Stars 80
    2,7
    8429 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stars 80 ?

Publiée le 1 avril 2013
    Résumé en un mot: NUL...
    Prenez des chanteurs, faites les chanter dans un films. Ensuite, faites chanter les acteurs principaux avec des chansons des années 80 (karaoké...), mettez une paire de seins charmantes dans une des affiches principales qui ne fera qu'une bref apparition le reste du temps (Sabrina) et vous avez un film! Mieux vaut écouter les chansons que de perdre son temps à regarder le film...
    Publiée le 24 mars 2013
    Pourquoi l'avoir regardé ? C'est le pitch mystérieux de ce film tant il n'y a aucune histoire ni scénario. Pauvre cinéma français qui sous couvert de prétexte douteux enchaine les daubes miteuses comme les seigneurs, celui là et tant d'autres... Kassovitz n'ya pas mis les formes mais comment en pas balancer sur un milieu franchouillard qui ne prend pas la peine de faire son auto critique et de remonter le niveau sur, sinon le bon, au moins l'acceptable.
    Publiée le 3 mars 2013
    même pas drôle. zapez sans hésiter car il n y à rien à retenir de cette 'comédie' sans intérêt . c'est bien simple je suis allé aux toilettes j' ai même pas fait pause...
    Publiée le 20 février 2013
    Le retour de vieux machins dans un film ou rien ne ce passe ou comment essayer de gagner de l'argent avec des vieux tubes déjà ringard à l'époque.
    Ca n'émoustillera que les vieux beaufs ou les attardés!
    Publiée le 12 février 2013
    A quand une vrai comédie française DROLE. Seul intérêt : se remémorer quelques tubes ..
    Publiée le 9 février 2013
    J'ai tenu 8 minutes, en faisant des avances rapides... nullissime! Pourtant j'aime les années 80.
    Publiée le 6 février 2013
    Nul! Moi qui adore ces chansons et ces artistes, j'aurais préféré ne jamais avoir vu ce film pour garder une bonne image d'eux. C'est ennuyeux, insensé, mal tourné... Je defend toujours ces chansons devant mes amis critiques, mais je ne pourrais
    pas defendre grand chose s'ils me parlent de ce navet!
    Publiée le 2 février 2013
    Je n'attendais pas grand chose de ce film, mais c'est encore pire.
    Faut vraiment n'avoir jamais vu un vrai film pour considérer ce karaoke comme tel.
    Publiée le 9 janvier 2013
    Se film ne joue que sur une chose : la nostalgie des gens. Sinon il ne présente aucun intérêt.
    Publiée le 3 janvier 2013
    Merci par avance à Thomas Langmann de ne plus jamais réalisé de films.
    Publiée le 11 décembre 2012
    Pathétique ! film n'ayant aucun sens ... attendez qu'il passe à la TV
    Publiée le 5 décembre 2012
    Pourquoi ne peut-on pas mettre 0 ??? cette bouse le mérite, faire un film sur une résurrection des années 80, alors que c'est ce qu'il y a de pire sur pas mal de truc... je sais bien que les gens ne sont pas heureux de nos jours mais faut arrêter d'idéaliser une décennie marqué par entre une espèce debruit qu'on appele musique, on arrrivera pas à me faire avaler la pillule en me disant qu'eurythmics c'est génial ( c'est de la grosse m..... kitsch et déguelasse à souhait).
    Maintenant que j'ai fini de parler du sujet du film, ces chères année 80, on va passer au film en lui même et ça va aller plus vite.... si j'ai envie d'aller me faire un karaoké (chose qui n'est jamais arrivé et qui n'arrivera jamais, je trouve le concept péteux et horrible) je vais pas aller au cinéma, de même si j'ai envie d'être nostalgique.... s'il vous plaît arrêter avec la nostalgie à deux balles.
    Ceci dis mention spécial pour le réalisateur qui a réussi à vendre des places malgré la bouse qu'est son film... un magicien !!! pour ma part j'ai rien payé du tout, faut pas être C.. non plus !! et même pas une mention au grd groupe de ces années de merde.... complètement raté !!!
    Publiée le 1 décembre 2012
    Un film qui prouve la non-existence de Dieu. S'il existait, il ne permettrait pas qu'on fasse des films pareils !
    Publiée le 28 novembre 2012
    Franchement, heureusement que je n'ai pas payé pour voir ça, j'étais invitée. Très déçue de la façon dont ça a été traité et ma copine à pensé exactement comme moi. Un humour débile, lourd et macho, deux acteurs bidons (TIMSIT et ANCONINA) mais ça je le savais dès le début, j'ai pris le risque. Ce qui m'a le plus mise en colère c'est qu'on a pas entendu une seule chanson entière ???? Et par moment quand les artistes chantaient, car le film était sur eux au départ quand même, on voit les deux autres minables en train de faire des soit-disant pitreries même pas drôles. Bref je crois qu'il vaut mieux aller voir le spectacle lui-même plutôt que ce film. J'ai de la chance si ma critique est publiée.
    Publiée le 25 novembre 2012
    Scénario sans surprise, des longueurs, humour tarte à la crème, mal joué, bref on s'ennuie à mourir...le seul point positif c'est que j'ai payé ma place en tarif promo