pierrotdu13
Publiée le 20 octobre 2011
Énorme film! Truffé de gag façon mister Bean, on ne s'ennuie pas une seconde!! Tout le monde riait aux éclats dans la salle, ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi drôle. Je le conseil à tout le monde!!!
"Johnny English,le retour"(2011).Une suite complètement dispensable et dépassé,sachant que la première parodie était déjà ratée.Et c'est reparti pour un tour de gags pauvres et débilitants autour d'un agent secret qui enchaîne les bourdes au MI-7.L'abattage de Rowan Atkinson a pris un sérieux coup.Il semble désormais "trop vieux pour ces conneries!".L'intrigue est à la fois inexistante et incompréhensible.Le gag consistant à taper sur les vieilles dames choucroutées n'est pas drôle du tout.On passe d'une séquence navrante à une autre.Seule Rosamund Pike réhausse toutes ses apparitions de sa classe d'ancienne Bond Girl justement.Une catastrophe généralisée.
Ce retour de Johnny English est comme sa 1ère mission certainement pas ce que l'on a vu de plus innovant et génial en terme de comédie pourtant ça fonctionne. Difficile de ne pas rire devant les pitreries de Rowan Atkinson ; vu en salle de cinéma je peux dire que tout le public riait de bon coeur. Quelques scènes sont vraiment hilarantes.
Une bonne comédie d'espionnage qui repose certes sur Rowan Atkinson , mais je dois avouer que je passé un bon moment. Le scénario est pluôt simple et crédible ce qui permet de laisser Atkinson a ses pitreries .
Johnny English n’aurait jamais dû faire son retour au cinéma.
Le scénario du film est toujours aussi absurde est simpliste que celui du premier volet. On sombre rapidement dans du grand n’importe quoi. Mais qu’importe puisqu’on s’intéresse à l’humour. Sauf que là encore, ça pêche. L’humour est loin d’être aussi efficace que celui du premier film. On est dans des gags et un humour lourd, qui réussit tout juste à nous faire décrocher un petit sourire. C’est dommage. Concernant la mise en scène d’Oliver Parker, la réalisation reste très discrète. Pour le casting, Rowan Atkinson est parfait dans ce genre de rôle, mais j’aurais bien aimé voir s’il est capable de faire autre chose.
plus fou qu jamais notre agent du MI7 nous reviens pour de fameuses aventures..... du rire et de la déconnade en vue !!! bon moment à passer aprés une dure journée !!!
Une parodie de film d'espionnage à l'anglaise avec l'acteur comique Rowan Atkinson (Mr. Bean). Beaucoup d'humour, quelques gags, le scénario plutôt simpliste, n'est qu'une imitation de film du même genre. On passe un moment pas trop désagréable, sans plus...
Un film pour les amateurs de Mr. Bean. Rowan Atkinson reprend ici son rôle de 007 ampoulé et pédant, tellement qu'il gaffe à chaque pas. Alors, certes, c'est plus conventionel que le premier (qui est cultissime, osons le dire), notamment d'un point de vue scénaristique, et moins fou aussi, mais le plaisir est rendez-vous. Tout comme les stars : Gilliang Anderson reprend son rôle de cadre frigide et carthésienne, Dominic West son rôle de salaud, Rosamund Pike de scientifique distante mais qui n'en pense pas moins... Des rôles qui leur vont plutôt bien. Et si l'enchainement de gags et situations potaches ne dérideront pas les intellos de la bobine, les autres, familles en tout premier lieu devraient y trouver le compte.
Je suis vraiment désolé mais s'était horriblement et extraordianairement ENNUYANT à mort. Des scènes vu revu vu revu vu revu , aucune innovation , des gaffes déjà vu revu vu revu . Je met deux étoiles pour des petits moments où j'ai eu le sourire .