Jérôme F
Publiée le 22 octobre 2012
Superbe film marrant, on chante pendant tout le film On s'éclate pendant plus d'1h30, petite dédicace à la fille de richard anconina dans le film et au groupe début de soirée mon groupe préférer des années 80
cela me fait rigoler quand je voie des gens qui écrivent qu'il chante tout le temps on t-il vue le films non on rigoles plus que l'on chante tous les chanteurs sont bien et ne se prennent pas la tête début de soirée,lio .... c'est vrai que l'on chante mai a la fin car il y a les paroles il y a une chose qui me révolte c'est les critique de cinéma qui on mal noter le films c'est vrai ce n'est pas Amélie Poulain un film que moi personnellement j'ai trouver nul alors comment font t-il leur boulot ? mais pour ceux qui on vraiment vue ce films il est très bien
Je l'ai vu en avant-première. C'est super drôle et musical. J'ai choisis le bon film qui m’intéresse et qui me convient ! A voir le jour de sa sortie, le 26 octobre !
Simplement magnifique ! On replonge dans ces années qui ne sont pas oubliés pour certain ! Un grand rappel de ceux qui on vu la tournée ! Drôle et émouvant ! Je le conseil a tous ceux qui comme moi sont encore amoureux des années 80 !
J'ai assisté à l'avant première de Paris : ce film est TOP ! Drôle, émouvant et la musique .... un grand moment de bonheur. À prescrire d'urgence pour échapper à la morosité actuelle.
Avant première du 28 septembre à confluence Lyon : excellent ! Tous les spectateurs chantaient et applaudissaient pendant le film qui c est finit par un karaoké géant sur le générique de fin. Succès annoncé
Vu hier soir à Rouen en avant première en présence de Laurent Petitguillaume, Desireless, JP Mader, Peter et Sloane et Léopold nord et vous! Trop génial ce film si vous étiez accrocs aux musiques des années 80 bien sur! On se surprend à chanter tout le long du film, à super bien rigoler, à ne jamais s'ennuyer et le duo Timsit Anconina est une pure fraîcheur!!! Bravo à tous et vous faites là un joli pied de nez à tous ceux qui vous pensaient has been!!!! À voir et revoir on en ressort avec le sourire cela fait un bien fou!!!!
Je viens de sortir de l'avant première de "STAR 80" : un pur délire. Non seulement le film est fabuleux, emmené merveilleusement par Anconina et Timsit, mais il vous projette 30 ans en arrière avec tous les tubes sur lesquels nous avons dansé, chanté et parfois conclus. Mais le meilleur était encore à venir lorsque on a vu débarqué en fin de séance une grande partie de la distribution du film à savoir : Timsit et Anconina bien sûr mais aussi, les Début de Soirée, Jean-luc Lahaye, Jean Shulteis, Peter et Sloane, Leopold Nord et Vous, Desireless, La sublime Sabrina, et le toujours sautillant Gilbert Montagné. Alors on a chanté, dansé et rit, on s'est régalé, on a rajeunit de trente ans l'espace d'une soirée. Encore un coup de génie de Thomes Langmann, le producteur d'un petit film muet en noir et blanc avec Jean Dujardin... Si vous en avez l'occasion foncez dans votre cinéma...sinon il va falloir attendre le 24 octobre!!
J'ai lu ici même que "ce film joue sur la nostalgie des gens"..Je vais répondre qu'il vaut mieux jouer sur la nostalgie des gens que de nous prendre pour des beaufs et des cons comme c'est fait avec la plupart des films français que l'on nous sort dans les salles. Pour moi ce film est un petit bijou.Je suis revenue au temps de mon adolescence,au temps où on ne pouvais pas sortir en boite à 14 ans et au temps ou pour danser on s'enfermait à double-tour dans sa chambre, musique à fond..Et on était heureux malgré ça. Tous les héros de mon ma jeunesse étaient là..Enfin presque tous. Ca me rappelle mes vieux vinyles que j'écoutais sur un vieux tourne-disque.Je me rappelle aussi de ce vieux lecteur-enregistreur de cassette rouge pétard,ou j'enregistrais tous les tubes que j'adorais et qu'ensuite je me passais en boucle. C'est vraiment bien pour un film de le regarder sans lorgner sur le temps qu'il reste et lorsque l'on voit le générique de fin, se dire "oh mince! c'est déjà fini" Quel film français vous a fait cet effet..Pour ma part c'est le 2ème tourné en 2012 et cela depuis bien longtemps. Chapeau bas..Le but d'un film est bien de nous faire rêver et pas de nous abrutir.. Et bien hier soir, j'ai rêvé et j'aurais bien aimer rêver un peu plus longtemps. Pour tous les nostalgiques, ou plutôt tous les quarantenaires et plus (les plus jeunes aiment aussi les années 80 car en boite ça ne se démode pas), foncez et replongez-vous dans le passé,de temps en temps ça fait du bien de se rappeler de son insouciance Merci pour cette bonne bouffée d'air frais.
un des plus beaux films de l'année. ce retour dans les années 80 est grandiose. servi par des acteurs au top et les artistes qui ne se prennent pas au sérieux. á consommer sans modération.
Juste génial ! Aimerons ceux qui aime cette musique. Ne cherchons pas à convertir les autres ;-) Je ne ris jamais au cinéma, je me suis laissé surprendre : quelle agréable