Grandissimo - le réalisateur (Frédéric Forestier) a réaliser un petit bijou au niveau images, prises de vue, rythme évidemment bande son.
Ce film a la pêche de "la vérité si je mens" un peu le sens de l'amitié "du coeur des hommes" beaucoup d'humour mille fois mieux de "rien à déclarer"
Le duo Timsit Anconina marche à merveille, ils jouent bien, leur projet fout la trouille, ils partent totalement endettés et on a peur pour eux, et ça marche.
J'avais aimé "Podium" assez déjanté, c'est encore au dessus, tous ces chanteurs sont vraiment de trés bons acteurs et sont trés trés sympas.
A la fin il y a un karaoké (générique de fin) c'est un vrai bonheur même si je n'ai pas chanté.
Bref un film qui donne de l'énergie. En plus c'est évidemment bourrés de tubes trés trés bien mis en scéne et musique.
Un véritable bonheur que ce film, merci au metteur en scène d'avoir eut l'idée de faire revivre les chansons des années 80! j'ai ADORE! un bain de jeunesse pour moi qui avait 28 ans à cette époque. Toute l'équipe du film est fantastique, on sent qu'ils se sont beaucoup amusés et ont pris énormément de plaisir à se retrouver. Courrez-y, c'est rare de sortir du cinéma avec une telle pêche!
Bonjour à toutes et à tous, je me demande si certaines critiques négatives sont méritées et issues de cinéphiles responsables.... Etes vous au moins venus en salle?... C 'est la véritable question!!!!! En effet que demander de plus qu'une histoire positive et une entreprise bénéficiaire en ces moments de crise.... Un excellent scénario ( histoire vraie ), un bon duo d'acteurs, des chanteurs comédiens jouant leur propre rôle. du rythme, des couleurs, de la joie du bonheur, du rire..... Un excellent moment à passer ou à revivre pour celles et ceux qui ont vécues les années "80"!!!!! Bonne toile à tous
Excellent ! Je suis ressortie avec une pêche d'enfer... la banane quoi ! J'ai souri, ri, chanté et bougé sur mon fauteuil, j'en redemande des "comme cela" qui vous font oublier pendant 2 heures tous vos soucis et cette morosité ambiante. C'est sûr j'achèterai le DVD.
superbe film!!!! un savant melange d humour, de tendresse, de nostalgie, interpetre par une troupe d'acteur et chanteur tres attachant, une histoire bien racontee, j attends la sortie DVD. Pour moi un des meilleurs films francais dans la categorie comedie.