes ces chansons, ajoutées aux gags, que du plaisir, je le conseille !!
    Publiée le 5 novembre 2012
    lolnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    Publiée le 5 novembre 2012
    Un super moment ! Que de la bonne musique et beaucoup de fous rires ! Vive les années 80 ! ;-).
    bilbao2
    bilbao2

Publiée le 4 novembre 2012
    Génial !! Un film excellent avec des supers chansons, de très bons acteurs et un très bon scénario. Un très très bon moment et une super idée !!
    Maud P
    Maud P

Publiée le 4 novembre 2012
    Excellente rétrospective. On ne s'ennuie pas une seule seconde. Rire du début à la fin et que de bons souvenirs avec les stars des années 80 et ces chansons mythiques. À voir absolument, c'est une bonne dose de bonne humeur.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Vraiment Topissime, un film qui donne de multiples émotions, un duo timsit/anconina irrésistible.
    Une salle qui chante et qui applaudit, je ne m'attendais pas a cela. À voir absolument.
    Publiée le 4 novembre 2012
    super film sa fait du bien sortie de la salle de bonne humeur !!!!! richard Anconina super !!!! bravo a vous il fallait y passait a quanq la tournée!!!!!!

patricia L