Creazy, Stupid, Loves : Vraiment, c’est une agréable surprise cette comédie romantique, je m’attendais pas a aussi bon et ça fait plaisir de voir des comédies drôle et intelligeant. Car, le bon scénario de départ aurait pu vite tourné en rond. Alors que la non, car ils approfondissent constamment les personnages qui sont de départ très amusants et fort attachants. Mais, ils font pareil pour le scénario qui évolue dans le bon sens. Car, ça partes comme une comédie très sex et romantique et enfaite, c’est beaucoup plus que ça. Car le pitch, c’est un père de famille très mal fringué qui apprend que sa femme a un amant et qu’elle veut divorcé, donc, il va finir dans un bar a se soulé et a se lamenté et il va rencontré un vrai donjuan qui va lui apprendre comme faire. Voila, déjà ce début de scénario vous réserve de franche rigolade. Mais après, le scénario avance et toute les petites histoires évolues, car on va suive le père, la mère, le donjuan mais aussi les enfants du couples et surtout le gamin qui est fou amoureux de la baby-sitting, quel histoire. Donc voila, scénario romantique pétillant et rythmé par un humour ravageur avec de situations ca cocasses, bien trouvé et pas trop cliché, ils en jouent d’ailleurs. Et il y a aussi de nombreux rebondissements, surtout un vers la fin, il m’a cloué sur place, c’est rare d’être autant surprit dans un film. Mais, il y a aussi une bonne dose d’émotion et de réflexion sur le thème donc de l’amour, j’ai apprécié. Et pour finir, le casting est juste extra et très glamour et les acteurs sont très convaincants et amusants. Donc voila, une comédie rafraichissante et dynamique, un film qui fait du bien et qui nous faire rire et nous diverti : c’est l’idéale.