Hors d'atteinte
    3,1
    2505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors d'atteinte ?

Publiée le 1 mai 2011
    Au début, difficile à comprendre mais au fur et à mesure de l'histoire, le spectateur se retrouve plongé dans un divertissant méli mélo avec des acteurs et actrice ( J.Lopez ) impeccable et la mise en scène est plus qu'intéressante ..... A voir
    wiipii
    wiipii

Publiée le 10 janvier 2023
    Quel plaisir de voir et revoir ce film ! Une écriture ciselé, une mise en scène distinguée, un casting impeccable, une bande son magique, du second degré...
    Publiée le 3 décembre 2010
    Un film avec beaucoup d'idées, beaucoup d'humour. Il manque cependant quelque chose pour en faire un grand film, peut-être plus d'humour, plus de rythme
    BELLZ
    BELLZ

Publiée le 8 mars 2009
    Malgré les apparences, nous ne sommes pas chez les frères coen, mais chez l'éclectique Soderbergh. Le couple Clooney / Lopez fonctionne très bien, et la mise en scène, hommage à un certain découpage venu tout droit des année 70, est jubilatoire.
    Publiée le 13 août 2009
    Le seul film de Soderbergh (j'en ai vu 8 en tout) que je conseille sans retenue. Deux acteurs parfaits : Georges Clooney et JLo. Et un exercice de style délicieux (quel exemple de montage !) au service d'un scénario astucieux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    2 étoiles, car effectivement c'est bien joué, interpreté du moins, et J-Lo m'a sincèrement étonné, je la trouve bonne actrice là, rien à dire...Clooney bien, seconds rôles bien, ok...

Pas plus par contre, car l'histoire n'est pas crédible une seconde

Flashs backs un peu brouillon, rythme souvent lent, on ne décroche pas sans pour autant être hypnotisé

Les critiques ciné en général l'ont trouvé formimi à priori, je me demande ce qu'ils y ont trouvé d'exceptionnel... ?

A voir, sans plus quoi, un jour tranquille
    Publiée le 10 juillet 2007
    Hors d'Atteinte est un petit film bien sympa qui n'est pas sans rapler le style de snatch au point de vue de l'humour. George Clooney est impequable, petit préambule à sa performance dans Ocean Eleven. Jennifer Lopez interprete son personnage correctement pour une fois ; ) et la presence de quelques acteurs sympatique (comme Ving Rhames (Le pote black de Tom Cruise dans MI2) ainsi que l'apparition de Samuel L Jackson font de ce film un très bon divertissement.
    Publiée le 18 septembre 2008
    La première scène, avec le braquage, est tellement bonne suivie de l'excellente évasion de Clooney font que la suite est platonique. En effet on rentre tellement dans le film qu'après, on s'ennuie presque. Non pas que la suite est nulle mais inégale. Ca reste, néanmoins, un bon film.
    Publiée le 27 septembre 2010
    On en voit pas la fin tellement que c'est long. Il y a trop peu d'action.
    fred c
    fred c

Publiée le 26 septembre 2024
    Film bcp trop long et qui n'a presque rien a proposer en dehors de l'histoire entre J Lopez et G Clooney écrite d'avance. Ca manque de rythme et fait figure de bêta-test de Ocean's eleven
    Publiée le 8 mars 2007
    Faudra m'expliquer comment on peut mettre 4 a ce film. C'est un bon divertissement, plaisant, Soderbergh s'amuse a experimenter legerement en bidouillant sa mise en scene et la chronologie mais ca reste superficiel et gentillet.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Ce film est un polar comme on les aime filmé élégamment par Steven Soderbergh. Les acteurs sont remarquables de justesse notamment George Clooney et Jennifer Lopez qui forme un couple très assorti. On passe un bon moment devant ce film très agréable à suivre.
    Publiée le 15 septembre 2010
    Steven Sodenberg fait une sublime réalisation ( surtout au moment où Georges Clooney rejoint Jennifer Lopez dans le restaurant et qu'il y a un parallèle avec une chambre d'hotel ). Au niveau du jeu d'acteur, il n'y a que les trois vedette ( Georges, Jennifer et Ving Rhames ) qui réussissent le reste du casting est moyen.
    Publiée le 14 octobre 2007
    On passe un bon moment, ce n'est pas le meilleur Soderbergh mais la sensualité des protagonistes, la mise en scène habile, rendent le tout très agréable
    Publiée le 15 mai 2012
    Bien sympa.
    Un petit air de film des frères Coen un zeste de Guy Ritchie avec la touche Georges Clooney et le charme de Jennifer Lopez, qui pour le coup est assez crédible en policière froidement charmante.
    Les personnages sont travaillés, les scènes plutôt comiques.
    A (re)garder pour se mettre de bonne humeur.