Stars 80
    2,7
    8429 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stars 80 ?

Publiée le 3 novembre 2012
    À voir surtout pour les stars de notre jeunesse !
    L'histoire est assez moyenne ......
    J'ai quand même passer un bon moment
    Publiée le 22 octobre 2012
    Je suis allé à l'avant-première lyonnaise de stars 80, et après avoir vu la bande-annonce, je me suis dit c'est pas gagné... gros gags et nostalgie... sans conviction, je suis rentré dans le film... et là, explosion de joie et de bonne humeur, de gags beaucoup plus drôle que dans la bande-annonce... Tout se tient et mention très spéciale à Jean Luc Lahaye que j'ai trouvé tout simplement à hurler... jouissif !
    Je recommande !!!
    Publiée le 21 octobre 2012
    c est pas le film du siecle mais on passe un super moment
    n hesitez pas : chantez.
    au cinema Rex a Luchon ce soir c etait la fete dans la salle et tout le monde est sorti avec la banane et ca fait du bien
    Publiée le 8 novembre 2012
    Sympathique pas de grosse intrigue mais le film se regarde comme un concert, les chanteurs jouent bien
    Cyril B
    Cyril B

Publiée le 20 septembre 2012
    Très bon moment.
    Bien que le scénario soit bateau, tous les nostalgiques des années 80, dont je fais parti, apprécieront de revoir stars et chansons qui en ont fait les beaux jours. Les gags et l'autodérision des protagonistes font qu'on rit beaucoup pendant le film.
    Publiée le 11 septembre 2012
    Je reviens ce soir de l'avant première à Lille. Bonne ambiance dans la salle de projection, ainsi que l’acclamation des spectateurs à la fin du film quand les chanteurs et acteurs sont arrivé.

Difficile de savoir si ce film aura du succès. Si vous êtes fan comme moi des années 80, vous passerez un bon moment.
    Sinon, passez votre chemin...
    Publiée le 21 mars 2013
    J'ai vraiment trouvé ce film génial, on prend plaisir a suivre cette troupe à chanter les chanson et a rire
    Publiée le 2 avril 2013
    un bon divertissement, moi qui suis pas un adepte des années 80 j'ai trouvé ça "sympa"
    Laulau231282
    Laulau231282

Publiée le 11 novembre 2013
    Avec une si belle affiche, difficile de passer un mauvais moment avec ce film, les sons 80's sont au rendez vous avec bon nombre de stars de l'époque, on regrette cependant quelques absentes : Julie Pietri et Rose Laurens notamment. Le duo Timsit/Anconina dégage une belle énergie et les stars des 80's rythment le film de leurs tubes. Si Lahaye, Peter et Sloane et Cookie Dingler donnent de leur personne et se moquent d'eux mêmes, on peut reprocher une quasi absence d'histoire pour les autres confinés à interpréter leurs chansons. Le scénario manque naturellement de profondeur, les rebondissements sont inexistants mais tout cela on pouvait l'imaginer en voyant la bande annonce. Le film est divertissant et c'est tout ce qu'on lui demandait, un effort scénaristique aurait été néanmoins une bonne surprise.