Ringard au début, on se prend au jeu rapidement et on fredonne les tubes pourtant maintes fois entendus. Puis la fin retombe dans du kitsch ridicule plutôt pathétique. Résultat très inégal.
j'ai adoré. c'est un film avec plein de clins d'œil sur la vie. la scène à la manière des Full Monty est hilarante. tous ces anciens chanteurs acceptent leur âge et la modification de leur corps. c'est touchant et très sympa.
Un régal ce film. J'ai adoré revoir tous ces chanteurs des années 80 dans une comédie vraiment réussie. On rit vraiment pas mal. Le duo Timsit - Anconina fonctionne à merveille. L'histoire n'est pas super élaborée mais qu'importe on passe un vrai bon moment plein de nostalgie. A consommer sans modération !!
Pas mal, on retrouve avec plaisir les différents chanteurs...Cependant malgré une idée de base intéressante le scenario est un peu faible et il y a un peu trop de passages musicaux
"Par les réalisateurs de Astérix aux jeux olympiques", voilà l'accroche que l'on a jamais vu et très peu entendu parler dans médias, mais pourtant le duo Thomas Langmann/ Frédéric Forestier ont osé récidivé et nous servir "Stars 80", film de producteur bon à faire son auto promo, et surtout dénué de sens artistique. Mais on commence à avoir l'habitude en France, depuis le temps que l'on regressent culturellement. Moche, mal filmé, mou, zéro humour, acteur mauvais si je disais que le scénario est convenu j'insulterai les scénarios convenus. "Stars 80" n'est qu'un karaoké géant ou l'on entend même pas les chansons entières, le seul intêret du film en somme. car dans des tubes de 25 ans passent avant l'histoire et les acteurs il y a quand même un souci quelque part. Donc en gros si vous voulez vous faire une soirée nostalgie, passez vous les cd ça se sera mieux que voir ce film. Les chansons sont d'ailleurs coupés par des dialogues entre Anconina et Timsit et on entend la musique en fond. Absolument aucune reflexion sur le sujet de la nostalgie n'est abordé, le final au stade de France est expédié à la vitesse grand V. A tel point que même si c'est nul on est quand même frustré. Peut être faut il avoir connu cette époque pour pouvoir apprécier, que ça s'adresse à un public de niche, mais après reflexion j'en doute pour des raisons que j'ai cité plus haut, à savoir que c'est juste un enchainement de chansons, et non quelque chose qui parle de cette époque.
Typique du cinéma français. Des dialogues creux , un dénouement ultra-prévisible , un jeu d'acteur plus que médiocre ( des acteurs non engagés ) et finalement , bien sur , on bouge sur les musiques des années 80 mais à quoi bon ? Le reste n'y est pas et le rythme ne suffit pas ... Idée pourtant intéressante mais mal exploitée à mon gout ! Dommage
Filmé des concert sans un réel scénario n'a jamais fait un long-métrage et mis à part ces "stars" qui pratiquent l'auto-dérision avec plaisir pour le reste c'est le néant .
Enfin une comédie qui rend heureux. Excellente ambiance dans la salle, ça chante, ça danse. Un très bon film à recommender à tous. Une histoire très sympa.