Elephant Man
    4,4
    29010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Elephant Man ?

Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 10 mai 2010
    Un film qui est d'une tristesse , pauvre gars .
    Publiée le 6 décembre 2010
    Un trés beau film de David Lynch même si on ne reconnais as forcément son style, l'hstoire est trés belle est émouvante tout comme l'interprétation mais pour moi ce n'est pas le chef-d'oeuvre de Lynch, loin de là.
    Publiée le 2 mai 2010
    Un drame époustouflant, John Hurt est plus que poignat. David Lynch expose là une histoire magnifique, ce film est d'une incroyable tristesse tout en étant laissant trainer une lueur d'éspoir, une vision bien réaliste de la cruelle mentalité humaine.
    Publiée le 1 mai 2010
    un chef d'oeuvre
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 29 juillet 2010
    Une réussite très étrange. Lynch parvient à nous captiver du début à la fin en installant néanmoins un faux rythme tout du long.
    Il n'en reste pas moins une hymne formidable à la tolérance, et un pamphlet sur la cupidité et la cruauté humaine face à ce que l'Homme considère comme "hors de la norme"...

En résumé, une oeuvre émouvante, intense et dérangeante.
    Publiée le 23 avril 2010
    David Lynch nous offre ici un film tourmenté entre violence psychologique et grande sensibilité qu'illustre parfaitement la prestation d'Anthony Hopkins dans le rôle du Dr Treves qui remet en question sa légitimité. De par les épreuves qu'il a vécu et subit, de par son intelligence (et sa non-rancoeur envers le monde qui l'a tant fait souffrir) Elephant Man mérite que l'on connaisse et se rappelle de son vrai nom : John Merrick.
    Scorcm83
    Scorcm83

Publiée le 8 avril 2010
    Je trouve ce film excelllent, la mise en scène est efficace, les acteurs très bons et il dénonce la cruauté humaine, très bon travail, 9/10.
    Publiée le 6 avril 2010
    Qui est l'homme et qui est l'animal ? Un film grandiose sur la tolérance que nous offre David Lynch. Dérangent, touchant, ce film fait passé de multiples sentiments qu'on ne peu s'empêcher de ressentir. La mise en scène et le jeu des acteurs sont impeccables. Très bon film.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 8 janvier 2011
    Un classique,une léçon de cinéma,quel chef-d'oeuvre,quelle beauté,quelle tristesse,quelle claque ! Un biopic sublime de David Lynch sur Joseph Merrick,homme atteint de diformité physique qui subit des injures et des moqueries humaines révoltantes.Un film qui fait réfléchir sur lequel des deux est le plus laid: le visage difforme de Joseph Merrick ou bien la révoltante cruauté humaine ? Une histoire magnifique et malheuresement vraie,une mise en scène extraordinairement belle,une reconstitution parfaite,des décors excellents,de superbes costumes,une photographie magnifique,un John Hurt juste incroyable dans le role de "l'homme-éléphant" et un Anthony Hopkins parfait.Bravo,chapeau et merci Mr.Lynch pour cet oeuvre d'une beauté et d'une tristesse rare.Un des plus beaux que j'ai vu.
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 31 mars 2010
    Un film déchirant. Un énorme cri a la tolérance et l'acceptation de tous. J'ai pleuré des heures a cause de ce film incroyablement touchant.
    Publiée le 23 mars 2010
    Helephant man.. que dire.. un film qui m'a littéralement traumatisé etant petit,un hynme à la tristesse et à la mechanceté humaine,ce film devrait etre interdit au ame sensible !! david lynch signa son plus grand chef d'oeuvre à ce jour!Jamais inegalé!! plus qu'un chef d'oeuvre,un film d'utilité éducative..
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 21 mars 2010
    Un film magnifique, une réussite totale de David Lynch. Elephant Man restera dans les anales.
    Publiée le 14 mars 2010
    Un grand film.
    Lynch dans la digne lignée du Freaks de Tod Browning.
    Publiée le 12 mars 2010
    Film tiré d'une histoire vraie; celle de l'incroyable et déchéante vie de Joseph Merrick, qui aura passer la majeur partie de sa vie dans une foire ou il était exilé comme un monstre et dans un hopital bien accueillent cette fois. Un film poignant voir déchirant qui dénnonce la stupidité et la méchanceté de l'être humain, comme on le dit " l'erreur est humaine "
    Plus qu'un film, une expérience qui le classe au rang de chef d'oeuvre, à ne surtout pas manquer !
    Publiée le 10 mars 2010
    On a toujours du mal a comprendre ou David Lynch veut en venir. Bon film, même s'il fait pleurer.