Au-delà de nos rêves
    3,4
    1755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au-delà de nos rêves ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Encore une fois Robins Willam nous démontre son talent et ce, non pas seulement pour la comédie. La magie des décors, la façon dont l'histoire est abordé et la distribution rehausse beaucoup le film. Les talents de William nous fait vivre au maximum cette aventure dans l'au-delà avec beaucoup de tristesse, mais surtout avec plein d'espoir. Ce film est absolument à voir pour les effets spéciaux. Quoi de mieux pour se croire dans un rêve!
    Publiée le 29 août 2008
    Une pure merveille a mes yeux, une histoire d amour superbe dons tout le monde reve d avoir. l amour le plus parfais existerais t il??
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour ma part, j'ai beaucoup aimé ce film.
    Et je suis impressioné des notes médiocres qu'avait donné la presse, pour un film qui a une certaine valeur je trouve.
    Une histoire à l'eau de rose, qui tourne un peu en rond, certes, mais l'esthétique globale de ce film est magique, rêveur, touchant mes méotions les plus profondes. Cela dépend bien entendu de la sensibilité de chacun, et là où certains veront une espèce de "guimauve" (pour reprendre les termes écrit par la presse), certains autres veront le côté sucré de cette guimauve :).
    Enfin pour ma part, c'est un film que je peux voir et revoir, et qui me fait à chaque fois éprouver les mêmes sensations.
    Peut-être est-ce aussi au fait que j'ai personnellement failli perdre quelqu'un qui m'étais cher que ce film me touche...
    Une fois encore, cela dépend de chacun, car mon frère, par exemple, s'est endormi devant.
    Mais bon, le paradis en "tableau pastel", c'est une vision que j'affectionne particulièrement :)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voici un film sacrement niaiseux... à se demander quel est le public visé, si c'est un film pour gamin d'accord mais sinon...
    Le paradis est ridicule, kitch à l'extreme, si c'est le paradis au secours, le personnage de Cuba Gooding Jr est pitoyable avec ses reflexions philosophiques incroyablement ridicules. L'histoire des suicidés qui vont en enfer, et l'enfer en lui-même, tout est incroyablement cliché et bien trop degoulinant de guimauve, fantastiquement naïf. Franchement je ne suis pas rageur et j'aime les beaux films et les belles histoires d'amour, mais ce film est vraiment trop con. Dommage car il y avait quelques bonnes idées, mais le résultat est completement raté. J'ai rarement vu film aussi unsupportable.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Malgré les mauvaises critiques presse à l'égard de ce film, et une certaine mièvrerie de l'ensemble, je dois avouer que ce film m'a plu. L'histoire est touchante et j'ai trouvé les couleurs, bien qu'un peu criardes belles et inventives. Surtout que ce film compte dans ses rangs de très bons acteurs, à l'image de Robin Williams, Max Von Sydow et Cuba Gooding Jr. A découvrir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire de ce film à part qu'il est magnifique. Quand j'ai vu l'écart entre les critiques de la presse et celle des spectateurs, je me suis c'est pas possible, j'halucine. Et pourtant !!!! Ce chef-d'oeuvre (parce que il n'y a pas d'autre mots), est une aude à l'amour, à la fois inconditionnel et éternel. Robin Williams nous montre une fois de plus son talent en interpretant cet homme, lié même dans l'enfer, à sa femme, son âme-soeur.
    Les effets spéciaux son incroyablement réalisé ce qui lui a valut son oscar (et il le méritait). Nous nous sentons littéralement plongé dans une toile où tout est possible et où même si l'on se croit perdu, il suffit de fermer les yeux et de rêver.
    Ce film nous fait réfléchir...ce film nous emmene loin, très loin au-delà de nos rêves.