Hors d'atteinte
    3,1
    2511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors d'atteinte ?

Cédric D
    Cédric D

Publiée le 23 juin 2023
    Gentil, le premier vrai film de Clooney, une jennifer lopez craquante.
    Un scénario simple mais qui nous fait passe un bon moment.
    Rien de nouveau à l'horizon mais le duo clooney lopez fonctionne a merveille.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 19 juin 2011
    Réalisation efficace, interprétation tout en charme, et scénario malin.La grande classe! What else ?
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 27 mai 2007
    L'intrigue,la réalisation colle parfaitement au film et les acteurs sont parfaitement à la hauteur .Reste aussi les bonnes prestations des acteurs principaux et la bone vision du réalisateur.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 16 juin 2009
    Très sympa à regarder. Bonne interprétation de Georges Clooney.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 23 décembre 2011
    Ce petit divertissement est construit à partir d’une idée de base sans originalité réunissant les personnages classiques du gentil bandit et de la flic tenace. S’en suit un piètre scénario brouillon de course poursuite qui, de plus, est aussi plombé par un rythme qui se traine sur la longueur qu’affreusement mal filmé... Le seul intérêt n’est finalement que le short très court de Jennifer Lopez!
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 30 juillet 2011
    Une romance polar avec de bons acteurs et un scénario des plus classique coté polar, des plus atypique coté romance. Un bons jeu d'acteurs, une histoire de fond (polar) très banale pour le genre à l'exception des premières minutes (excellentes). Reste la romance du style : je t'aime, moi non plus ! qui peine terriblement à prendre de l'épaisseur et de la passion. Surtout, ce qui malmène complètement le film et déçoit, c'est la pointe de comédie sur toute la durée si bien qu'on se retrouve, au final, devant une comédie polar sans grand intérêt car peu crédible et fatiguant. Le sérieux aurait été de mise, nous aurions eu quelque chose de bien meilleur. Juste la moyenne : 2.5/5 !!!
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 13 janvier 2016
    Film globalement agréable qui oscille entre comédie, romance, film d'action et de gangsters avec 2 acteurs qui assurent plutôt bien, Georges Clooney qui cabotine à merveille et Jennifer Lopez en flic charmeuse et charmante. Il n'y a pas de quoi crier au génie non plus et on ne peut que regretter une fin qui ne choisit pas vraiment et qui laisse le spectateur sur sa fin avec une impression désagréable d'inachevé.
    L'homme sans nom
    L'homme sans nom

Publiée le 4 juillet 2022
    Soderberg n'est pas mon cinéaste préféré mais lorsqu'il s'agit de passer un moment divertissant sans se prendre la tête et en rigolant un peu, il reste une valeur sûre. Dans Hors d'atteinte, il propose un film plaisant, sur un scénario déjà vu mais doté d'un casting monumental, en particulier dans les nombreux rôles très secondaires. George Clooney démontre son talent bien mieux que le navé Batman & Robin sorti juste avant. Rien de fou et facilement oubliable, ce film est à conseiller pour passer un moment agréable et plutôt amusant.
    Thomas D.
    Thomas D.

Publiée le 19 octobre 2012
    Certes bon casting mais bon cela n'arrange en aucun cas que le film soit mauvais. Le scénario nul. L'histoire d'amour entre le truand au grand coeur et une flic, je trouve cela ridicule. George clooney pas aussi bon qu'a son habitude et Jenifer Lopez faudrait mieux qu'elle arête d'exercer son métier d'actrice. Le navet du grand Soderbergh.
    guimu
    guimu

Publiée le 27 décembre 2010
    2 acteurs rayonnant, mais le tout est un peu fade et décousu.
    se laisse regarder mais sans plus !
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 29 septembre 2006
    On retrouve dans se film tout les tics de mise en scene de Steven Soderberg (arret sur image, fondu enchainé, flash back) ce qui gache un peu la vision de ce film, car ces effets sont utilisés a tous bout de champ.Puis Jennifer Lopez joue aussi bien qu'elle chante (c'est dire si elle est mauvaise).
    Pour les points positifs (car je lui est quand meme mis deux etoiles) il y a l'histoire qui se suit meme si elle manque cruellement d'enjeux.Il y a aussi la scene finale (dans le manoir)qui decoiffe bien et qui est tres maitrisée.Et pour finir les seconds role, tous campés par de prestigieux acteurs (samuel jackson,Michael Keaton...).
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 26 juillet 2010
    Souvent marrant et assez original, on s'éclate pas mal devant Hors d'atteinte. La marque Soderbergh est bien là : esprit et musique "cool", thème du braquage, sens du dialogue et casting d'habitué (Clooney, Don Cheadle).
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 12 août 2009
    Cette première collaboration entre Steven Soderbergh et Georges Clooney est une réussite. L'histoire a beau être simpliste, elle fait recette : celle d'un coup de foudre entre un criminel et une agent de police. Clooney est excellent dans ce rôle de gentleman cambrioleur qui lui va comme un gant. Le scénario et la mise en scène sont à la hauteur, seule la prestation de Jennifer Lopez est contrastée. Un bon film policier !
    Publiée le 24 juillet 2010
    Film cool par excellence, Hors d'atteinte est convenu et sans prétentions. Toutefois la mise en scène très classe, le charme de Clooney et la joie de retrouver un casting pléthorique (comme dans tous les Soderbergh) en font un divertissement recommandable.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 25 mai 2021
    Je suppose que j'étais de mauvaise humeur quand j'ai vu ce film. J'ai été totalement déçu par le fameux charme de Clooney et je n'ai pas cru à la romance ni à l'intrigue. Suis-je la seule personne à avoir trouvé la scène d'amour dans le coffre d'une voiture ridicule. Et combien d'agents du FBI ont l'habitude de sortir avec des braqueurs de banque pas beaucoup je pense. J'ai toujours été heureux de croire en ce genre de romance dans le passé. Le problème c'est que je n'ai pas réalisé que c'était censé être drôle et que je n'ai pas compris les blagues au milieu de toute la violence et des flashbacks. D'accord j'admets que Steve Zahn était comique et que Ving Rhames a fait une bonne performance mais pour moi ce n'était ni excitant ni même hilarant...