Shark 3D
    1,4
    1268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shark 3D ?

Publiée le 23 septembre 2012
    Shark 3D est un classique du genre sans surprise.
    Publiée le 1 septembre 2012
    Non mais sérieu, comment un film aussi nul peu sortir au cinéma !!!
    lev7
    lev7

Publiée le 3 octobre 2012
    La modélisation des requins est très mauvaise, un film avec des séquence qui donne mal à la tête et des requins en carton !!!!! Même si l'idée était intéressante
    Publiée le 5 septembre 2012
    meilleur acteur dans le film bah euh...le chien...effets spéciaux tssss franchement, même avec les années sa ne vos pas "les dents de la mer" qui franchement avec les moyen de l'époque donné de la crédibilité au requin, pas de scéne gore avec les requins sous l'eau, étant fan de requins et de film du même nom je n'en trouve pas un depuis les dents de la mer qu'il met plus et pourtant j'en n'ait vu pas mal voila...
    Publiée le 20 août 2012
    un bon petit film simple , qui aurrait pu etre mieux !!! mais la 3D est super
    Publiée le 17 août 2012
    Y a des requins, des filles très très pudiques, des gars coincés du cul, des méchants très très vilains. Alors, qu'est ce que j'ai aimé? La 3d qui ressort bien, voir très bien dans le cas des minis-requins, la têtes des poissons et les dialogues des acteurs qui pour le coups est d'une finesse! J'aime aussi le fait qu'on ne sursaute pas, du moins pas trop.
    kingbee49
    kingbee49

Publiée le 17 août 2013
    La logique industrielle d'hollywood, comme toujours : on refait au rabais ce qui marche. Donc, à partir de "Piranha 3D" et de son mix gore+sexe+fun sorti en 2010, voici un "Shark 3D" qui n'est ni gore ni sexe ni fun juste une vilaine série B pleine de CGI foireux et d'un ennui mortel. Du coup, moi aussi je l'ai visionné en accéléré ce "Shark 3D"....
    Publiée le 10 août 2012
    : Acteurs mauvais et mal castés, rebondissement foireux, et surtout QUASI TOUT PUBLIC NIVEAU VIOLENCE (ce qui n'aurais pas été un défaut si le film avais des qualités). On retiendra, a peine, la 3D. Ça manque cruellement de fun.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Shark Night 3D n'est peut-être pas celui qu'on attendait le plus, malgré on passe un beau moment et on s'attache beaucoup aux acteurs. (Certains). De plus, les morts sont trop rapides comme celle de Maya, qu'on voit rien... Même celle de Malik, on voit même rien. Et encore, la scène de Beth on se demande quand-même comment elle fait pour se faire spoiler: tuée en quelques petites morsures
    ... David R. Ellis a était trop rapide et c'est un travail bâclé! Dommage.

Mais si il aurait était améliorer, bien travaillait... Ça aurait donné un bon film!
    grom1
    grom1

Publiée le 6 septembre 2012
    Piranha 3D m'avait amusé, celui la m'a ennuyé. Je peux même vous dire que je l'ai vu en entier en 30minutes. Oui je m'embêtais tellement que je l'ai mit en accéléré, et la encore ce fut chiant. Passez ou trépassez.
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 27 juillet 2012
    Nullissime non mais franchement des effets spéciaux de requins dépassés et très mal fais, des tas de scènes incohérentes, comme par exemple : un requin qui saute à plus de 2m hors de l'eau c'est n'importe quoi. Encore si le film ne se prenait pas du tout au sérieux ça pourrait passer mais la ce n'est pas le cas.
    Des acteurs et actrices présents juste pour leurs belles gueules car pour le reste ils ne sont pas très convaincants.
    Un scénario bidon et les morts des différents protagonistes pour la plupart irréalistes ou stupides mais alors que dire de la 2ème partie du film qui part dans un pseudo thriller bourrés de clichés...
    Ce film n'a de shark que le nom, digne d'un téléfilm de mauvaise série B difficile de croire qu'il est sorti au ciné.
    Publiée le 20 août 2012
    A force d'être bercée par tous ces nanars horrifiques (Piranha 3D, Shark Attack, Saw et j'en passe), je refusais catégoriquement de voir ce film. A lire vos critiques, il n'avait pas l'air si décevant que ça. Bien je l'ai regardé y'a 3-4 jours. Mon Dieu, quelle daube. Bon je mets quand même une étoile pour le décor (plutôt zouli hihi) et Sarah Paxton. Sinon le scénario est mauvais de chez mauvais, les ados chargés en testostérone qui en font des tonnes. Les requins minables. Tellement de scènes ridicules. On enchaîne clichés sur clichés, on sait de suite la fin. Bref, ne le regardez pas sauf si vous voulez perdre votre temps.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 23 juillet 2012
    Que dire que dire que dire ????... hallucinant !! ouais c'est ça hallucinant. De mémoire je crois que c'est le premier film d'horreur que je vois ou quand un type se fait couper un bras, il n'y a pas une seule goûte de sang, ou quand des bombasses sexuelles font les coquines mais tournent le dos à la caméra quand elles se déshabillent mais continue de jouer les chaudes. Je crois que "Shark" en ce sens à inventer un genre à lui tout seul: le film d'horreur pour moins de 10 ans.
    Bon je vas faire l'impasse sur le scénario, c'est pas ce qu'on cherche en regardant "Shark". Mais j'ai déjà résumé la chose plus haut: pas de sang et pas de sexe. Oui mais les requins ? ben rien du tout. En fait y'a que deux plans de requins recyclé tout le long du film, un ou le requin fonce vers la caméra et l'autre ou il saute. J'ai même pas envie de perdre mon temps à écrire sur ce film, c'est mis en scène façon téléfilm pour SyFy, y'a acune sensation, aucun humour, pas de filles nues, rien, c'est juste crétin. Je dois reconnatre que l'espace d'un instant j'ai eu un doute. Je me suis dit "Tiens ? "Shark" nous ferait réfléchir sur la transgression de la violence et la diffusion des images ?" puis en fait non c'est juste con, mieux vaut se retaper le chef d'oeuvre de Spielberg, "Les dents de la mer" "Pirahna 3D" et découvrir "Pirhanas" de Joe Dante parce que là il n'y a rien a se mettre sous la dent (de la mer ).
    Jean Desanlis
    Jean Desanlis

Publiée le 19 juin 2012
    Ce film nous prend vraiment pour des cons, absolument tout est cliché, mais le pire est l'après-générique : un clip de rap !! Une vraie insulte à l'intelligence et au cinéma.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 14 juin 2012
    Un véritable nanar que même le second degrés ne peut sauver du naufrage total... Pour faire un film de massacres maritimes, soit on se base sur un scénario solide, crédible et avec une réelle notion de peur, genre Les Dents de la mer, soit on opte pour le défouloir fun et débridée où l'humour et le plaisir coupable prime sur l'efficacité, façon Piranha 3D... Ici, la crédibilité et la peur sont inexistants et l'humour malheureusement l'est tout autant. C'est vraiment n'importe quoi du début à la fin et ça se prend au sérieux comme c'est pas permis... L'absence total de gore lors des attaques de requins et de plans nichons alors que le film veut se la jouer super sexy (on prend le soin de se retourner quand on se déshabille mais on est quand même des coquines...) achevé de rendre ce film trop poli mièvre et faussement débridé... En voulant faire un Piranha 3D grand public, on en a retiré tout ce qui le rendait jouissif... Une supercherie absolue...