Ninja
    Votre avis sur Ninja ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 13 novembre 2023
    Isaac Florentine ou Scott Adkins, je ne sais lequel des deux m'a amener à Ninja, peut être les deux, car dans le monde du DtoDVD, ces deux là se taillent la part belle. Je pourrais surenchérir au delà de la moyenne pour en intriguer certains, mais il faut déjà gager d'un certain intérêt pour ces séries B... B pour bandant; Ces films divertissants qui ne sortent que très rarement du distributeurs de DVD. Nanarland classerait sans doute rapidement ce bijou de pauvreté mais reconnaissons pour le peu que ça intéresse, que Ninja (2009) est le Ninja Blanc (1987) de son époque, et que Scott Adkins met quand même à l'amande Michael Dudikoff, Gary Daniels, et autres Don the dragon wilson, David Bradley, Chuck Norris - oups, j'en ai peut être vexé certains.
    Publiée le 13 août 2012
    je lui donne juste la moyenne niveau action rest divertissent si non niveau senario ben pas vraiment terrible
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 15 août 2011
    Garce de bande annonce, tu m'a encore dupée. C'est que tu était vachement bien foutue... Cependant, même s'il n'est vraiment pas nécessaire de chercher scénario ou jeu d'acteur ici, certains plans à la Ong Bak sont regardables, tandis que quelques passages sont vraiment hilarants de nanardise. Mention très spéciale à la pitoyable tentative de copier l'effet Zoom-Dézoom© de 300 en se contentant d'un mauvais montage entre plans serrés et plans larges. Magnifique.
    Publiée le 23 juin 2011
    J'ai reussi à regardé le film jusqu'au bout donc je met une étoiles .
    Les combat sont mal filmé l'histoire manque d'inspiration les acteurs ne sont pas crédible
    Publiée le 25 mai 2011
    je met un gros 5 étoiles car j'ai trouvé ce film tout simplement énorme
    janisaire
    janisaire

Publiée le 12 mai 2011
    un film honnete qui rempli bien sont contrat divertir un bon defouloir surtout pour les amateur d'art martiaux se scenario par contre tien sur deux ligne.
    Publiée le 27 mars 2011
    J'aurais mis plus si il n'y avait cette scène pendant le combat final où les hélicos de la police de New-York débarquent avec les projecteurs en plein milieu d'une rue dans la figure des héros pour faire cesser la tuerie et que quinze minutes plus tard après avoir bien eu tout le temps pour se bastonner les voitures de police arrivent. Bref, complètement idiot. Sinon, assez prenant dans l'ensemble, ça m'a fait rire par moment.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 février 2011
    Un film de combats banal et mal chorégraphié par moment qui se rattrape par certaines cènes musclées où la castagne nous fera oublier toutes ses faiblesses.
    cyril50
    cyril50

Publiée le 6 décembre 2010
    C'est ridicule, remake des films de ninjas américain des années 80 sans rien apporter de nouveau (à si le poison secret des ninjas !!!!!!!), bon d'accord, il y a des grosses scènes d'action contre d'autres clans contre les gentils, contre d'autres pseudo ninjas de la mafia, mais que c'est plat !

On préfèrerait presque Karaté Kid (euhhhhh, non plus...)
    Publiée le 21 novembre 2010
    Décidément les actrices asiatiques me feront toujours craquer. La fin édulcoré a l'américaine fait donc qu'une étoile et demie est pour Mika Hijii, une pour le thème assez bien représenté et donc une étoile pour le résultat d'ensemble.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 29 septembre 2010
    Sur l'échelle des daubes, ce film pourrait facilement atteindre la première place. Scott Adkins au milieu d'asiatiques est d'un ridicule incroyable.
    Publiée le 16 août 2010
    Franchement je vais remonter un peux la note, ce film mérite 4 étoiles. Peut-être que le sénario n'est pas extraordinaire, mais c'est construit sur le même principe que beaucoup des films de grosse productions Amériquaines. Joli décors, bon jeux des acteurs, et combat passionnants se rapprochant énorméments des techniques ninja des ecoles Khoga, un peux de fantaisies mais sans cela le film ne serait pas ce qu'il est. A voir.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 14 août 2010
    Florentine récidive avec petit film pas trop mal fichus malgré un budget dérisoire et le Bondissant Scott Adkins est toujours aussi impressionnant.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 2 août 2010
    Un très bon film de ninja qui fait plaisir à regarder avec de beaux combats et une belle histoire.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 14 juillet 2010
    Un grand navet qui nous fait penser à "Le ninja blanc" et autre "Amrican ninja" sauf que dans les années 1980 ça passait, mais vraiment plus du tout aujourd'hui! A éviter à tout prix!!!