Hors d'atteinte
    3,1
    2511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors d'atteinte ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 31 août 2013
    Un divertissement correct et séduisant, qui s'essouffle malheureusement sur la fin.
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 28 novembre 2013
    Un polar qui tient relativement bien la route même si le soi-disant discours philosophique est franchement niais. Un film récréatif et divertissant où George Clooney et Jennifer Lopez forment un duo intéressant mais lisse. Esthétique et empreint d'une certaine classe mais bien creux et insipide.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 27 octobre 2007
    Vu le casting je m'attendais à voir un film passionant . Helas , j'ai trouvé ce film long car il ne se passe pas grd chose . En un mot : deception
    basbi
    basbi

Publiée le 1 juin 2011
    Steven Soderbergh déçoit avec ce film. Avec ces flashbacks incessants, le scénario est désordonné, ce qui rend presque incompréhensible le film.
    Cocobusiness
    Cocobusiness

Publiée le 13 juillet 2007
    1998, de Steven Soderbergh, avec George Clooney, Jennifer Lopez, Ving Rhames. J'adore Clooney, mais pas au point de supporter un tel navet. Abandonné avant la fin. On saisi le niveau du film dès l’instant où la fliquette est enfermée dans un coffre de voiture avec le gentil voyou, braqueur sans arme autre que son charme. L’entreprise n’est sauvée ni par la classe du futur Dany Ocean, ni par les rondeurs harmonieuses de Miss Lopez, pourtant bonnes pour le moral de toutes les boulottes…
    JulienAllard
    JulienAllard

Publiée le 22 février 2014
    Un très bon film indépendant de Steven Soderberg (Erin Brockovich, Ocean's Eleven, Traffic, ...) à la structure scénaristique originale et aux acteurs brillants. A voir !
    posbern343
    posbern343

Publiée le 2 décembre 2010
    Après avoir vu ce film j'ai fait 3 mois d'hosto psychiatrique.
    Vous êtes prévenus !
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 20 août 2018
    Comédie de braquage qui allie l’humour à la Coen et le charme romantico-policier de la poursuite. Sympathique avec ce montage non-linéaire.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 7 juillet 2012
    Soderbergh alterne souvent le meilleur et le pire. Ici, c'est au deuxième cas que nous avons affaire avec ce film d'espionnage romantique qui se voudrait drôle et léger mais qui est juste mou et sans souffle.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 10 avril 2013
    En 1998, Elmore Leonard est très prisé grâce aux succès de Get Shorty en 1995 et Jackie Brown en 1997. Alors comme quand quelque chose marche à Hollywood, il y en a encore plus qu’il n’en faut.

Après Jackie Brown, donc, c’est un autre Golden Boy de l’Hollywood des 90’s, Steven Soderbergh (qui sortait alors de deux films très expérimentaux, une comédie très étrange, Schizopolis, et un monologue filmé, Gray’s Anatomy) qui s’attelait à l’œuvre de l’écrivain, avec ce Hors d’Atteinte, porté par un duo de jeunes stars en devenir absolument parfaites, Jennifer Lopez et bien sur George Clooney. Force est de constater que Steven Soderbergh sait parfaitement où il va avec ce film et réalise un tour de force assez exceptionnel. En effet, il déconstruit l’intrigue sans jamais perdre son spectateur. Le film se comprend instantanément, de par la force du montage, tout bonnement parfait. Le film est très relaxé, à la manière d’un futur Ocean’s Eleven grâce à des interprétations extraordinaires d’un supporting cast très talentueux. Que ce soit les cinq scènes de Luis Guzman ou les trois de Catherine Keener, ils brillent tous à leur façon. La musique, fruit de la première collaboration entre David Holmes et Steven Soderbergh, est la cerise sur le gâteau.

Hors d’atteinte n’est ni plus ni moins qu’un modèle de thriller, une réussite incroyable qui s’inscrit comme un classique du genre, divertissant en diable deux heures durant, sans réel défaut. Excellent.
    Henrico
    Henrico

Publiée le 14 septembre 2020
    S’il s’est parfois montré peu inspiré dans certains de ses films, cela n’a jamais été par un manque de style ou de maîtrise techniques. Les « ratages » de ses films venaient le plus souvent d’un scénario bancal ou d’une histoire aux ressorts dramatiques peu crédibles. L’intrigue du roman Out Of Sight est, à la base, captivante et très stylisée. Le scénariste en a fait quelque chose de fort joliment ficelé. Choisissant une pléiade d’acteurs brillants, parmi lesquels Jenny Lopez tire avec honneur son épingle du jeu, Soderbergh a apporté le meilleur de lui-même à ce projet en lui donnant la forme de petits diamants.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 31 décembre 2013
    Première collaboration entre Soderbergh et Clooney. On y découvre un Georges Clooney braqueur de banque en cavale mais toujours sur un gros coup après s'être évadé de prison en Floride. Aider par son pote, interprété par Ving Rhames, il va tenter sa chance. Mais voila, ils ont Jennifer Lopez au trousse. Ce film mélange thriller, comédie et romance, un trio de choc qui rend ce film vraiment intéressant. J'ai trouvé ce film plutôt agréable mais n'est pas le meilleur ni de Clooney, ni de Soderbergh mais reste plaisant.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 13 juillet 2009
    Film très élégant qui marque la première collaboration entre Georges Clooney et Steven Soderbergh. Un casting de choix avec en plus Jennifer Lopez, Ving Rhames, Don Cheaddle ... Un très bon film dont la belle romance entre les deux protagonistes principaux est le point le plus intéressant.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 7 mai 2009
    Ce film policier d’action de Steven Soderbergh est divertissant mais n’est certainement pas l’un de ses meilleurs films. Un scénario plutôt original et une histoire recherchée. Le film est dynamique et on ne s’ennuie pas. Une belle distribution avec notamment George Clooney et Jennifer Lopez. Les acteurs sont convaincants et l’humour dans le film fonctionne bien. Bref un bon film, 12 / 20.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 3 septembre 2007
    Cette comédie policière est une réussite totale. Elle s'appuie sur le duo décapant Jennifer Lopez-Georges Clooney, la première en flic surprenant une tentative d'évasion, le deuxième en braqueur de banque rusé aux méthodes particulières mais dont une étourderie lui coûte la prison dont il finit par s'échapper. La relation amoureuse entre les deux doublée de l'incompatibilité de leurs fonctions complique les choses surtout lorsque Georges Clooney prévoît un nouveau cambriolage dont il a établit l'idée en prison. Avec humour, malice, amour et talent, Steven Soderbergh nous narre cette histoire en mélangeant les morceaux, dévoilant ainsi un scénario affuté. Georges Clooney est épatant(son jeu second degré du cambrioleur est très proche de celui de Danny Ocean's qu'il jouera dans la saga de.. Steven Soderbergh) et Jennifer Lopez signe son premier grand rôle au cinéma.