Un seul deviendra invincible 2 - Dernier round
    3,6
    348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un seul deviendra invincible 2 - Dernier round ?

stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 7 avril 2023
    Michael Jai White et Scott Adkins sont vraiments des combattants exceptionnels au physique impressionnant !! Les combats sont d'une grande intensité, rythmés,violents et aux chorégraphies impressionnantes !!! Scott Adkins est spectaculaire tout simplement .......
    Scorcm83
    Scorcm83

Publiée le 14 avril 2012
    Pour une suite, direct to DVD, d'un film sans grand succès, je peux vous dire que le réalisateur nous a pondu un très agréable divertissement. Le budget n'était pas énorme, le scénario aurait pu être écrit par un gamin dans une cour de récré, mais l'important n'est pas là. La véritable claque, c'est les scènes de combat, superbement mises en scène, avec de vrais athlètes, mention spéciale à Scott Adkins. Vraiment, ce undisputed II n'est pas un grand film, mais un très bon divertissement que je conseille si vous voulez passer un après-midi pénar.
    Publiée le 2 août 2011
    Moi qui m'attendais à un nanar, et bien quelle surprise!!! D'une part les combats sont "puissants", l’histoire est finalement bien ficelé, et surtout ce film possède des protagonistes attachants et charismatiques. Ajoutez à cela un poile d'humour, et vous obtenez un très bon film d'action / combat. J'ai adoré!
    Publiée le 7 juillet 2011
    un scénario intéressant, des combats spectaculaires, des personnages bad-ass et des interprétations nerveuses, bref une hypercut dans les dents ce second opus, a voir absolument =)!!!!!!!!!!
    Publiée le 29 juin 2011
    Bon film de baston meilleur que le premier, les combats sont largement mieux réalisés et le scenario un peu plus interressant.
    Publiée le 12 mai 2011
    tre bon film de combat a voir et a revoir sans moderation
    Régis B
    Régis B

Publiée le 7 mars 2011
    A part quelques beaux combats, rien d'autres. Dès le début du film on connait le déroulement jusqu'à la fin.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 10 janvier 2011
    Un des films de combats les plus impressionnant de ces 10 dernières années. Issac Florentine a su reprendre une licence en la rendant plus explosive que jamais. Scott Adkins en met plein la vue par ses chorégraphie toute aussi belles les unes que les autres. L'histoire, en plus de cela, se laisse suivre avec plaisir. Un direct to DvD qui aurait du avoir sa place au cinéma ...
    Publiée le 14 novembre 2010
    Super film ! Les Scènes de combat sont impressionnantes, les musiques sont suffisantes et l'ambiance est SUBLIME ! 5/5 et c'est mérité !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 2 novembre 2010
    encore mieux que le premier les deux acteur principaux sont exelen surtout adkins
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 21 octobre 2010
    Celui-ci est mieux que le 1er, mais le mieux de tous reste le 3 avec beaucoup de combat vraiment impressionnants !
    Publiée le 21 octobre 2010
    Excellent film de combat, les corégraphie son bien réalisé et bien filmé.Des personnages charismatiques et un scénario simple mais efficace.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 14 octobre 2010
    La trame reprend les éléments du premier opus, donc assez classique, néanmoins les combats sont d'un dynamisme à couper le souffle.
    Scott Atkins vs Michael Jai White c'est quand même du lourd.
    Les amoureux de castagnes apprécieront.
    Publiée le 31 mai 2010
    bon film mieux le 1er volet hate de voir le 3eme esperons qu'il sera encore mieux .Les scenes de combat sont superbe a voir
    Publiée le 31 mai 2010
    bon film je l'ai trouver mieux que le 1er les scene de combat sont super un film a voir hate de voir le 3