Stars 80
    2,7
    8430 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stars 80 ?

Publiée le 18 novembre 2012
    Ce film est juste magique, on a qu'une envie c'est de se lever, de danser et de chanter !
    Emmenez tous le monde le voir ! vos enfants vos parents !
    Les années 80 c'est juste intergénérationnel !! :D
    => la scène de l'hotel est juste à mourir de rire
    Publiée le 14 avril 2013
    Un très bon moment avec une bande son géniale.
    Ne pas chercher un grand scénario mais tout simplement une bande de pote qui s'amusent
    Publiée le 18 novembre 2012
    Des chanteurs restent des chanteurs et non des acteurs ! J'aurais préféré regarder sur Grand écran le spectacle des années 80 que le film ! Je suis déçue par la réalisation de Thomas Langmann ( qui à produit The Artist).
    Publiée le 18 novembre 2012
    Super soirée au rythme des années 80. Ce n'est certes pas le film de l'année point de vue scénario, mais on passe un chouette moment en replongeant 30 ans en arrière... Puis j’adore: à part Johnny... c'est tous des has been.... :-)
    Publiée le 18 novembre 2012
    2 étoiles pour le côté nostalgique...
    Très déçue...L'idée de nous faire revivre les années 80 m'a attirée dans les salles obscures...Seulement les premiers gags, "lourds", (n'ayons pas peur des mots) n'ont absolument aucun intérêt !
    Aujourd'hui encore, je me demande pourquoi les réalisateurs du film ont ressenti le besoin d'insérer des gags, de rendre J.L Lahaye ridicule, une scène entre Lio et Sabrina totalement "nulle"....et j'en passe ! Ce fut navrant...
    sulcaliente
    sulcaliente

Publiée le 18 novembre 2012
    Sérieusement c'est quoi ce film... Acheter le DVD de la tournée, ce sera la même chose!
    Aucune histoire... Ce n'est pas du cinéma! NUL
    Publiée le 17 novembre 2012
    C'est un film à voir...il vous rend de bonne humeur. Cela fait du bien.
    Je trouve aussi que le duo Anconina-Timsit fonctionne très bien.
    celiaud
    celiaud

Publiée le 17 novembre 2012
    Le sourire pendant tout le film, c'est drôle et rassurant, je suis de leur génération et n'écoutant pas particulièrement les radios qui passent toujours leurs chansons, je les avais oubliés. J'ai reconnu les chansons mais j'ai eu beaucoup de mal à reconnaître les personnages car eux aussi vieillissent. Mais souvenir, souvenir, on oublie, on rit et au résultat c'est un moment de bonheur.
    spoiler:

Super film qui rend nostalgique vivement la sortie du dvd ;)
    Publiée le 17 novembre 2012
    Un film qui vous veut du bien ! Une sortie qui tombe très bien, c est l automne... Il fait froid et la nuit tombe vite...
    Publiée le 17 novembre 2012
    Très bon film, beaucoup d'humour, ça fais du bien de retrouver toutes ces chansons dans un même film !!!
    Publiée le 17 novembre 2012
    bonjour star 80 c est ma génération je trouve dommage pour le début car c est long .les chansons ont ne les entend pas entièrement il y a une scène rigolote, le seul plaisir c est qu' on revoit des chanteurs qu' ont à aimé
    juls21
    juls21

Publiée le 17 novembre 2012
    Apparemment, on peut faire un "film" sans scénario, sans talent, sans comediens et sans compétences. Finalement c'était peut être le concept. Alors rien a dire, c'est réussi.
    pinou_272
    pinou_272

Publiée le 17 novembre 2012
    Hyper mal écrit, hyper mal réalisé et oserais-je conclure par un hyper mal joué itou! Alors pourquoi cette note? Et bien parce que même si je n'avais pas l'âge de danser sur ces tubes en boite de nuit à l'époque je me suis rattrapée 10 ans plus tard! Et j'aimais les retrouver au top 50 à la fin des années 80 tout en les enregistrant via mon petit magnétophone directement sur la télé le samedi soir!!!
    Je garde un souvenir ému des "début de soirée" et de leur "rap" sur "nuit de folie" que je peux encore réciter les yeux fermés aujourd'hui, Gilbert Montagné et son "on va s'aimer" sur lequel je dansais à l'Aposia" il y a 15 ans (ça ne s'invente pas!) en revanche la scène de Gilbert dans l'église à NY est ridicule! Bon ok c'est le cas des majeures parties du film, alors peut ceux qui n'ont pas vu la tournée des années 80 ou ceux qui ont tellement adoré qu'ils en demandent encore, courrez-y!!!
    Publiée le 17 novembre 2012
    Ce n'est pas de ma génération mais j'ai adoré même si ca a plus l'air d'un reportage que d'un film.