Stars 80
    2,7
    8429 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stars 80 ?

Publiée le 16 novembre 2012
    Un film aux images magnifiques , très bon scénario, une très belle dynamique , un pur bonheur...
    Publiée le 15 novembre 2012
    Grandissimo - le réalisateur (Frédéric Forestier) a réaliser un petit bijou au niveau images, prises de vue, rythme évidemment bande son.

Ce film a la pêche de "la vérité si je mens" un peu le sens de l'amitié "du coeur des hommes" beaucoup d'humour mille fois mieux de "rien à déclarer"

Le duo Timsit Anconina marche à merveille, ils jouent bien, leur projet fout la trouille, ils partent totalement endettés et on a peur pour eux, et ça marche.

J'avais aimé "Podium" assez déjanté, c'est encore au dessus, tous ces chanteurs sont vraiment de trés bons acteurs et sont trés trés sympas.

A la fin il y a un karaoké (générique de fin) c'est un vrai bonheur même si je n'ai pas chanté.

Bref un film qui donne de l'énergie. En plus c'est évidemment bourrés de tubes trés trés bien mis en scéne et musique.
    Publiée le 15 novembre 2012
    super film qui rend de bonne humeur. Idéal pour se détendre et passer une bonne soirée.
    Publiée le 15 novembre 2012
    Un véritable bonheur que ce film, merci au metteur en scène d'avoir eut l'idée de faire revivre les chansons des années 80! j'ai ADORE! un bain de jeunesse pour moi qui avait 28 ans à cette époque. Toute l'équipe du film est fantastique, on sent qu'ils se sont beaucoup amusés et ont pris énormément de plaisir à se retrouver.
    Courrez-y, c'est rare de sortir du cinéma avec une telle pêche!
    Publiée le 15 novembre 2012
    un bon retour dans le temps ("come back"), j(attends avec impatience la tournée !
    Publiée le 14 novembre 2012
    un très bon moment , du rire et de la bonne humeur bravo, la salle chante et vibre avec les acteurs et les chanteurs je recommande ce film
    Publiée le 14 novembre 2012
    Très bon moment avec ce film:() un plongeon dans ma jeunesse. Je vous le conseil surtout pour les nostalgique comme moi:))))
    émouvant , amusant , entrainant bref a voir pour les fan des années 80
    Laifa K
    Laifa K

Publiée le 14 novembre 2012
    bon film divettissent emotion garranti etant donner les tubes j'ai passer un super moment
    Publiée le 15 novembre 2012
    Bonjour à toutes et à tous, je me demande si certaines critiques négatives sont méritées et issues de cinéphiles responsables.... Etes vous au moins venus en salle?... C 'est la véritable question!!!!!
    En effet que demander de plus qu'une histoire positive et une entreprise bénéficiaire en ces moments de crise.... Un excellent scénario ( histoire vraie ), un bon duo d'acteurs, des chanteurs comédiens jouant leur propre rôle. du rythme, des couleurs, de la joie du bonheur, du rire..... Un excellent moment à passer ou à revivre pour celles et ceux qui ont vécues les années "80"!!!!!
    Bonne toile à tous
    Publiée le 13 novembre 2012
    se film est simplement magique il nous donne envie de danser chanter et donne la joie de vivre et nous met de bonne humeur
    Publiée le 13 novembre 2012
    Excellent ! Je suis ressortie avec une pêche d'enfer... la banane quoi !
    J'ai souri, ri, chanté et bougé sur mon fauteuil, j'en redemande des "comme cela" qui vous font
    oublier pendant 2 heures tous vos soucis et cette morosité ambiante. C'est sûr j'achèterai le DVD.
    Publiée le 12 novembre 2012
    superbe film!!!! un savant melange d humour, de tendresse, de nostalgie, interpetre par une troupe d'acteur et chanteur tres attachant, une histoire bien racontee, j attends la sortie DVD. Pour moi un des meilleurs films francais dans la categorie comedie.
    Publiée le 12 novembre 2012
    J ai rit, pleuré, chanté. Un très bon moments pour les fans des années 80. Bon jeux d acteur , pas d ennuie
    Publiée le 12 novembre 2012
    Juste excellentissime! Richard Anconina grandiose!
    A voir et revoir!