Alicia Aden
Publiée le 29 décembre 2022
Le film contient des messages assez forts et qui ont du sens il est vrai que la représentation de la famille maghrébine est tiré par les cheveux mais c’est justement par cette représentation que le réalisateur fait passer son message. Toutefois bien qu’il y ai un bon potentiel concernant la dénonciation des problèmes évoqués c’est très mal fait, le spectateur se perd dans la trame et la fin semble à prime abord insensé. Peut-être ont-ils voulus laisser le spectateur comprendre de par soi-même mais ce n’est pas assez bien exécuté. C’est dommage car ce film a beaucoup de potentiel et évoque de réels problèmes encore présent aujourd’hui. Je dirais que c’est un film à voir car on en apprend quand même un peu, il faut cependant pousser la réflexion.
Un film atroce. Aucune cohérence. Dépourvu de sens. Il ne doit pas exister une seule famille Maghrébine comme celle là. Pour couronner le tout Une fille gothique 🤣🤣.
Mais qui a écrit ce navet. Fuyez vite vous aller perdre 1h30.