Johnny English, le retour
    2,9
    3141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Johnny English, le retour ?

Vanessa Vieuxbled
    Vanessa Vieuxbled

Publiée le 7 octobre 2012
    ce film donne l'occasion de passer une bonne soirée, l'histoire est bien, les acteurs auusi
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 4 octobre 2012
    Ce con d'agent remet le couvert. "Johnny English" revient plus fort que jamais dans ce nouvel épisode. Après son endurcissement en Asie (assez marrant d'ailleurs), l'agent ridicule réintègre le MI7 pour sauver le monde. Des situations catastrophiques une fois de plus, de l'humour dérangé, bref, les aventures de Mr. Bean dans sa nouvelle vie. C'est assez agréable à voir entre potes avec deux ou trois coups dans le nez. Relâchez-vous, et entrez dans le monde décrédibilisé de la haute protection britannique, enfin, toujours si vous appréciez l'humour british de Rowan Atkinson.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 27 septembre 2012
    Atkinson n'a rien perdu de son talent comique mais cette suite ne cherche qu'à exploiter le filon du premier opus sans rien lui apporter de plus.
    Publiée le 23 septembre 2012
    Cousu de fil blanc avec un humour moyen, R.Atkinson n'est jamais aussi bon que dans Mr Bean. Le film permet de passer un moment devant la tv avec les enfants.
    Publiée le 22 septembre 2012
    une parodie de james bond à voir sans prise de tête,un "bond" moment de détente.
    Publiée le 21 septembre 2012
    Moins drôle que le premier certes mais l'histoire est légère et les fans du plus mauvais agent secret de tout les temps se laisserons sans aucun doute prendre au jeu de Rowan Atkinson plus gaffeur, marrant et charmeur que jamais!
    Franck V
    Franck V

Publiée le 21 septembre 2012
    Excellente suite que nous offre Oliver Parker. Rowan Atkinson tient le film à lui seul. Des gags à volonté souvent subtiles.
    A ne pas rater...
    will38490
    will38490

Publiée le 21 septembre 2012
    Terrible , toujours aussi énorme se film . la scène du siège est vraiment mythique .
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 8 octobre 2012
    Comme le titre l'indique, Johnny English est de retour, 8 ans après le premier film. Des changements sont à noter : un nouveau casting entoure Rowan Atkinson (par exemple : exit Natalie Imbruglia, place à Rosamund Pike, dans le rôle de la Johnny English Girl, idem pour le bras droit de Johnny English, Ben Miller qui est remplacé par Daniel Kaluuya), une intrigue un peu mieux ficelé, une meilleure réalisation, des scènes d'actions mieux maîtrisées. Le film est un peu moins porté sur la comédie et la parodie, mais il n'en demeure pas moins que parfois c'est assez drôle. Pour conclure, un bon film.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 18 septembre 2012
    "Johnny English,le retour"(2011).Une suite complètement dispensable et dépassé,sachant que la première parodie était déjà ratée.Et c'est reparti pour un tour de gags pauvres et débilitants autour d'un agent secret qui enchaîne les bourdes au MI-7.L'abattage de Rowan Atkinson a pris un sérieux coup.Il semble désormais "trop vieux pour ces conneries!".L'intrigue est à la fois inexistante et incompréhensible.Le gag consistant à taper sur les vieilles dames choucroutées n'est pas drôle du tout.On passe d'une séquence navrante à une autre.Seule Rosamund Pike réhausse toutes ses apparitions de sa classe d'ancienne Bond Girl justement.Une catastrophe généralisée.
    damadrix
    damadrix

Publiée le 16 septembre 2012
    Après 8 ans d’absence notre cher Johnny English alias James bond parodie est de "retour" avec un film globalement marrent, et un acteur toujours aussi charismatique. Même si le film est légèrement supérieur à son prédécesseur, il n'en reste pas moins un film à voir pour se divertir. Le petit bémol que je mettrais est ces gags un peu trop exagéré. Néanmoins je le conseille pour passer une soiré en famille ou entre potes. Un film sympathique, à voir au moins une fois. Il en faut de tout !

Merci.
    Timothé Poulain
    Timothé Poulain

Publiée le 16 septembre 2012
    Enchaînement de gags largement inspirés de Mister Bean, parodie grotesque de James Bond... Du pas très fin, mais qui détend !
    matetvivi
    matetvivi

1 étoiles pour l'excellente scène
    dans les toilettes du restaurant. 1 pour le génie comique d'Atkinson et la présence de Gillian Anderson. Sinon ça ne vole pas bien haut...
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 16 septembre 2012
    j'ai trouvé ce deuxième opus nettement au dessus
    normalement ce n'est pas le cas
    toujours aussi maladroit et gaffeur ce Rowan ATKINSON
    de bons moments de rigolades
    Publiée le 15 septembre 2012
    Déçu. Au vue de la bande annonce je m'attendais à un film quasiment supérieur au premier qui était déjà excellent mais finalement la plupart des gags du film sont montrés dans la bande annonce. Un film pas drole, tout simplement. Reste une intrigue sympas qui nous fait passer un moment agréable.