Arsenal03
Publiée le 19 janvier 2012
Alors certes ce n'est pas le film de l'année, on a déjà vu cette histoire des centaines de fois mais on ne s'ennuie pas et les effets spéciaux sont plutôt réussis.
Ai préfère compter mes popcorns que regarder ce navet. L'histoire est décousue, sans grand intérêt, la fin qui aurait du laisser place à du suspens ou permettre d'imaginer quelque chose, est bâclée ! Les personnages sont mal étudié, on se se prend pas au jeu, 50% de la salle est sortie avant la fin du film.
beaucoup de poussièře et d'énergie pour pas grand chose... emile hirsh joue bien mais les autres acteurs st vraiment nuls de chez nuls! l'histoire est pas trop chiante si on enlève le fait que on a aucune explication sur rien du tout et que à la fin, ils rejoignent un sous marin...
Un film assez affligeant, scénario faible, personnages stupides, dialogues ineptes. Le pire, c'est qu'on ne s'ennuie pas, mais le tout reste vraiment sant intérêt.
Un film plutôt sympa avec une histoire correcte. Le coup des lumières est original je trouve ce qui permet de mettre en place une atmosphère "angoissante" face à l'inconnu. Les acteurs sont pas super convainquant et certaines répliques sont parfois débiles. On a également des situations bien clichées : le coup des militaires russes. Côté effets spéciaux, c'est parfois bien parfois moins bien. En effet, les lumières sont vraiment jolies, les désintégrations sont réussies aussi. En revanche, le sous-marin est raté lors de son départ, on aurait dit un téléfilm SyFy. Il en va de même pour les extra-terrestres, une fois qu'ils nous sont présentés, cela gâche tout car ils sont mal fait. Bref, pour un film avec un petit budget, c'est tout à fait honorable, on passe un bon moment et on pardonne les défauts.
:"un crime contre le 7ème Art et une insulte aux cinéphiles; un canular en images, un poisson d'avril avant l'heure, pure escroquerie cinématographique. Les frères lumière ont fait mieux à leur époque"
Le concept est original en ce qui concerne l'invisibilité des E T mais sinon il y a rien d'extraordinaire les acteurs ne sont pas convaincants et la fin laisse à désirer.
bon ca partait bien ,les effets sont la , et puis et puis ... Je sais pas ca tombe dans la serie B on sait meme pas pourquoi, avec un jeu d'acteur qui se détériore de scène en scène, dommage parceque l'idée etait là ...
J ai m y 0.5 car il fallait mètre une note mais se film ne les vaut même pas . se film met une heure à se lancer et quand il se lance il reste pouri avec des acteur pouri ,un senario pouri , du déjà vu une pâle copie de skyline empluse se film difusé en 3D à 8€ne surtout pas alez dépense cette somme pour aler voir un film raté à tou les niveau une dobe comme on a pas vu depuis des année
Bon je vais faire court ce film est un navet. Pas mal la technique du réalisateur de "je mets des aliens invisibles pour pas dévoiler aux spectateurs que mon film est spoiler: une grosse daube ". On peut déjà flairer le truc en voyant le jeu d'acteur frôler le ridicule. Les dialogues sont affligeants, mais on peut essayer de se rassurer en se disant "j'ai pas claqué mes tunes pour rien, j'ai pas encore vu les aliens", et bah là, c'est le choc, c'est tout simplement ignoble, un stagiaire pas motivé a dû s'en occuper c'est pas possible.
Sinon la 3D quitte à arnaquer les gens autant bien le faire ! Et vas y que je te balance un film en 3D sans AUCUN effets 3D.
On peut aussi se demander ce qu'ont bien pu se dire le réal et les acteurs devant leur navet. Je pense que c'est plus "pourvu que ma famille n'aille pas voir le film" plutôt que "eh les gars j'ai tourné dans le nouveau Independance Day".
Bref un film à éviter totalement même bourré, drogué. A conseiller aux gens que vous n'aimez pas!