stallonefan62
Publiée le 7 avril 2023
Michael Jai White et Scott Adkins sont vraiments des combattants exceptionnels au physique impressionnant !! Les combats sont d'une grande intensité, rythmés,violents et aux chorégraphies impressionnantes !!! Scott Adkins est spectaculaire tout simplement .......
Pour une suite, direct to DVD, d'un film sans grand succès, je peux vous dire que le réalisateur nous a pondu un très agréable divertissement. Le budget n'était pas énorme, le scénario aurait pu être écrit par un gamin dans une cour de récré, mais l'important n'est pas là. La véritable claque, c'est les scènes de combat, superbement mises en scène, avec de vrais athlètes, mention spéciale à Scott Adkins. Vraiment, ce undisputed II n'est pas un grand film, mais un très bon divertissement que je conseille si vous voulez passer un après-midi pénar.
Moi qui m'attendais à un nanar, et bien quelle surprise!!! D'une part les combats sont "puissants", l’histoire est finalement bien ficelé, et surtout ce film possède des protagonistes attachants et charismatiques. Ajoutez à cela un poile d'humour, et vous obtenez un très bon film d'action / combat. J'ai adoré!
un scénario intéressant, des combats spectaculaires, des personnages bad-ass et des interprétations nerveuses, bref une hypercut dans les dents ce second opus, a voir absolument =)!!!!!!!!!!
Un des films de combats les plus impressionnant de ces 10 dernières années. Issac Florentine a su reprendre une licence en la rendant plus explosive que jamais. Scott Adkins en met plein la vue par ses chorégraphie toute aussi belles les unes que les autres. L'histoire, en plus de cela, se laisse suivre avec plaisir. Un direct to DvD qui aurait du avoir sa place au cinéma ...
La trame reprend les éléments du premier opus, donc assez classique, néanmoins les combats sont d'un dynamisme à couper le souffle. Scott Atkins vs Michael Jai White c'est quand même du lourd. Les amoureux de castagnes apprécieront.