Crazy, Stupid, Love
    3,8
    18451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy, Stupid, Love ?

Publiée le 16 août 2012
    Pas mal du tout, je m'attendais à quelque chose de bien pire. Les acteurs sont très drole et voir Ryan Gosling dans une comedie n'est pas mal non plus, j'ai beaucoup aimé les trois histoires en parralle qui se rejoignent toutes au moment où on s'y attend le moins. Très divertissant !
    Publiée le 15 août 2012
    Le film commençait bien, mais au fur et à mesure il se dilue, se disperse pour devenir mièvre, voire nunuche . Dommage, avec un tel casting et un scénario correct, on aurait pu obtenir beaucoup mieux.
    Se laisse voir sans trop d'ennui, mais sans plus.
    CrystalEagle
    CrystalEagle

Publiée le 26 août 2012
    "Crazy Stupid Live" est une grande réussite ! Certes le film en lui même n'est pas un chefs d'oeuvre mais la diversité des personnages et la qualité du jeu d'acteur de chacun permet au film de prendre une dimension supplémentaire, c'est une
    comédie américaine d'un autre genre ou les rebondissement successifs ne peuvent que faire rire le spectateur et lui faire passer un excellent moment
    à regarder CSL. À voir !
    Publiée le 6 août 2012
    C'est gentillet... Mais c'est un navet. Aucune emotion, a voir un soir ésseulé (ou pas)
    Seule Ryan Gosling donnera a ses dames quelques satisfaction occulaire
    Publiée le 5 août 2012
    Bonne comédie romantique, Ryan Gosling joue parfaitement son rôle ainsi que Steeve Carell que j'adore ! Pour le scénario ça casse pas trois pattes à un canard mais ça passe.
    Que dire d'autres, pas grand chose. Ça passe crème tranquillement !
    Publiée le 1 août 2012
    5 étoiles !
    Pour une fois , je n'ai aucune critique "négative" à faire sur un film !
    Du tres grand Steve Carell , un Ryan Gosling excellent , Emma Stone & Julianne Moore avec un caractère bien trempé !
    Ca fait plaisir de voir une comédie Américaine qui change de ce dont nous avons l'habitude !
    Un humour assez fin , des quiproquos vraiment sympa , des scenes qui nous font sourire (mais qui nous mettent legerrement mal à l'aise) !
    Bref , 2 heures de film vraiment éfficace !
    Publiée le 26 juillet 2012
    GENIAL !! Une tres belle surprise tout y est l'humour ;la surprise ;les emotions ainsi que des acteurs geniaux a voir absolument !!!
    Publiée le 25 juillet 2012
    Un merveilleux moment : humour, compassion, plaisir, surprise, et je trouve, de très belles moralités ! De bons acteurs, un bon scénario, tout y est je trouve !
    J'ai adoré.
    Publiée le 22 juillet 2012
    Un excellent moment avec cette comédie romantique et sa petite touche "film indépendant" en dépit du message de fond basique mais toujours aussi touchant à entendre.
    Les acteurs sont tous formidables avec une mention spéciale pour Emma Stone et Steve Carell.
    Allez le voir... Ne serait ce que pour ce moment d'anthologie qu'est le premier rendez vous intime entre Ryan Gosling et Emma Stone... Fou rire garantie...
    Publiée le 22 juillet 2012
    Bonne comédie romantique, une histoire un peu banale qui devient très drôle , avec de bons acteurs et une fin très surpenante ! Très bon film.
    Publiée le 21 juillet 2012
    C'est un film rafraichissant qui change des comédies romantiques hollywoodienne de ces dernières années (sans surprises et assez gnian-gnian). De l'humour, de l'amour, un brin de folie et de très bon acteurs, des ingrédients qui font de ce film un cocktail intelligent et agréable. Dommage que certaines scènes soient trop prévisibles.
    Publiée le 11 juillet 2012
    J'adore ce film. C'est pas un simple comédie romantique ou une histoire d'amour niaise non ça fait rire en même temps c'est ça qui est bien et la scène de bagarre c'est énorme!
    David S.
    David S.

Publiée le 4 septembre 2023
    Frais, sympa, un peu cinglé mais avec beaucoup d'amour et d'humour !!! Un pôle d'acteurs aux petits oignons ! Allez vous pouvez vous faire plaisir.
    3/5
    Vivien C
    Vivien C

Publiée le 9 juillet 2012
    Excellente surprise !! Je ne m'attendais vraiment pas à ca et il s'agit d'un très bon film !!!
    Publiée le 4 juillet 2012
    J'ai été agréablement surprise par cette comédie qui parle d'amour sans tomber dans le pathétique. Les personnages sont réelement attachants et c'est ce qui fait la réussite de ce film (mention spéciale pour les abdos de ryan gosling).