Flirt à Hawaii
    3,4
    38 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flirt à Hawaii ?

I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 12 novembre 2024
    Alors là je vais sans doute paraître pathétique aux yeux du plus grand nombre mais j'ai ADORE ce film ! Bon je m'explique... mon grand garçon est en couple avec une femme plus âgée que lui et déjà les films sur la différence d'âge les passionne toujours mais c'est qu'en plus il est un passionné de surf et il se débrouille pas mal du tout alors sa dulcinée a évidemment pris énormément de plaisir à voir ce jeune homme bronzé et musclé donner des cours de surf à sa chérie plus mature. En plus leur relation est adorable et tendre et ils se st beaucoup reconnus en eux & franchement nous avons passé une soirée délicieuse en compagnie de ce binôme touchant.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Excellent, j'ai passée un bon moment...un film sans prise de tête, certes à l'eau de rose mais ça se laisse vraiment regarder.
    Publiée le 10 novembre 2019
    Si Heather Locklear est triste, même si elle approche la 40aine... heu ah non ça c'est ce qu'ils disent dans le film, bon la 60aine, je ne sais pas s'il y a chirurgie derrière ou pas mais elle est encore très bien, bref, le gars dans l'avion il veut vraiment travailler avec une bombe comme ça à côté de lui ?
    Bah, pour finir, un pas mauvais film ! En tout cas pas pire que certains films qui essaient de se prendre au sérieux.
    Mais des commentaires reviennent en écrivant ça, mais non, le dragueur au bord de ma piscine, donc, il drague une bombe, normal, Heather Locklear encore une fois, mais quand il lui demande s'il a déjà vu un orthodontiste vu ses belles dents et qu'elle réponds "Oui à 12 ans" et que lui dit "Ah c'était l'année dernière"... non mais t'es vraiment en train de la draguer à faire des allusions comme ça ? Bon après le beau gosse arrive pour la "sauver", ça sent la cartouche !
    Et ça me donne envie de revoir Spin City... et en cherchant le nom de cette série je vois qu'elle était aussi dans Hooker... whaaaaaaaaat ? Génial !