NUL !!!!! Un beauf con (est fier de l'être ) se fait largué par sa femme , une beauf conne , en voulant la reconquérir il rencontre un mec , un peu moins con et beauf (un tout petit peu... ) , pour finalement le convertir à la connerie et la beauferie générale ... voilà tout le film est là (c'est pas beaucoup ) ... à voir donc si vous êtes ou avez des goûts de beauf con ... si une chose indispensable à voir !!! le discours du niard et du père ( de la famille comme vous savez ) à la fin , un monument de RIDICULE !!! C'est bien simple on ressort de ce film avec 3 sentiments 1 Y a rien de plus con que d'être amoureux 2 La famille c'est l'enfer 3 Pour être heureux faut être beauf est con !!! Une ode à la bêtise , voilà ce que ce film est !!! Je vous aurais prévenu ...
Un bon film assez classique même si il y a des moments surprenants mais c'est toujours efficace, les acteurs sont bons surtout Steve Carell comme d'habitude que ça soit dans l'humour ou l'émotion est toujours excellent.
De temps en temps je trouve une comédie romantique qui me plait, c’est tellement rare que je veux le souligner. Crasy Stupid Love arrive à trouver le bon ton en évitant la mièvrerie en arrivant à être vraiment rôle par moment alors que ces différents personnages sont tous des stéréotypes. Parmis les acteurs qui s’amusent beaucoup Ryan Gosling se voit consacrer beau gosse du cinéma des années 2010. C’est rythmé plaisant bien dirigé, c’est donc une réussite.
Depuis que je suis un fan inconditionnel de Steve Carell et de son Michael Scott de The Office, je cours comme un groupie voir tous ses films... Et jusqu'à présent, à part Little Miss Sunshine, j'ai toujours été invariablement déçu ! Crazy Stupid Love relève bien le niveau en n'étant ni une pantalonnade vulgaire, ni une comédie romantique mièvre.. disons plutôt le meilleur des deux genres ! Le charme des seconds rôles aidant, on se retrouve face à une des meilleures comédies de l'année ! oui !
Une comédie douce, qui préfère l’humour de situation aux gros gags, et qui se repose sur des personnages qui ont tous un petit grain de folie. Des histoires d’amour qui font sourire et dont les enjeux fonctionnent très bien, mais toujours abordées sous un angle politiquement correct et très prude qui dessert malheureusement un peu la crédibilité de l’ensemble.
Film agréable mais qui donne l'impression (mauvaise?) d'avoir le c**l entre 2 chaises. La fin culcul la praline m'a fait pensé à celle de Bridemaids. Dommage les acteurs sont attachants (ah Emma Stone!).
Le scénario est bien ficelé et l’histoire est potentiellement intéressante. L’humour est plutôt efficace et pas trop présent, ce qui est plutôt une bonne chose. Il y a de bons dialogues, des scènes à retenir et les personnages sont intéressants. Néanmoins, j’ai trouvé la fin décevante et les enjeux pas forcement bien exploités. Du côté de la mise en scène, je n’ai rien à redire sur la réalisation de John Requa et Glenn Ficarra qui est simple, mais efficace. Pour le casting, c’est un sans-faute. Chaque acteur trouve sa place dans ce film, aussi bien Steve Carell, Ryan Gosling, Julianne Moore que Jonah Bobo ou encore Kevin Bacon.
Comédie américaine qui évite les deux écueils récurrents dans ce genre à Hollywood : le sentimentalisme kitsch et gnangnan ou l’humour lourdingue tendance graveleux. Ici point de tout ça, à la place une comédie légère et piquante où les bons mots sont légions et où les situations sont drôles, mais ne succombent pas à la facilité des poncifs du genre. Les acteurs sont formidables avec un Steve Carell tout en sobriété, donnant un aspect touchant à ce père de famille effondré par l’infidélité de son épouse et qui pourtant reste sûrement le personnage le plus comique du film. Ryan Gosling est vraiment convaincant en serial séducteur qui décide de prendre sous son aile ce mâle en perte de virilité et qui avec son aplomb sans faille joue parfaitement le compère classe de ce duo comique. On se prend vraiment dans cette intrigue à plusieurs personnages dont aucun n’est sacrifiés et où même le quiproquo final, qui n’est pas sans rappeler les meilleures comédies de boulevard, ne nous parait pas du tout trop gros. Un très bon moment de détente et de délicatesse qui nous fait rêver à la possibilité qu’Hollywood soit capable de nous donner plus souvent des comédies de ce calibre. À ne pas louper.