Hors d'atteinte
    3,1
    2511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors d'atteinte ?

necrid
    necrid

Publiée le 4 juin 2007
    Film qui commence, pourtant, bien, mais qui m'a réellement ennuyé, par la suite. je met une étoile pour le casting ( G.Clooney, J.Lopez, V.Rhames, D.Cheadle, M.Keaton, S.L.Jackson : ça a quand même de la gueule ) et pour quelques moments assez drôles comme, par exemple, la mort du gros Bob ( ???????? )
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 6 juin 2008
    On ne se lasse pas de revoir George Clooney dans son rôle de gentleman cambrioleur. Un film qui mêle habilement policier, romance, comédie et suspence avec une narration bien rythmée et des flash back maîtrisés.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Un bon film bourré de charme d'humour et de suspense. La réalisation est inventive et George Clooney toujours impeccable mais J-LO dans ce rôle, la blague.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 5 juin 2023
    Un excellent film policier et drôle de Steven Soderbergh avec George Clooney , Jennifer Lopez , Ving Rhames et Don Cheadle.
    Publiée le 4 juin 2007
    On reconnait la marque de Soderberg, on admire encore et toujours la classe de Georges Clooney, et on passe un delicieux moment devant ce bon film.
    Publiée le 16 août 2010
    C'est sympathique, divertissant et bien servi par le casting mais le scénario est très conventionnel et le film s'oublie vite.
    Publiée le 29 septembre 2006
    un bon film qui ne serait rien sans le charme de ses deux principaux protagonistes. l'action est bien dirigée et nous avons même droit à quelques moment de rire. un bon divertissement.
    Publiée le 29 août 2007
    ce film est lat,george clooney joue les bad boy comme a son habitude,jennifer lopez est vraiment bof bof,pas un film qui restera dans les anals,meme si il est adapté d'un roman
    steevevo
    steevevo

Publiée le 6 octobre 2024
    Des scènes qui se répondent et des flashs back qui éclaircissent plus qu'ils n'illustrent. Soderberg. Ce n'est pas aussi brillant que "Océans" mais le divertissement est plutôt réussi.
    Publiée le 8 août 2010
    Bon film à regarder mais tourné d'une façon bizarre.
    Publiée le 11 juin 2007
    Soderbergh nous livre une bonne comédie légère sous fond d'intrigue. Porté par un duo parfait et de très bons second rôle à l'image de Don Cheadle ce film est très agréable à voir, et à revoir. Et puis il y a George... (bah oui quand même !)
    Publiée le 2 décembre 2010
    Ce film est une assez bonne surprise. C'est largement au niveau de la moyenne du genre, et pour une fois J. Lo joue dans quelques chose de potable.
    Publiée le 4 mai 2009
    Je comprend mieux pourquoi je sentais des influences de la trilogie des Ocean's dans ce film... Meme réalisateur, meme acteur. Le film quand à lui est sympa mais rien de grandiose. A voir
    Publiée le 13 février 2010
    Plus que dans l'intrigue tragi comique et les personnages farfelus, ce film est surtout une réussite grace à l'ambiance particulière qu'il dégage (l'énorme bandeson joue beaucoup), entre solitude des personnages et une certaine tendresse du réalisateur pour eux. L'alchimie entre Clooney et JLo est étonnament parfaite (le seul bon fim de cette dernière d'ailleurs, avec UTurn).
    Publiée le 10 mai 2009
    Des acteurs bien banquables, un réalisateur bien connu, mais j'ai pas accroché au film. Peut-être est-ce parce que l'histoire est bizare à suivre, l'histoire est trop décousue et le film est trop long. Ou peut-être est-ce parce que le film s'appui trop sur la popularité de J-Lo et george clooney? En tout cas j'ai pas adhéré.