Publiée le 26 mai 2014
Pas terrible, pour cause on n'arrive pas se voir dans se bistro de quartier qui est censé être représentatif de la rue en quelque sorte du fait de la transparence des acteurs qui décrédibilise un film don l'idée de départ est très bonne et très intéressantes.
j'ai bien aimé. Les acteurs sont très bons ! Mention spécial a Jérome Commandeur dont je suis fan. Peut etre ce qui n'a pas plus a beaucoup de personne c'est le fait que le film ressemble a une piece de théatre avec une scene aussi grande que tout un quartier. Pourtant l'idée est très bonne et novatrice. Et entre nous, ca change de tout ce qu'on voit actuellement avec le ciné Francais.
Sournoisement attirée par les 70% d'avis défavorables et une critique presse assassine, je me suis fait prêter le DVD une nuit de pleine lune, dans une arrière-cour, par un individu à masque de zombie. Et surprise ! Ce n'est pas SI nul que ça. Chacun est bien conscient de ne pas participer au futur Citizen Kane ( et le spectateur de ne pas y assister) mais l'ensemble se laisse voir avec sympathie et sans honte. Cela dit, il faut que je rende le DVD avant minuit avant de payer des intérêts de retard "inattendus"(dixit le zombie). Dont acte.
Au bistro du coin, ou comment gâcher le potentiel de bons acteurs et comédiens. Je l'ai quand même finit mais ce film ne vaut rien, je ne m’attarde pas, tout à été dit de toute façon.
Cette comédie, hésite constamment entre la grosse blague débile et la chronique sociale de quartier, beaucoup plus sérieuse. Mieux vaut ne pas trop lever le coude Au Bistrot du coin.
Whouaaaoou que c'est nuuul !! Comment un realisateur tel charles nemes qui a donc fait la tour montparnasse infernal et le séminaire (et H aussi) peut nous pondre une merde pareil !!! Ce film raconte rien il ne montre rien ne va nul part et ça se permet de sortir des grandes tirades de moralisateur (vincent desagnat j'avais envie de lui peter la gueule a chaque fois qu'il l'ouvrait avec ses grandes phrase mal jouées) ! En on dirait qu'il prend ses acteurs bénévolement, et vas y que je te met 2 acteurs de jamel comedy club dans une scènes 2 ancien des nous c nous dans une autre scenes, alors la des guests il yen a ça pour montrer leur gueules ils savent faire mais pour paraitre credible dans leur role devant la caméra ça ils ont du mal, françois berlean et bruno solo pour ne citer qu'eux joue dans chacun de leur film toujours pareil ça en devient consternant ! Bref un film raté qui commence a te demanger au bout de 15 min t'en peux plus faut que tu sorte fumer une clope ... ce que j'ai fait !
C'est pas croyable de faire des daubes pareil .Tellement nul que j'ai quittée au bout de 20 mn et je suis gentille parce que dés le debut c'est à chier
j'ai vu fred testot à l'affiche d'un film ' le bistro du coin ' un vrai gros navet ... on se croierait dans une mauvaise série télé française ... J'ai tenu environ 20 mn ...
Gros navet,des gags bidons qui ne font rire personne,un humour gras. J 'ai tenu 9min avant de venir voir les critiques sur Allociné,puis je suis passé sur le film " Torpedo" ; en moins de 5 min je me suis tapé mon 1er fou rire.Bref pour résumé "Au bistro du coin" un film qu'il vaut mieux ranger Au fond d'un tiroir !
faire un film, ce n'est pas mettre bout à bout des répliques qui pourraient être drôles si elles étaient bien mise en scène, mais surtout bien jouées. Je ne sais pas d'où viennent les seconds rôles, mais ils sont tellement mauvais que pendant la séance j'ai failli partir, chose que je refuse de faire car je respecte trop le cinéma. Finalement je me suis endormie.u "SAV" est un programme qui dure 3 minutes. Pour tenir la distance sur un film, il faut beaucoup plus que de réunir des copains dans un bistrot, picoler et raconter des trucs improbables.
Un film tout juste bon à passer à la télévision mais qui ne peut certainement pas prétendre au titre de film de cinéma. Un scénario creux et répetitif, des personnages sans aucune profondeur, une seule facette par personnage pas plus ! Des répliques désolantes et loin de faire sourir ! Ce film est une honte et ne mérite pas sa place aux affiches des salles de cinéma ! A éviter !
Comme son nom l'indique ,au bistro du coin est un film qui se regarde vite fait comme le petit noir qu'on se jette dans la musette pour valider le fait qu'on est là juste pour profiter des toilettes .Que l'histoire est fadasse, que le rythme est mou ,mon dieu que le casting est sous sous sous sous exploité .C'est plus de la comédie à ce point ,on est dans le registre du Drame .La question qui me viens en tete est comment un producteur a pu investir du fric dans ce truc d'un si bas niveau .Joséphine ange gardien sur TF1 et Au bistro du coin sur FRANCE 2, j'ai fait mon choix,au lit !.