Publiée le 20 novembre 2012
Attention navet et pas eu besoin d'aller le voir pour m'en rendre compte (c'est le seul film que je noterai sans avoir vu!!) y a qu'a se souvenir de asterix au JO car thomas langmann et le spécialiste des défilés de personnalités qui font juste que passé. Je ne le regarderai pas meme gratos. Afligeant et ringuard c'est sur!!!
Apparemment, on peut faire un "film" sans scénario, sans talent, sans comediens et sans compétences. Finalement c'était peut être le concept. Alors rien a dire, c'est réussi.
Le budget du film est juste scandaleux au regard de la maigreur anorexique du scénario. Encore un film où tout le monde est venu (comédiens, producteurs, et je leur souhaite techniciens) afin de pouvoir changer sa Porsche. Merci qui ?
Connerie connerie grande connerie !! Je n'arrive pas a comprendre comment les gens peuvent aller voir sa allez plutôt voir skyfall sa en vaudrais peut être plus le coup de payer sa place de cinéma que pour perdre son temps a voir sa.... Simple critique...
Quelle grosse bouse ! Non seulement ces "chanteurs" chantent mal mais ils sont aussi de piètres comédiens (pas aidés du tout par l'absence de scénario) et faire reposer un film sur eux était un pari risqué.... Bien raté ! À part Sloane qui a un don comique et qui est la véritable surprise de ce film (et quon aimerait revoir au cinéma!) tout le reste est à jeter.
Film intelligent qui raconte une histoire crédible mais qui, dommage, pêche par trop de suffisance. Ce sont toujours les mêmes musiques qui sont jouees alors que les années 80 regorgent d'autres tubes qui auraient mérité d'être évoqués y compris lors du générique. Mais il faut croire qu il était plus facile de montrer plusieurs fois 'besoin de rien envie de toi' ou encore 'nuit de folie' plutôt que de jouer la carte d'une vraie richesse musicale... Inexcusable et réducteur !
les critiques de la presse n'était pas terrible ,mais comme celle des spectateurs était plutôt bonnes ,j'y suis allé ,et le film n'a jamais commencé, j'ai vu une reconstitution d'un reportage avec trop de chansons, ils sont tomber dans le piège ! ,si j'avais voulu les voir en concert serait été mieux. Richard sans vas pendant le film et revient à la fin car il n'avait pas de dialogue pour lui Timsit à 2 vannes pas une de plus heureusement Jean Luc Lahaye à 3 blagues ,bonne nuit les petits, moi je vais me passer 2 ou 3 disques des années 80 ,je vais essayer de cacher à mon fils cette daube. C'est sur ,c'est la crise à tout les niveaux
Bon, il n'y a aucune histoire, aucune mise en scène, et on a beaucoup de peine pour les pauvres Anconina et Timsit, venus cachetonner. Mais surtout : il n'y a pas Jacky Quartz. Je ne comprends pas. "Mise au point" avait pourtant été un des plus grands tubes des années 80 !
Mon p'tit doigt m'a dit: "N'y va pas"...mais j'ai écouté mon Majeur. J'aurais mieux fait de me le mettre dans le couloir à lentilles ! C'est un film de has been avec de vrais morceaux de has been dedans (Piteux et Slaune ; Jeanne à la Masse qui se prends pour Mylène Farmer ; Jean-tournesol-Choulle Tess ; François Fait l' Mane ; Couckie Dingo ; Daize hires Laissent ; Lit Haut ; Sabre Hina ; Gilles Berre Montagnard et J'enluque la Haie). Pourquoi pas Haricot Ma Chiasse ; Frais Derrick France Oie ; Miche elle Tord (et adore) ; Nana Mousse pourrie ; Vingt sang deux l’herment et Benne à Babarre accompagnés par Riche Art Clé d’Herman au pis-anneaux ; J’enclode Bord et lit à la tronc pète ; Triste off ont 2 lattes hallal gris tard ; Tristan Mort 1 à la clare il nette et Baise-Hue hallah queue leu. Seules quelques gags font marrer (la 1ère scène du concert dans la prison, le mec bourré qui n’arrive pas à enlever son pantalon, Sabrina et Lio à l’hôtel, et le banquier qui s’éclate dans les concerts). Sinon, y’a pas grand-chose de bien. De plus, ils sont tous tellement vieux et tellement laids que ça en devient pathétique, presque gênant. Plusieurs se ressemblent tellement qu’on confond Couqui Dingo avec Piteux, J’âne limace avec Lit Haut, Slaune avec Pas de trique air n’en daize…En fait, plutôt que d’émouvoir, ils font pitié. Maintenant, on comprend pourquoi Haie rick Chardon, Maille qu’brante, Jaune d’assin, et miche el bergé ont préféré mourir jeunes…C’était pour ne pas finir comme ça, dans un film tout pourri et train de faire les zouaves à 70 ans pour pouvoir s’acheter une moumoutte ou de la colle à dentier et pouvoir manger autre chose que de la purée. Chat tôt brillant avait raison : la vieillesse est un naufrage ! (et ce film aussi). Mais comme d'hab, Ruquier, Motrot et Pantel vont nous dire que c'est très réussi, et que c'est une bonne comédie à aller voir en famille (comme ils l'ont fait pour les seigneurs et asterix ! ils s'en foutent eux, ils ne payent pas leur place de ciné
J'ai longtemps hésité à aller voir ce film me doutant qu'il s'agissait d'un nanar. Comme j'avais 2h à tuer et une carte illimitée, j'ai tenté l'expérience et suis resté optimiste pensant à une franche comédie, le tout sur fond de tube des années 80 qui ont rythmé mon adolescence. Que nenni.... Entre un scénario inexistant, des chanteurs has been tous plus fatigués les uns que les autres, une mise en scène et réalisation proches du néant, des dialogues et blagues dignes d'un niveau CM2, j'ai perdu mon temps tout simplement. Pas même un rictus durant tout le film, c'est dire...