Ninja
    Votre avis sur Ninja ?

cyril50
    cyril50

Publiée le 6 décembre 2010
    C'est ridicule, remake des films de ninjas américain des années 80 sans rien apporter de nouveau (à si le poison secret des ninjas !!!!!!!), bon d'accord, il y a des grosses scènes d'action contre d'autres clans contre les gentils, contre d'autres pseudo ninjas de la mafia, mais que c'est plat !

On préfèrerait presque Karaté Kid (euhhhhh, non plus...)
    videoman29
    videoman29

Publiée le 7 avril 2014
    De l'action et de la castagne non stop pendant 01h20... Un peu plus et on faisait une indigestion ! Le problème n'est pas dans les scènes de combat, elles sont plutôt bien fichues et l'ensemble ne manque pas de tonicité, loin de là ! Mais ça ne suffit pas à faire un bon film. Le scénario est trop faible et on a du mal à s'y intéresser vraiment. C'est bien dommage car les acteurs ne sont pas mauvais, Hijii Mika est très jolie et Tsuyochi Ihara campe un méchant parfaitement détestable. Le choix d'un héros « blanc » peut paraître bizarre dans un film de ce genre mais Scott Adkins s'en sort honorablement. Bref tout semblait réuni pour faire un bon petit film accrocheur et c'est loupé mais de peu ! Au final, Isaac Florentine signe un « direct to dvd » regardable. Les purs amateurs du genre apprécieront sans doute la qualité des combats parfaitement chorégraphiés, les autres... Le réalisateur n'ayant pas tout dit dans son premier opus (sic), il nous offrira un « ninja 2 » moins lourd et plus intéressant. Quitte à en visionner un, privilégiez le deuxième.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 13 mai 2010
    Ca manque de budget et d'ampleur. Mais bon dieu, y a des séquences d'action vraiment entousiasmantes ! Faisons fi de tout réalisme et contentons nous de ne pas réfléchir, et là, ça passe bien !
    Publiée le 21 novembre 2010
    Décidément les actrices asiatiques me feront toujours craquer. La fin édulcoré a l'américaine fait donc qu'une étoile et demie est pour Mika Hijii, une pour le thème assez bien représenté et donc une étoile pour le résultat d'ensemble.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 13 novembre 2023
    Isaac Florentine ou Scott Adkins, je ne sais lequel des deux m'a amener à Ninja, peut être les deux, car dans le monde du DtoDVD, ces deux là se taillent la part belle. Je pourrais surenchérir au delà de la moyenne pour en intriguer certains, mais il faut déjà gager d'un certain intérêt pour ces séries B... B pour bandant; Ces films divertissants qui ne sortent que très rarement du distributeurs de DVD. Nanarland classerait sans doute rapidement ce bijou de pauvreté mais reconnaissons pour le peu que ça intéresse, que Ninja (2009) est le Ninja Blanc (1987) de son époque, et que Scott Adkins met quand même à l'amande Michael Dudikoff, Gary Daniels, et autres Don the dragon wilson, David Bradley, Chuck Norris - oups, j'en ai peut être vexé certains.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 15 août 2011
    Garce de bande annonce, tu m'a encore dupée. C'est que tu était vachement bien foutue... Cependant, même s'il n'est vraiment pas nécessaire de chercher scénario ou jeu d'acteur ici, certains plans à la Ong Bak sont regardables, tandis que quelques passages sont vraiment hilarants de nanardise. Mention très spéciale à la pitoyable tentative de copier l'effet Zoom-Dézoom© de 300 en se contentant d'un mauvais montage entre plans serrés et plans larges. Magnifique.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 2 août 2010
    Un très bon film de ninja qui fait plaisir à regarder avec de beaux combats et une belle histoire.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 16 mai 2010
    Un film bien low cost dans ses effets spéciaux que le scénario d'une extreme banalité ne rattrape pas. Pas franchement un film à voir.
    Publiée le 11 février 2016
    Un bon divertissement rempli de scène d'action. honnêtement je m'attendais à bien pire mais au final les chorégraphies sont bien réalisé. Le problème principal résidant dans le charisme du héros...
    Publiée le 7 mai 2010
    Une belle perte de temps, des combats à la manière des braves Power Rangers et un scénario à la manière de dieu sait qui. Scott Adkins, un visage plat sans aucune expression, il est là avec son air de constipé, minable.
    Publiée le 12 mai 2010
    Bon, globalement ce film est une catastrophe: une histoire vue et revue dont on connait l'issue dès le début, un Scott Adkins assez pathétique et dont la façon de se battre n'a rien à voir avec celle d'un ninja: peut être s'est il échappé de sa cellule d'Undisputed 2 pour s'incruster dans ce tournage.
    Des dialogues et une bandes son minable.
    Un film à oublier au plus vite donc: si vous hésitez passez votre chemin, ce film est une blague...
    Publiée le 1 mars 2013
    Le film est bon dans l'ensemble car il y a quand même de bon combat mais, sincèrement moi je n'ai en aucun cas vu la puissance de la fameuse tenue ninja comme ne cessait de le répéter le maître. En plus, la sois-disante capacité de l'épée ninja de prendre ou de rendre la vie est du n'importe quoi.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 14 août 2010
    Florentine récidive avec petit film pas trop mal fichus malgré un budget dérisoire et le Bondissant Scott Adkins est toujours aussi impressionnant.
    Publiée le 7 septembre 2010
    Bon film d'action. Il y a quelques prise d'arts martiaux assez impressionnante.
    Publiée le 25 juin 2014
    Une petite merveille ! Bon, je parle de l'actrice principale, parce que le reste ... Par contre de belles scène de combat, je n'avais rien vu d'aussi beau depuis bioman !